ID работы: 4433145

С "новеньким".

Джен
G
Завершён
5
UZajc бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
      Вы продолжили свою дорогу. Казалось, осталось идти так мало, а на деле.. Немало. Или наоборот. Тропинки с каждыми двумя шагами всё не было видно. Немного потемневший от теней деревьев снег всё сгущался и сгущался. Вскоре, пришлось самим себе делать дорожку. Расчищать времени не было, незачем и нечем. Ты застыл в ожидании чего-то. - Муррф, рребят, у нас осталось не так уж и много времени,-Сказала Лейон взглянув на часы на своей руке. - Сколько сейчас? - 8:35 Занятия у вас в школе начинались в 8:50. Ты не знаешь почему именно такое время. Почему не 8:30? Или тогда почему не 9:00? Ладно. Разбираться нет времени. - Мда.. - Всё плохо? :,о( - Не волнуйся. Сейчас твой брат, что-нибудь придумает,- Успокаивала Меулин маленького фиолетовокровку. Гамзии повернулся и смотрел на тебя. И твоя подруга тоже обратила на тебя внимание. Но быстро перевела взгляд на твою обувь. - Куррлоз, ты .. - ты перебил девушку. - Я знаю, что делать. А вот насчёт тебя, не знаю. Думаю справишься,- Ты развернулся к оливкокровке. Меулин сделала вид недопонимания и небольшого страха-удивления. - Что ты задумал?! - Меулин чуть ли ни крикнула, зная, что тебе может прийти в голову. И какой ты безумец. Тем временем Гамзии уже прополз ""небольшое""'количество'. Ты хотел выдать свою гениальнейщую идею, с довольным видом, переводя взгляд на кучи снега, как видел 'родную кровушку', и твоя эмоция сразу сменилась на другую. - Во даёт.. :о0 :о? - В тебя весь. =.=,- Сказав эти слова с небольшой долькой сарказма и подозрением, поползла в огромные 'сугробы'. Ты "побежал" за Лейон.

***

      А время всё мало помалу тикало. И сколько у нас натикало? 8:41. Вы удачно выбрались из сугробов. Вы поймали "беглеца". Гамзии сильно рыпался, но вы оказались сильнее. И в плане силы, и в плане 'уговорить'.       Школа была серого цвета, которая в некоторых местах переходит в кофейный. Она была 2-х этажная. Хотя казалась 4-х. В этом месте учились только с 5-ого класса.       Если не было бы деревьев, то здание иногда бы казалось заброшенным. Но погоди, это так кажется только утром!

***

      Вы видите, что перед вами идёт девушка разодетая в японскую школьницу. На ней белая рубашка с красным 'галстуком' (Это вроде что-то треугольного платочка.) завязаным в два раз. У галстука по краям можно видеть по две белых линии. На 'рубахе' слева в верху был нарисован бордовым цветом знак "♈". Рубашка заправлена в тёмно-тёмно-синию юбку. Которая была выше колена сантиметров на 15-20. Далее белые гольфы, у которых в начале одна полоска около 2-3 сантиметров. И тёмно-красные туфли на каблуке 4-6 сантиметров. Из верхней одежды красный, почти коричневый, растёгнутый плащ. Волосы были собраны в 'шишку'. А около висков распущены. Красные пухлые губы и длинные ресницы. Да, это Дамара. Похоже она вас не замечает. Лучше иногда держаться от неё подальше. Она всегда приходит секунда в секунду со звонком. И бывало опаздывает. Мда. На историю лучше не опаздывать..       Вы 'берёте дёру'. И забегаете в учебное заведение.

***

      Внутри здание переливается с оранжевого в жёлтый. И.. в каждых кабинетах по-разному. Вы снимаете верхнюю одежду. На Лейон была рубашка с коротким рукавом. Белая с небольшим оттенком зелёного, который был почти не заметен.       Ты побежал в гардероб оставить одежду. Тебя встретил недружелюбным взглядом тролль-гардеробщик. Ты не обращаешь на это внимание.        Тем временем Меулин с твоим братом быстренько побежали на второй этаж. Ты без труда догнал их.

***

      На этаже мало кто был. Почти все были в своих кабинетах. Оставалось около 5-4 минут до звонка, и вы увидели в конце коридора, который ведёт в другое крыло школы, Кронуса. На нём как всегда была белая футболка и сиреневывым значком водолея. Джинсы и кроссовки. - Во время,- тихо говоришь ты. В твоих глазах появляется доля злости, и ты "скалишь зубы". Похоже, ты действительно не любишь этого парня. - Да ладно тебе, успокойся,- шептала Меулин. Но Кронусу на вас плевать, и он заходит в класс, который как раз в конце.       Через несколько секунд из класса выглядывает Митуна. У этого парня вся густая чёлка на глазах, как он только видит? На нём были чёрные штаны и жёлтая рубашка изчирканая чёрными плосками. Некоторые составляли огромный, но не очень приметный знак близнецов. Он был таким же худым как и ты.       Каптор подбегает к вам. - Опф, вы всё такис пришли,- с небольшим щепилявием говорил твой мойрейл. - Привет,Митуна,-сказали одновременно ты и твоя подруга. - Привет. А ты что-нибудь видишь? :о0 Жёлтокровный сначала не заметил Гамзии, но позже выдал: - О.. Привеет,-Каптор наклонился, хотя был ниже тебя на 'полторы' головы,-Да, я прекассно вижу, в том thисле и тебя. >>;) (просто 'с' не подойдёт.) (Бета, не испрявляй речи Митуны. Если только смысл. :D) Я как смотърю, ты дансестор Кухлоза? - Да. зо: Не обижай его.,-твой брат встал поближе и 'вцепился' в тебя. Ты же лишь тихонько посмеиваешься. - Пфха, и не собирался,-Митуна улыбнулся и 'потрепал' Гамзии по голове. - Рребят, может в класс зайдём, а то уже скорро.. Девушка оливкового цвета крови не договорила, вы все лишь бросились в кабинет. И вовремя. Вы появились в дверях к звонку. Все сразу обратили внимание на вас, и позже, как будто сговорились, все разом глянули на тебя и мальца. Говорить притензии времени не было.       В вашем классе учаться 12 троллей. В классе всего было 2 ряда. И расстояние между ними было приличное. Кабинеты были длинными, и неширокими.       У окна и у стены. Ты сидишь как раз около стенки. 2 вариант. И всего первые три парты. Но так только на первом. На остальных.. Все места заняты до 6-ых парт. Ваш класс можно считать самым маленьким по количеству в нём троллей.       Пока ты со своим данцестором идёшь к своему месту, тебе пытаются что-то да сказать. Но ты не можешь их расслышать.       Ты садишься на своё место. На второй ряд на третью парту. Пока третья парта самая дальняя. Рядом с тобой опять сидит Кронус. У вас во всех кабинетах есть специальные невысокие стулья. Если не можешь до чего-то дотянуться,то они специально для этого. Этим стулом ты и воспользовался для Гамзии. Ты достал из своего портфеля какую-то ткань. Может это была и вещь, не могу разглядеть. Ты накрываешь ею стул и садишь братца. Кронус всё время что-то говорит и посмеивается. Тебя это напрягает. Ты хочешь сказать ему:"Заткнись!", но передумываешь и терпишь. Мальцу пришлось вокурат. Он спокойно доставал до парты. Теперь ты сидишь посеридинке.       Перед вами сидели Дамара и Поррим. Поррим как всегда была в платье. Чёрном. В верху по краям была обводка цвета изумруда и в левом боку небольшой овал. Что обозночало её зодиак. Дева. Вот почти сразу после вас заходит Мегидо. Позже как вы услышали, ей попадёт. - Смотри. И вот,наверное, у них у всех есть свои данцесторы, почти как ты,-тихо говоришь ты своему брату, указывая взглядом на класс. - У всех? Хм. Тогда они точно пойдут со мной в школу и попадут в класс вместе со мной!,-чуть слышно уверенно бормотал младший Макара. Позже последний пытался вслушиваться в рассказы учителя, хотя сам иногда не понимал происходящего, но упорно продолжал.

***

Тем временем время натикало 15 минут.

- Эй. Эй, пс. Мелнкий,-звал тихонько твоего брата Кронус, чуть ли не разложившившь на тебе. Гамзии лишь попытался в упор не услышать Ампору, что и сделал и продолжил слушать урок, вцепившись в парту. - Эй, ну мелнкий. Скажи какм тебя зовут? Или покажи свою руку. Твой фиолетокровный братец повернул голову к твоему соседу и лишь неодобрительно посмотрел на него. Это было несколько пугающе,но в тоже время мило. - Он не обязан что-либо говорить таким как ты,- огрызнулся ты. - А я мл не с тобой разлговариваю. Ты хотел, что-то сказать в ответ, но тебе не дал этого сделать Гам. Он положил свою руку тебе около запястья. Ты повернулся. Он же просто мало заметно покачал головой на нет. - Гамзии ,- данцестор лишь внимательно посмотрел на тролля с сиреневой кровью и отвернулся обратно. - )(-ей, как т-ебя там? Ампора. Что, уж-е к маленькому троллю начал подкатывать, а?,- рассмеялась Миина. На этот раз она сидела одна. Хорруса не оказалось. Она облакотилась на стул, что тот стоял лишь на задних ножках, и сложила ноги скрестив на парте. Она была одета в тёмно-серые штаны, чёрную майку, где изображался немного тёмным розовым цветом знак'♓'. И на глазах очки. Две косы падали на пол. И некоторые говорили, что они не настоящие. Кронус расплылся в фейспалме. И развернулся к Пейшес. - Да нлу, а как же? - скалил зубы он.        Через какое-то время все они угомонились. И иногда посматривали на тебя

***

      Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Когда почти все вышли остались только ты, Гамзии и Дамара. Вы двигались к выходу. Учитель вам ничего не сказал, лишь посмотрел в вашу сторону и продолжил беседовать с Овном. По пути твой родственник что-то тихо сказал. - Блин, думаю это было интересно, правда голова теперь болит. - Зато, уже к моим оборотам будешь чуть-чуть знать.       Когда вы вышли из кабинета, вас уже ждали. И половина одноклассников просто ушли. Вас ждали такие как Митуна, Канкри, Меулин, Поррим и Аранея. Последняя же была в холодно-голубом платье чуть ниже колена. Был белый пояс на талии, а на нём прикрепленый цветом серебра знак '♏'. Туфли ярко-красного цвета и гольфы немного похожие как у Мегидо. И очки нефритового цвета.       У таких как ты и Канкри Вантаса нет где-либо на одежде своего зодиакального знака. Но твой был маленький и на шее. 'Выцарапан' фиолетовым. На канкри был ярко красный свитер, чёрные брюки и чёрная обувь. Всё, без каких-либо рисунков. (Придётся писать квирком некоторых, я не знаю как их выделить.) Все подбежали к вам. И забрали у тебя Гамзии. Кроме Поррим. Она подошла именно к тебе и до боли спокойным взрослым голосом спросила: - Ну что+, расскажешь, что+ случило+сь? Вздохнув ты начинаешь рассказывать. - Ладно, слушай.. Вчера я занимался ничего-неделаньем. Тут ко мне подходить отец и говорит, что завтра, тоесть, сегодня, не сможет посидеть с мелким. Там у него что-то срочное. Императрица опять, наверное. Похоже действительно. Он рано ушёл. Может просто разыгрывает, проверяет, кто знает,- ты развёл руками и пожал плечами. - Мда. По+нятно+. Правда, эт+о немно+го+ странно+, н+о всё же о+н нам по+нраваился и мы тебе решили немно+го+ по+мо+чь,- Марьям улыбнулась. - Правда? Ты не думал, что многие так отреагируют на то, что ты пришёл с данцестором.        Тем временем твои друзья познакомились с твоим братом. Позже Поррим рассказала Аранее, что произошло. Они, можно сказать, 'управляющие' в вашем классе.

***

      День в школе подходил к концу. Сегодня было шесть уроков. Некоторые брали младшего Макару с собой на разные уроки. Все учетеля положительно реагировали на это.       Прошёл пятый урок почти вы все собрались. Не было только Дамары Мегидо. Вы говорили о том о сём. Тут подошли Латула и Руфио. Латула была в более оптягивающем платье. Оно было 'неровное'. В конце шло по диагонали. Платье было цвета бирюзового. Вокруг талии на платье был чёрным нарисован знак Весов. Она носила квадратные, более прямоугольные, красные очки. И кроссовки красного цвета.        Вы с Руфио иногда были похожи. Он тоже носил предметы одежды с костями. В основном это было что-то вроде жилетки. На этот раз на нём была чёрная футболка с немного светло-коричневым знаком Тельца. Чёрные штаны и кроссовки с отливом к коричневому. - Эй, малец! - Буд3м друж1ть? > ;D Латула и Руфио поставили ладони, что бы им 'дали пять'. - Да. ;о),- Гамзии 'дал пять' им обоим. - Рребят, я тут подумала, может когда-нибудь соберём наших младших где-нибудь? У всех же они есть? - Да, я с ней с9гласен, п9т9му что.. - Канфкри! - Н-ет вы чё?! Моя же м-еня сразу опозорит! D8 - Миина начала нехило злиться. - Х4-х4. М11н4, что твой д4нц3стор лучше и круч3 тебя?! > ;D - Ррубят? - Меулин начала растраиваться. - Вообщем да, я с вам1. - С удо+во+льствием. - Яфное дело. - 3ст3вств3нно! - Как же вл без мленя. Хехе. - Буду рада. ;;::) - Согласен, етить. - Пожалуй, и мы вам не помешаем! - Дамарра? Как.. Но.. - Спокойно. Я всё знаю. И не спрашивайте как. Все замолчали. И как раз прозвенел звонок на урок.

***

      Наконец-то все свободны. Некоторые пошли домой, некоторые остались с тобой. Такие как Аранея, Поррим, Митуна, Меулин и Латула. Кто как по пути пошли домой. Марьям и Каптор решили проводить вас до конца.        Почти около берега не было машин. Можно было делать почти всё, что хочешь.       Ты сделал как и обещал. Вы вчетвером немного 'побесились'.

***

      Вернулись вы ближе к 5 вечера. Самое время подождать лузуса. Поррим пообещала вам что-то подарить. Как ты узнаешь, Гамзии понравились твои друзья. Ты больше рад, чем нейтрален. Ты рад, что всем понравился этот день и что вновь всё хорошо закончилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.