ID работы: 4433079

Люди, Монстры и... Пони?

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог... настоящий пролог... ну моя история и все такое...

Настройки текста
Местоположение: я забыл Год: ну это я точно не знаю Так, я пока нахожусь в том месте, где находятся... эээ... я не знаю как это назвать, давайте назовем это бесконечное помещение где находятся... ну... бесконечное количество порталов. Ладно, шутки шутками, теперь перейдем к делу, вам наверное интересно кто я и что я, конечно же я вам расскажу о себе все что знаю, вы наверное спросите себя зрители/читатели:"какого черта он с нами разговаривает?!" а я скажу: мне так весело, интересно, забавно, в конце концов это... круто, ну вы понимайте меня, да? Ну ладно, меня потянуло не в ту сторону что то, и так... меня звали Даниил, фамилию я говорить вам не буду, она вам не чего не скажет... наверное =). Я был обычным школьником, учился в 8 классе, мне тогда было лет... 16 (не соврать бы... извините я просто уже не помню, это было очень давно) хорошее было время, был обычный солнечный день, птички пели, цветочки росли, все бы нечего... вот только это был последний день в истории моего мира, этот день положил начало Третьей Мировой Войны, а это значит что в этой войне, будит использовано одно оружие... Ядерное. Мой мир был уничтожен сразу, и я подумал что я уже умер... но, на мое удивление... я был жив, и это было странно, только что перед моими глазами был уничтожен мой родной мир, были уничтожены все кого я знал, родители, знакомые, друзья... Но я не сдался, я не когда не сдаюсь, если не остается больше надежды, то я все равно не сдамся! И тогда я понял что нахожусь в какой-то комнате, я встал с пола и осмотрелся, перед моим взорам была комната больших размеров, в этой комнате был не только я но и какой-то старик одетый в белое, я уже подумал что это рай, но старик сразу ответил что это не рай, моему удивлению не было предела тогда, этот старый человек умеет читать мысли, на что он улыбнулся, после стал рассказывать мне все что здесь происходит, и про меня тоже, он рассказал мне то что у меня в голове не укладывалось, я был одним из сынов бога, я был наделен огромной мощью, у меня есть сила которая была заперта в глубине моей души, и эта сила способна вернуть мой мир к жизни, но старик сказал что я не должен этого делать, иначе этим нарушу закон вселенной... и уничтожу много других миров, после этого Лайрук (имя старика) сказал что будет учить меня пользоваться своей силой, и тогда начались мое обучения. После долгих лет обучения, я покинул своего наставника, и отправился путешествовать по мирам, набирая знания. После этого начались мои приключения, я взял себе имя Фаргус, нашел себе корабль в одном из миров, прокачал его как говорится, и на нем уже начел исследование других миров. - Вот такая моя небольшая история, сейчас мне 789 345 лет, у меня хорошая карьера во многих мирах, и сейчас я собираюсь отправится в один очень интересный мир, под названиям Undertale - после этих слов я открыл портал, и влетел в него. ... А видь это только начало моего путешествия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.