ID работы: 4433079

Люди, Монстры и... Пони?

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог... или типо того... не это не пролог

Настройки текста
"Нет, ну я конечно понимаю, что я персона опасная и все такое, но не настолько, чтобы на меня насылать целый флот Империума!!!" Я летел на своём корабле через поле метеоров, а за мной... А ЗА МНОЙ БЫЛ ЛЮТЫЙ ПИЗ**Ц ИЗ ОГРОМНЫХ КАК ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО КОРАБЛЕЙ! Они палили по мне из своего оружия, но все было четно, снаряды либо сталкивались с астероидами, либо бились в мои щиты тем самым рикошетя. - Ха ха "попали, но не уеб**и" - весело произнёс я эту фразу, но в следующую секунду корабль встряхнуло. - Внимание! Пробит корпус корабля в двигательном отсеке! Внимание! Пробит грузовой отсек! Внимание! Вальеры с "объектами" в режиме "свободы"! Внимание! Система "жизнеобеспечения" повреждена! - сказал компьютер, после включил карту корабля где указаны повреждения. - Ааа блин все таки "уеб**и", вот дерьмо только не вальеры... - я смотрел на карту, после сразу включил на панели камеру где находятся "объекты", на камерах уже было видно что все эти "объекты" начали выходить из своих клеток - аааа там же все твари из разных миров, я их очень долго ловииииил - простонал я, но в тот же момент снова стал веселым - ладно не проблема, поймаю их снова. В это время в меня опять попали снарядом, но в этот раз попали по щиту тем самым отрикошетив снаряд. - Ну ладно хватит играть с ними, а то уже реально меня взбесили - после этих слов я щелкнул пальцами, и вся система была восстановлена, а все "объекты" были в клетках. - Моментальное восстановление! - я улыбнулся, потом снова щелкнул пальцам, и позади меня раздались взрывы кораблей - ладно пора в другой мир, а то в этом мне не рады. После, я опять щелкнул пальцами, и перед кораблем появился портал, я влетел в него на Ишимуре. "Продолжение следует"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.