ID работы: 4433152

Дорога: Санкт-Петербург - Москва

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. "Первый раз" (История вторая)

Настройки текста
Примечания:
Как говорят нам учебники биологии, половое созревание происходит в период с двенадцати до пятнадцати лет. Примерно. В это время в организме бушуют гормоны, развиваются вторичные половые признаки, у девочек… Надо бы закрыть биологию за восьмой класс и написать что-то литературное. В возрасте, когда стоит готовиться к экзаменам, думать о будущем, планировать жизнь, развиваются гормоны. Вот кто придумал так? Дайте спокойно сдать, а потом трахайтесь! Ладно, к теме. На кануне предстоящих экзаменов Мишу бросила его очередная девушка. Очередная, потому что пятая. Бабник, не спорю. Хотя, если взглянуть на всех этих несчастных, которых жизнь не пощадила, можно сказать, что это они уцепились за принца. Вроде хорошо всё, «бабьё» есть, а чего-то не хватает. Красоты же. Тут уже до секса и не доходило, быстрее бы выпроводить эту бабу ягу за дверь и сесть перед монитором со спущенными трусами. После пяти таких однообразных актов удача к Мише повернулась лицом, а не тем, чем он пользовался в конце этих актов. Но однажды на пути нашего принца встретилась ему такая же, как Настя, новоприбывшая в замок. Только та была не на девятом, а на одиннадцатом уровне. Блондинку с большими амбициями, длинными ногами и неприлично накачанными губами звали Наташа. Вот в школу пришла или на панель, было непонятно. А то, что от неё у всех мальчишек отвисал язык, перемещаясь пониже, – понятно. В этом случае Миша не был исключением. Как и все он пытался познакомиться с этой моделью, как и все – безуспешно. Но вот в один прекрасный день именно его тестостерон привлёк Наташу… На перемене вокруг девушки собралась крупная куча парней. Они в один голос приглашали её на свидания, дарили подарки, засовывали ей в сумку свои номера телефонов, а Наташа снова ни на кого не обращала внимания. Миша же в такие столпотворения был где-то вдалеке, стоял в углу и наблюдал за происходящим. Именно сегодня Наташа перешла красную черту, которая обозначала, что больше терпеть девушка не может. На глазах у всех Наташа завиляла своими неприлично открытыми бёдрами и направилась в тот самый угол, где был Миша. Он, конечно, знатно перепугался, ожидая, что будет происходить, и старался смотреть в глаза, находящиеся в метре от него по направлению вверх. Серьёзно, в глаза! Наташа, не теряя удачного момента захватить какого-нибудь мальчонку в свои лапы, пригнулась и вцепилась губами в Мишу, что у того даже глаза на лоб полезли. – Поехали! – скомандовала блондинка и, схватив свою пару на этот вечер, пошла к выходу. Непонятно каким образом, но через час Наташа и Миша были в доме отца второго персонажа. По причине наплевательского отношения к своему сыну, Владимир Иванович даже не заметил гостью и продолжал заниматься бумажками. Тем временем парочка уже поднялась на второй этаж, в комнату. – Раздевайся! – Наташа повалила Мишу на кровать, начав снимать с себя блузку. Затем юбку… Затем сапоги… Дальше остановилась, легла на кровать, предварительно расположив парня между своих ног. Тот уже и не знал, что делать. Или сейчас будет что-то из его фантазий, или его просто трахнет какая-то шалава. Однако после того, как Мишу схватили за подбородок и притянули к себе, ему стало уже по-настоящему страшно. – Ну, что, кролик, развлечёмся? Я-то знаю, почему вы за мной все бегаете, и не хочу, чтобы это продолжалось в дальнейшем. Как же мне это сделать? Даже не знаю. – Не знаю! Отпусти, больно! – Миша пытался вырваться из капкана, но все попытки оказались неудачными. Поняв, что её жертва хочет сбежать, Наташа, не отпуская парня, дотянулась до своего рюкзака. Вот что может носить в школу ученица одиннадцатого класса? Тряпки, верёвки, наручники, смазку, страпон и некоторые другие интересные штучки. Например, даже вибратор и специальный такой электрошокер. Всё это Наташа носила на первый же день после того, как к ней начали приставать. Она хотела выбрать какого-нибудь мальчика и на его примере показать, что будет, если к ней лезть. Всё так же не расставаясь со своей жертвой, Наташа связала Мише руки верёвкой. Далее она поднесла к лицу парня красную палочку, стреляющую очень больно током. – Нет, не надо, пожалуйста! Почему я?! Меня даже в той толпе не было! Не надо! – Молчи, сука! – девушка коснулась включённой палочкой щеки Миши. Тот закричал. Чтобы впредь такого больше не повторялась, Наташа запихала в рот тряпку и теперь слышала только мычание снизу. Перевернув тело, она сняла со своего нижнего друга джинсы и достала из рюкзака этот искусственный член, проводя им по ногам Миши. – Хочешь его, да? Знаю, что хочешь, просто сказать не можешь. Или не хочешь? Так если не хочешь быть оттраханным – не приближайся ко мне ближе километра. Понятно? – в ответ последовало утвердительное мычание. – Вот хорошо! Ты, конечно, прости меня, но я засняла всё происходящее на камеру и покажу завтра в школе. Для публики нужны ж зрелища, верно? Поэтому, ещё раз прости. Наташа ударила свою подстилку плёткой, которая тоже была в рюкзаке, по спине и освободила от нижнего белья. Нанеся немного прозрачного геля на «резиновую колбасу», девушка начала медленно вводить страпон в Мишу. Проделав ещё несколько одинаковых движений в анусе парня, Наташа достала из него свою игрушку. А жертва современного изнасилования в лице Миши лежала, изливая слёзы в подушку. Этот день он запомнит навсегда…. – Ладно, красавчик, я пойду. Спасибо за участие в моём фильме. К счастью для Миши, видеозапись не попала в школу, а Наташа на следующий день в ней не появилась. Впрочем, никогда больше там не появлялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.