ID работы: 4433152

Дорога: Санкт-Петербург - Москва

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. "Интроверт" (История первая)

Настройки текста
POV Настя Не люблю вот я общаться с людьми. Не моё. Началось это где-то в пять лет, когда умерла мама. Как это было? Ужасно. Она тогда работала в банке, заведующей отделением, достаточно престижная и важная должность. Закончив смену, она пошла своей обычной дорогой, к дому. Самое интересное, что по всем правилам передвижения населения по городу. Пошла по наземному пешеходному переходу, не слушая там всякую музыку, не отвлекаясь. Просто шла. Нужно заметить, в тот момент вместе с ней шло ещё очень много людей, всё-таки вечер рабочего дня, все спешат домой. А ещё спешат и автолюбители, которые не смотрят за дорогой, а уж тем более за людьми на ней. Ведь и светофор был, и остальные как бы стоят на красном, нет же! Какому-то лихачу надо побыстрее доехать до квартиры, трахаться. Ничего, стояк не упадёт, но что-то же мешает не нарушать правила? Такой идиот на чёрном джипе, на всей скорости выносится на встречную полосу, а там мама идёт… Разумеется, въехал. Она несколько дней лежала в больнице, в реанимации, или где там держат в таких случаях. В общем, мама умерла. А дебильные врачи не могли ничего сделать, наверное? Могли. Денег им просто мало было, вот и не сделали. *** Первое время после трагедии я очень сильно замкнулась в себе, ни с кем не разговаривала, молча и грустно ходила в детский сад. А кому там есть дело до детей? Никому. Через год началась школа. В первом классе никто и не смел со мной каким-то образом наладить контакт. Все столпились в кучки и общались там. Мальчишки со своими роботами, девочки с куклами, которых у меня было-то много, но я не носила их в школу, чтобы ещё не попортили. При банальном «привет» от меня все отворачивались, считая, что если я не общаюсь ни с кем, то я – дура, которая сама отвергает общество. Да не так это! Ну, вот не сложилось! Ладно, начальная школа – фуфло. Но вот дальше началось что-то фантастическое. Где-то в пятом классе я переехала вместе с отцом в другой район. Соответственно, пошла в новую школу. Поначалу у меня там даже сложились дружеские отношения с одной девочкой. Общались несколько недель. А как она узнала, чем я увлекалась, то странным образом исчезла из моей жизни. Увлекалась я тогда рисованием. Как только я этой своей «подруге» показала пару рисунков, она сразу и испарилась. Позже оказалось, что мама этой девочки была психологом, и та сказала, что все рисунки возникают из нашего подсознания. Короче, ей моя корова не понравилась, у которой, видите ли рога не так стоят, а копыта должны быть по Фену на тридцать градусов больше, чем у меня. Что за бред? Не получалось у меня завести друзей ни в школе, ни в детском саду. Даже в Интернете все переписки заканчивались предательствами со стороны собеседника, или я сама разочаровывалась в нём. Но вот девочка выросла и переехала с отцом из сраного Петербурга в Москву…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.