ID работы: 4433120

Temporale

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы подходим к школе.Я надеюсь,что не увижу моих вчерашних обидчиков,так и есть,на крыльце ни кого нет.Неужели они не пришли!?Ну это к лучшему.Я смотрю на Бевин,она с напряжением смотрит на крыльцо,и тут на ее лице появляется облегчение.Я на секунду задумался о том, что ,а вдруг я ей нравлюсь? Мы дошли до школы в тишине,каждый из нас думал о чем-то своем. Мы заходим в класс,и там я не обнаруживаю Джастина и Дилана,"куда же они подевались?".Бевин подходит ко мне. - Можно я сяду с тобой? - Да, конечно садись. - Я хотела с тобой поговорить. Я вижу волнение на её лице. - Давай поговорим. Ну тут прозвенел звонок,и в класс зашел учитель. - Поговорим после урока. - Ладно. Все сели на свои места,учитель всех по приветствовал,и начал урок. Все занимаются своими делами:кто-то сидит в телефоне,кто-то вообще спит,но учителю нет до этого дела. Бевин сидит ,и с какой-то тревогой смотрит на доску,но она явно не слушает учителя, о чем она думает? Урок прошел быстро,все выбежали из класса, даже не записав домашнее задание.Мы с Бевин стоим в классе ,она до сих пор смотрит на доску. - Эй, уже прозвенел звонок.Я с тревогой смотрю ей прямо в глаза. - Да ,уже иду. - Что случилось? - Понимаешь,ты мне нравишься,и я не хочу что бы ты пострадал,так что нам больше не стоит встречаться. Она уходит ,я иду за ней.Я в шоке,что могло произойти за утро? - Бевин,подожди,объясни, что произошло? - Я не могу тебе сказать,просто нам нельзя больше видится. - Как скажешь. Я просто в бешенстве,почему она так поступила?Все же было нормально с утра.Я быстрым шагом выхожу со школы,и направляюсь вдоль улицы.Скажу родителям,что мне стало плохо.Я не могу находится в этой школе,единственный друг предал меня,но почему?в чем я виноват? Я не заметил,как уже дошёл до дома.Захожу,дома никого,иду к себе в комнату,кидаю портфель,и ложусь на кровать. Открываю глаза,уже вечер ,неужели я спал?Встаю,и иду вниз,по прежнему ни кого нет,возможно это и к лучшему. Поднимаюсь обратно к себе в комнату,беру телефон,мои глаза широко раскрываются,от увиденного: 32 пропущенных от Бевин,и один от мамы.Я набираю маму,после трёх гудков она берет трубку. - Привет мам,ты звонила? - Да ,мне звонил твой учитель,и сказал что ты ушел со школы,что случилось? - Уже все в порядке,у меня просто очень болела голова,я вчера опять всю ночь не спал. Пришлось соврать,я это делаю не так часто. - Ну ладно сынок,ты покушал? - Нет еще,я только встал. - Ну тогда сейчас же поешь,тебе необходимы силы. - Хорошо,пока. - Пока. Я кладу трубку,и правда,следует хорошо поесть,а Бевин подождет,не я же её кинул.Я снова спускаюсь вниз,достаю из холодильника молоко,ставлю его на стол,беру свои любимые хлопья,и заправляю тарелку молоком.Включаю телевизор,сажусь на диван,и начинаю поедать содержимое тарелки,как вдруг раздается звонок моего телефона,я смотрю на экран,"Бевин",беру трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.