ID работы: 4433152

Дорога: Санкт-Петербург - Москва

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 (финал основного сюжета)

Настройки текста
– Ты адекватен в данный момент? Или опять накурился своей травы, поставляемой папой? Я сказала, когда ты мне звонил, что у нас с тобой ничего не может быть и никогда не будет! – Ой, да я прямо и поверил сразу. Что ты, Настюш? – Стоп, я чего-то не знаю, да? – вмешался Миша. – Когда это он тебе звонил? – Вот ты сейчас очень не вовремя, давай потом? Я тебе всё спокойно объясню. Да и у нас ничего не было, что объяснять? – Настя начинала закатывать истерику. Не каждый день в дом врывается бывший и угрожает посадить мужа за изнасилование тебя. А теперь стоило бы пояснить, откуда взялся Некрасов и что произошло. Когда Настя и Миша уехали в Петербург, Дима был очень зол, что ему не дали такой лакомый кусочек нового пирога на столе. Всё время до сегодняшнего момента он разрабатывал план, как устранить Мишу и жениться на Насте. Однажды у него это практически получилось. Когда наша пара разъехалась по разным городам, Настя снова поменяла статус «Свадьбы не будет», а пристально следящий за её страницей Дима быстренько воспользовался моментом. Он написал девушке, когда та держала своеобразную обиду на жениха, что может помочь уладить конфликт, задействовав отца – бандита из девяностых. Так как у него было всё связано в криминальном мире, ему дали кличку «Милиционер», а позже «Полицейский». Пока Настя горевала, Дима быстренько приехал к ней в квартиру и предложил «отомстить» Мише (за что, правда? Но девушкам-то виднее!), написав на него заявление об изнасиловании девушки. А не будучи в браке на тот момент любое совокупление можно при определённых обстоятельствах прировнять к изнасилованию. При наложении факта беременности и связях отца Димы это было идеальным вариантом. Не нужно даже доказывать проникновение, есть уже родившийся ребёнок. – А ты расскажи мужу, из-за чего он поедет сейчас в тюрьму. Мы подождём, – вальяжно скрестив руки на груди, Димка хитро смотрел на Настю. – Сука… Ты всё-таки сохранил это заявление, да? Мразь! – Настя с кулаками накинулась на парня, но полицейские не дали ей даже хорошенько ударить. – Хорошо… Но Мишку я тебе не отдам. Убирайся! – Хех, не-е-е! Я сюда ещё и мошенничество приплету. Помнишь, как мы с ним тебя на деньги разводили? За меня-то не волнуйся, у меня папа есть. А у твоего кто? – Хорошо, я тогда забираю заявление, – девушка потянулась за листком. – Ещё чего? Я должен закрыть эту падлу, который подставил меня и предал, рассказав всё тебе. – Я тебя прошу. У нас ребёнок, его пожалей! – Альтернативу хочешь? Переспи со мной! – И после этого ты не станешь обращаться в полицию и доводить дело до суда? – уточнила Настя. – Нет. Обещаю! – Ладно, идёт. Пошли, трахнемся! – Ты ебанулась?! – Миша был в полном ахуе от происходящего. Но жена взяла его за руку, мысленно поясняя, что ничего не будет, а у неё как всегда есть план. Пройдя в спальню, Димка и Настя уединились в кровати. Да, девушка позволила увидеть себя обнажённой, но в любых планах должны быть жертвы. Выжидая момент, когда Дима полностью разденется, Настя незаметно взяла в руку острые ножницы, которые каким-то чудесным образом оказались в спальне. В начале ножницы в план не входили, планировалась просто рука. Так вот, парень разделся и приступил к предварительным ласкам девушки, не отпускавшей ножницы из руки. Нащупав то самое место, Настя резко вонзила острый предмет туда. Димка заорал, на кровать потекла кровь. – А теперь, если не хочешь, чтобы я совсем отрезала твои шарики, то отдавай заявление и не вздумай писать новое, а то я знаю, где ты живёшь. Понял? – Тва-а-арь! И муж твой – тварь! Все вы твари! – держась руками около члена, парень ругался на всех и вся литературными выражениями, которые в современном мире используются на улице пьяными дядьками. – Твоё сраное заявление в куртке! Разочарованный и злой Димка со своими бутафорскими полицейскими покинули квартиру. Парень знал, что Настя не будет шутить и обязательно найдёт его, если будет нужно. Миша же был вне себя, когда узнал про ситуацию со звонком и заявлением, но пыл быстро утих после очередной ночи с женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.