ID работы: 4433120

Temporale

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что,ты нарвался. Он берет меня за свитер,и отбрасывает на пол.Тут присоединяется Дилан,и они оба начинают пинать меня по животу ,ногам,спине,по всему что можно.Вокруг нас собирается толпа зевак,они все просто стоят и смотрят,кто то даже снимает на камеру.Ни кто не зовет на помощь,все просто стоят,и пялятся.Звенит звонок,и все расходятся, Джастин делает последний пенок,и они уходят ,а я остаюсь один лежать на холодном полу.Как же больно.Они били по всему телу.Не могу представить что бы они делали если бы звонок не прозвенел."Звонок снова спас меня"-с такими мыслями я пытаюсь встать,и вдруг меня кто то берет под руку,и помогает подняться.Я осматриваюсь,мы совсем одни.Я вижу довольно красивую, среднего роста, девушку. -Кто ты? -Бевин,за что они тебя так? -А разве им нужна причина? Еле перебирая ногами,и опираясь на Бевин,мы идем по коридору.Вокруг совсем никого,все на уроках.И эти идиоты тоже. -Пошли ,я отведу тебя в медпункт. -Нет,я пойду домой,там отлежусь,и все. -Тебе надо в больницу,вдруг у тебя что то серьезное. -Нет не нужно,спасибо. -Давай тогда я тебе помогу дойти до дома!? -Было бы не плохо,спасибо тебе. -Потом будешь благодарить,пошли скорей. -Пойдем. Мы вышли на улицу,на улице тоже ни кого.Дождь закончился,но везде сыро.Мы медленно пошли по улице. -Бевин,правда,спасибо за помощь,что бы я без тебя делал. -Я не могла просто бросить тебя там. Сзади слышится звук подъезжающей машины.Мы оборачиваемся ,и я вижу знакомую машину.Она останавливается,и из нее выходит Джастин,и идет в нашу сторону. -Советую,больше не спорь со мной,и не смей ни кому говорить об этом. Я иду дальше ,не обращая на него внимание .Бевин идет следом.До дома мы шли молча,да и тишина не по мешала бы сейчас. -Мы пришли,может по пьем горячего чаю,на улице холодно,не хватает того, что-бы ты заболела из за меня. -А твои родители не будут против? -Они сейчас на работе,и вернуться не скоро. -Ну тогда можно. Честно говоря я первый раз предлагаю девушке зайти ко мне.Не понимаю,почему она мне помогла,похоже, что у нас в школе еще остались хорошие люди. -Где у тебя аптечка?нужно обработать рану. -Вот,держи. Она начала обрабатывать мои раны,я смотрю на нее,и не могу отвести взгляд.Мы бы могли стать хорошими друзьями,но нечего больше,такие как я ее не интересуют. -Всё. -Спасибо. Я убираю аптечку и сажусь обратно. -Мне пора идти. -А как же чай? -Спасибо,но мне правда нужно идти домой. -Я тебя провожу! Мы встали,и направились к выходу.На улице опять начался дождь,как же надоела эта погода. -До встречи в школе. Она махнула рукой,и пошла вдоль дороги.А я зашел в дом.Так,родителей нет,так что можно пока посмотреть телевизор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.