ID работы: 4433120

Temporale

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника.Слышу запах из кухни.Опять мама делает завтрак. - Сэм, завтрак готов. -Иду, мам. Встаю, иду в туалет.Глаза болят после вчерашнего доклада по химии.В воскресенье состоится конкурс по молекулярной химии.Это мой любимый урок.Смотрю на себя в зеркало, передо мной стоит худой, не блещущий красотой, парень.Теперь расскажу немного о моей жизни.У меня не много друзей, да они мне и не нужны, ибо все что мне нужно -это закончить школу и уехать из этого города. -Сэм, завтрак сейчас остынет! Спускаюсь по лестнице.Я живу не бедно. Моя мама - главный директор известной газеты, а папа -заведующий районной больницы. -Доброе утро, сынок, как спалось? -Не особо, вчера всю ночь писал доклад по химии. Сажусь за стол.На столе стоит омлет с грибами и томатный сок.Моя мама за здоровую еду, по этому пиццу с колой с утра не увидишь. -На какую тему доклад? -Молекулярная химия. Знаю что мама полный ноль в химии, но она все равно интересуется моими увлечениями. -А где папа? -Его вызвали в больницу, очередной тяжелый больной. Мы уже привыкли что папа может в любой момент уехать на дежурство. -Как дела в школе? -Отлично, в воскресенье проходит конкурс по химии.Я подал заявку на участие.Я лучше всех в классе знаю химию, так что у меня есть все шансы на победу. -Я уверена, что ты победишь. -Спасибо, мам. -А теперь иди в школу. -Ладно.Пока мам. -Кстати, сынок, я сегодня задержусь, думаю папа тоже, так что ужинай без нас. -Хорошо.Пока. -Пока. Выхожу на улицу. -Ну и погодка. Конец осени.Дождь моросит. Вдыхаю чистый воздух полной грудью, накидываю капюшон, и иду вдоль улицы.Как обычно никого нет.У нас тихая улица, живут в основном пожилые люди.Включаю плеер, и иду по дороге, играет моя любимая музыка, в основном это рок, по моему внешнему виду и не скажешь что я слушаю такого рода музыку.До школы не далеко, так что я иду не спеша.Смотрю на небо, все затянуто черными тучами, как и обычно.Вижу по дороге, возле меня медленно едет машина, я не обращаю внимание.Но вдруг окно машины опускается, и я вижу своих"любимых" одноклассников, а верней меньшую их часть.Красавчик (как все его считают)-Джастин, и его дружок- Дилан.Джастин показывает мне фак, и они оба ржут, наверно после очередной травы.Они часто приходят в школу навеселе, но учителя им ничего не делают, так как они детишки богатеньких родителей.Окно закрывается, и машина со свистом вырывается вперед.Я живу в городке, под названием Портленд, достаточно озелененный город, можно сказать я люблю его только за это.Мои мысли прервал гулкий шум, он доносился из школы.Подхожу к школе, на крыльце стоит моя "любимая„компания, состоящая из Джастина, его дружка-Дилана, и их подруг, которые только и думаю, о том как бы заняться сексом с Джастином (он у них самый сладкий мальчик).Итак,поднимаюсь по ступенькам и слышу как этот придурок-Джастин зовет своего дружка ,и они оба смотрят на меня.Я прохожу мимо Дилана,и как вдруг он толкает меня в плечо. -Эй,ты задел моего друга! -Он сам меня толкнул! -Ты кому это сказал?ты знаешь,кто я? -Да,придурок,который считает что ему все можно. -Что ты сейчас сказал? -Ты все слышал. Джастин только хотел пойти на меня,как тут прозвенел звонок. -Мы еще увидимся,сукин сын! Я молча пошел по коридору.Вхожу в класс,там все как обычно,основная часть моего класса,это дети богатеньких родителей,а остальная часть,это такие как я ,то есть ученики ,которые ходят в школу только за знаниями,а не что бы пообжиматься в углу.Сажусь за свободную парту.Урок физики,как же я не люблю эти нудные лекции профессора Воланда ,складывается впечатление,что он не объясняет материал, а читает газету.Урок прошел удивительно быстро.Я направляюсь в столовую,и там сажусь с подобными мне,каждый витает в своих мыслях,я смотрю в окно,там по прежнему идет дождь.И когда уже пройдет эта слякоть? -А вот и я. Разворачиваюсь,и вижу перед собой Джастина,со своей компанией..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.