ID работы: 4433145

С "новеньким".

Джен
G
Завершён
5
UZajc бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти на месте.

Настройки текста
-...

***

      Ты спокойно идёшь. Твой данцестор постояно куда-то убегает. Ты пытаешься не обращать на это внмание. Но всё же. . Вот он бегает вокруг тебя, то спрячется. А потом опять бежит к тебе и обижается на то, что ты его не ищешь. Но обиды на тебя длятся не долго. И вот всё опять повторяеться.        Внезапно, тебе что-то прилетает в плечо. А. Просто снежок. И всё же, ты понимашь, кто это сделал. Тут прилетает ещё один, но уже в предплечье. Тебе это надоедает. Ты смотришь на право, от куда летали снежки, но ты никого не замечаешь. И видишь лишь большие кучи сверкающих на солнце сугробов. Ты решаешь подойти к ним. Да, ты был прав. Это Гамзии. Гогсподи, у этого троллёнка энергии хоть отбавляй! Ты пытался бесшумно подойти, как ты делаешь это всегда. Но зимой это не очень хорошо получается, снег под ногами скрипит. Ты подошёл совершенно с другой стороны. И твой брат тебя не заметил, ведь он выглядывал тебя с другой. Ты садишься на корточки и говоришь: - Гамзии, я всё понимаю, но давай мы этим будем заниматься после. Когда пойдём домой. А? Данцестор немного вздрогнув обернулся к тебе. - Ну мне очень скучно! :о( - Ну что я могу поделать? Мы уже почти в центре города. Здесь не подалёку живут мои друзья. Если мы встретим Мяулин, Митуну или кого-нибудь другого, то станет уже немного веселее. - А сам-то что? ;о)       Ты всегда недопонимал этой фразы. Но после неё всегда следовало то, что ты садил Гамзии себе на плечи или на спину. Он довольно лёгкий, так что, это не составляло тебе труда. На этот раз пришлось садить на плечи. Младшему Макаре нравилось сидеть на плечах старшего. Открывался больший обзор. Ведь ты длинющий.

***

      Но вот вы уже в центре. Некоторые тролли постарше вас смотрели на вас странно, а другие ""умилялись"".        Сам центр выглядел как небольшая улочка красивого современного мегаполиса и был достаточно средний. По двум его сторонам были дороги. В середине стоял небольшой фонтан, закрытый на зиму. В некоторых больших ульях были встроены магазины. Были здесь и обычные супермаркеты. Здесь же, есть небольшие "Зелёные зоны" Там были декоративные вечнозелёные кусты, настоящие деревья без листочков. В этом месте города, всегда было мало снега. Было видно большую часть тротуара. Это было похоже на раннюю зиму в ноябре. Немного снега и почти везде гололёд. Либо в этом году была ранняя весна. Или же это здесь так хорошо убирают снег. Ты совсем недавно поскользнулся здесь. И это было уже не впервой. "Главное, сегодня ненапороться на лёд. :о?”,-думаешь ты, патаясь быстро, но в тоже время осторожно преодолеть центр. Гамзии замечает, что ты начинаешь идти медленней и всё время смотришь вниз.

***

Ты прошёл уже приличное количество пути. И удачно! -Курлоз, можно я слезу? Ты был не против. - Ага, конечно. Подожди только.       Ты хочешь найти что-нибудь, что послужит опорой для мальца. Ты больше ничего не можешь найти и придумать, кроме как скамейки.

***

      Ты присаживаешься на одну из лавочек и немного сгибаешься от себя. Гамзии слезает с твоей 'шеи'. Ты видишь, что он хочет спрыгнуть. Но ты оказываешься быстрее. Ты берёшь его за тело около рёбер и ставишь на землю. -Да я бы и сам смог ,- он показал тебе язык и со смехом опять куда-то побежал. - Только будь осторожнее! Не поскользнись!!       Ты предполагал, что если Гамзии слезет, то он опять убежит. Но слава гогу, он бежал в нужную сторону. Ты не знаешь услышал ли он твои слова или нет, но в тебе появилось беспокойство. Ведь ты же за него отвечаешь. И если с ним что-нибудь случиться, то тебе попадёт от отца. А ты этого не очень хочешь, последний раз это было 2 года назад. (Да, скажу сразу, я поменяла 6 класс на 7.) И вспоминать даже не хочется.       Ты встаёшь и продолжаешь свой путь, не теряя данцестора из виду.       Твой братец катается на не большом, но и льду. Видя это, ты пытаешься подобраться к нему поближе.

***

Иногда кажется, что центр не заканчивается. Ты уже несколько раз видел как Гамзии удачно катался. Твоё беспокойство немного угомонилось. Ты о чём-то задумываешься. Глядя в разные стороны. И иногда поглядывая на 'родственника'.

***

Похоже это место начинает заканчиваться. Гамзии вновь поскользил по льду и чуть не врезался в девушку. Ей было Оборотов, наверное, как и тебе. Она успела его поймать. -Хмм, до боли знакомые рога,- чуть слышно прошептала девица. Ты видишь, что что-то происходить с мальцом и бежишь к нему. Почти когда ты добрался до них, ты узнал девушку. Это твоя одноклассница - Меулин. И она тоже узнала тебя.       На Меулин была шапка в виде кошки. На шапке были ушки, куда она прятала свои рога и, так похожие на кошачьи уши. Из под головного убора на плечи и на спину падали длинные, немного вьющиеся, мягкие чёрные волосы. Затем вязаная светлее фисташкового цвета кофта. На ней были нарисованы 2 беленькие кошочки. Тёмно-синяя юбка, чуть выше колена, из-за которой вылазил синий кошачий хвост. Чуть выше щиколоток обувь на небольшом каблучке тёмно-зелёного цвета. Ну и небольшая сумка. -О! Привет, Курлоз! =^~ω~^=,- Меулин отпустила твоего брата,- а ты знаешь кто это? - она указала на Гамзии. - Да. Мой данцестор,-отдышавшись говоришь ты,- Гамзии, Меулин. Меулин, Гамзии. -Уу,-тролль наклонилась поближе к младшему Макаре,-У меня тоже есть данцесторр. Только это девочка и она, наверрное, немного помладше Гамзии. Непета,- Меулин вернулась в исходное положение. - А ты милая. :о) :о0 -А почему наш маленький герой не дома? -По пути всё объясню. Лейон взяла Гамзии за руку и они втроём продолжили путь.

***

Пройдя ещё пол дороги уже виднелась среди деревьев серо-коричневая макушка школы. Ты положив свою руку брату на плечо говоришь: - Смотри. Вон туда мы направляемся,- указал ты на здание. -Ой, ну ещё так дооолго идти. :о( - Да ну, мурр~~ Сущие пустяки. =^•ω•^=
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.