ID работы: 4433120

Temporale

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До вечера я смотрел телевизор. Ужинал я один, так как родителей еще нет.Захожу в душ, что-бы смыть с себя весь сегодняшний день.Вода большими каплями стекает по моему телу.Вспоминаю Бевин, какая же она красивая! Выхожу из душа, и меня обдает прохладным воздухом.Расстилаю кровать, ложусь под теплое одеяло, и засыпаю. Просыпаюсь от громкого звука будильника.Опять запах из кухни.Встаю,и иду к шкафу.Одеваю то , что первое попалось на глаза,и спускаюсь вниз.Меня встречает мама. - Привет,сынок,во сколько вчера лег? - Доброе утро,так устал вчера,что даже не помню как заснул. - Папа звонил,он будет сегодня вечером. Как обычно. На столе стоит мой любимы завтрак: оладьи с клиновым сиропом,и свежевыжатый апельсиновый сок.Быстро сажусь за стол,и поблагодарив маму,начинаю трапезу. - Спасибо мам. Встаю из за стола ,и поцеловав маму,направляюсь к выходу. - Пока,Сэм. - Пока,мам. На улице солнце, даже не привычно.После вчерашнего дождя не осталось и следа.Так не хочется идти в школу,опять эти идиоты,вечно ко всем придирающиеся.Полностью погруженный в свои мысли,я даже не заметил,как кто-то подбежал сзади. - Привет,Сэм. - Бевин! ты здесь откуда? - Я ехала на машине с отцом,и увидела тебя. - Понятно.А в каком классе ты учишься? - В 10. - Почему я тебя ни когда не видел? - Я здесь недавно.Я теперь буду жить с отцом,моя мать умерла недавно. - Прости,соболезную тебе. - Спасибо. - А за что эти придурки тебя вчера избили? - Сам не знаю.Возможно им понадобился очередной мальчик для битья.По этому я хочу скорей закончить школу,и уехать от сюда. - Куда ты хочешь поступить после школы? - Конкретно не знаю,но планирую в область химии. - А мне химия ни когда не давалась,я люблю флористику. - Ну,это не плохо,флористы сейчас хорошо получают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.