ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Сегодняшний день начался очень даже не плохо. А именно: сегодня была суббота. Конечно же все люди любят субботу не хуже меня. Сегодня у меня был шанс спать хоть целый день... Но нет. Только мне стоило открыть глаза как мне звонит Миа, и предлагает встретится в кафе, ну так... Чтобы получше узнать меня. Я согласившись положил трубку и повернул голову. Ванесса ещё спала, а я решил её тихо разбудить. -Милая... Просыпайся, скоро обед а мы дрыхнем... -Сказал я шёпотом и положил свою руку ей на талию. -Любимый, сегодня суббота если мне память не изменяет, поэтому если ты не против я вздремну еще минут 20. -Промямлила Ванесса сквозь сон и укрывшись с головой одеялом, продолжила смотреть свои сны. -Ладно... Спи... -Сказал я таким же шёпотом и встал с кровати. Чуть позже когда я сидел на диване и пил кофе, увидел как сонная Ванесса спускается по лестнице вниз. -Мне кажется ты не до конца выспалась... -Сказал я посмотрев на её сонный вид. -А ты попробуй поспи, когда на твоей кровати прыгают дети. -Ответила она и пошла в ванную. За завтраком я сказал Ванессе что меня возможно не будет пару часов, так как поеду в кафе к Мии. Ванесса же сопроводила это предложение одним: "Хорошо милый." Я не задерживаясь оделся и поехал к тому самому кафе где мы договаривались встретится с Мией. Доехал я довольно таки быстро, без пробок и других помех. Зайдя в кафе я увидел что Миа уже ждет меня за столиком. Я сел за стол и сделал ухмылку на лице. -Ну,привет... -Сказал я с улыбкой. -Привет. Как жизнь? -Сказала Миа и улыбнулась мне в ответ. -Да как обычно. Бывает и хорошо,бывает и плохо... Ты как? -Да тоже как то обычно... В последнее время очень даже весело! -Мы я так понимаю пришли сюда чтобы узнать друг о друге побольше? Так ведь? -Спросил я всё с такой же улыбкой. -Ну да... Кстати тебе Тим не говорил что завтра надо будет приехать и переснять пару сцен? -Нет, ничего такого не говорил... -И тут я начал перебирать в голове весь вчерашний день и вспоминать каждое слово что Тим говорил мне. -Ну теперь ты в курсе. В общем завтра тебя Тим ждёт как и меня. -Хорошо, без проблем, приеду! -Ответил я. Тут пришёл официант и взял у нас заказ, и буквально через 10 минут мы уже наслаждались этой вкусной едой. Болтали мы часа 2 если не больше, хотя может быть это затянулось на большее время если бы Мии не позвонили и не позвали по делам. -Джонни, я поеду... Меня там по делам важным зовут. Завтра увидимся! -Сказала Миа и вышла из кафе. Оплатив счёт я вышел из кафе и поехал домой. Зайдя в дом я почувствовал вкусный запах который шёл с кухни. Придя на кухню я увидел как дети сидят и едят пиццу, которую приготовила Ванесса. -О,папаня вернулся! -Сказала Ванесса и обняла меня. -Я за 3 часа по вам очень даже соскучился... -Сказал я потрепав детей по голове. -Мы тоже соскучились. -Сказала Ванесса. Спустя некоторое время я пошёл в спальню переодеваться. Ванесса тоже пошла со мной. Зайдя в комнату я открыл шкаф и стал смотреть что у меня имеется из одежды. Найдя свою любимую майку и джинсы я принялся переодеваться в них. Кинув майку с джинсами на кровать я стал снимать с себя костюм в котором ходил на встречу с Мией. -Ну как вы поговорили? -Спросила Ванесса смотря на меня хитрым взглядом. -Очень даже неплохо... -Ответил я снимая с себя рубашку и штаны. -Ну и хорошо... -Сказала Ванесса и ещё хитрее стала смотреть на меня. -Что ты на меня так смотришь? -Спросил я смотря на взгляд Ванессы. -Какой ты сексуальный в трусишках... -Ответила она усмехнувшись и подошла ко мне. -А без них ещё лучше! -Сказал я с улыбкой и подойдя к Ванессе обнял её. Ванесса обняла меня в ответ и положив свою руку мне на грудь она начала спускаться ниже. Когда же я на секундочку отвлекся, Ванесса резким движением повалила меня на кровать и села сверху меня начиная ёрзать по мне возбуждая меня. Я раздел Ванессу и перевернул её на спину оказавшись сверху. Тут Ванесса сняла с меня трусы и откинула их в сторону. Я страстно поцеловал её и снял с неё лифчик и отбросил его на пол вместе с её же трусиками. Задрав ноги Ванессы я медленно вошёл в неё и начал ускорятся. Ванесса сразу же издала протяжный стон который на секунду унёс меня в мир наслаждения. В какой то момент мне показался какой то странный шорох и я остановился на секунд 10, потом поняв что мне показалось я продолжил заниматься своим делом. Ванесса стонала чуть ли не на весь дом, извивалась подомной как только могла, она расцарапала мне всё спину от наслаждения. И тут Ванесса оказалась сверху меня, она сползла вниз и начала страстно сосать мой член. Я настолько сильно был возбуждён, что было такое чувство как будто моя душа покинула тело от наслаждения. Спустя пару минут я страстно кончил Ванессе на лицо и она легла рядом со мной и обняла меня. Мы навалили друг на друга комплиментов и пошли в душ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.