ID работы: 4433145

С "новеньким".

Джен
G
Завершён
5
UZajc бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной. (или небольшое описание, кому как удобно. хд.)

Настройки текста
      Тебя зовут Курлоз Макара. Ты самый старший в своём классе. Тебе уже 15 земных лет. Ты высокий и очень тощий. У тебя тёмные 'вьющиеся' волосы. Также ты очень часто надеваешь костюм с костями, из-за которого ты похож на скелет. В твоём гардеробе мало чего цветного - в основном только чёрные и фиолетовые тона. Ты любишь иногда наносить себе грим, чтобы окончательно быть похожим на скелета. Иногда тебе говорят, что лучше носить такие 'наряды' во время Хэллоуина. Ты это знаешь, но тебе всё равно. Такие костюмы тебе очень нравятся.

***

      На дворе стояла почти середина февраля. Число 12-е. Совсем недавно был День Выкручивания у твоего одноклассника, Кроноса. Этот парень тебе не очень-то и нравится. Можно сказать, у вас кисмесис, но он всё равно пригласил тебя на своё мероприятие, чему ты о-очень удивился. И всё же тебе с ним приходится сидеть на многих уроках. Ты практически не разговариваешь с ним. Но он очень любит подоставать тебя и твоего мойрала — Митуну и… в общем-то всех. (прим.: Здесь у Митуны с 'разумом' будет всё в порядке. Хд.)       Ты с семьёй живёшь на берегу океана. Твоя семья состоит из тебя, отца и младшего 'брата'. Которого, кстати, Гамзии зовут.       На улице уже который день довольно светло и не очень холодно. Но всё же океан не очень сильно замерзает, поэтому у вас холоднее, чем у других. И ты, похоже, не очень сильно расстраиваешься. Тебе уже как-то всё равно. Привык, так сказать.       И вот таким «тёплым» днём ты лежишь, скрестив ноги, на диване в гостиной и что-то ищешь в своём телефоне.       Тебя папа не очень-то и баловал, поэтому телефон был простенький, хоть и сенсорный. Правда, ты наклеил на него 1-3 наклейки.        Гостиная была средних размеров, но иногда казалась огромной. Книжная полка, 2 диван-кровати, большой стол, кресло. А еще была люстра — красивая, шикарная даже.       В такой обычный день ничто не предвещает беды. Твой брат либо сидит и что-то делает в своей комнате, либо всё время бегает к тебе. Он тебя очень любит. Да и вообще, похоже, весь мир. Но тебя и отца больше всего. Сейчас ему около 6-7 земных лет.       Вернёмся к «началу». Время 15:52. В комнату с серьёзным видом заходит твой родитель. — Завтра ты берёшь мелкого с собой — я буду, блять, очень занят, — строго сказал GHB. Вообще, он всегда строгий и голос у него громкий. Иногда его можно услышать из любой комнаты. — Ага, — безразлично отвечаешь ты. — Ты точно меня понял?! Отвлёквшись от телефона, ты посмотрел на него и искренне сказал: -Да-да. То-очно.       Твой пахан уходит, а ты продолжаешь лазить в интернете. Ты думаешь: « Ага, опять Императрица надаёт ку-у-учу „важных дел“». Ты никогда не понимал эту женщину. По характеру и поведению она похожа на твою одноклассницу — Миину Пейшес. Ну так правильно — Миина была дочерью Снисхождения.       Она носила очки необычной формы. У неё тёмного цвета волосы, стоящие дыбом от самой макушки и до шеи, а ниже собранные в две очень длинные косы. Похоже, она хотела специально сделать такой стиль. (?) Миина очень любит подкалывать других троллей.        Но сейчас не о ней.       Ты уже успел позабыть наказ папы и, ни о чём не волнуясь, потащил на улицу несколько своих друзей погулять.       Вернувшись домой ты почти упал на свою кровать и крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.