ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
После душа мы легли отдыхать на диване. Вечером Ванесса приготовила очень вкусный ужин, и мы досыта наелись! После ужина мы все легли спать. 8 утра... Я лежу в кровати и говорю своему мозгу что надо вставать и тащить свой зад на съёмки. Наконец таки мой мозг меня понял. Я весь сонный пришёл на кухню и попросил Джерри сделать мне кофе, а сам я пошёл в душ. Выпив кофе и приведя себя в порядок я поехал на съёмки. Тим и Миа уже сидели на площадке и ждали меня. Я как обычно припёрся с опозданием на пол часа. -Наконец-то, явился! -Сказал Тим заметив меня. -Уже думали что не придёшь... -Добавила Миа и улыбнулась. -Но как видите, пришёл! Давайте мне уже сценарий и т.д у меня сегодня напряжённый день! -Сказал я вскрикивая на пол площадки. Почти через час я был уже в гриме Шляпника. Тим со съёмочной командой проверили камеры и мы начали "переснимать" некоторые сцены. Мы как обычно, то запинались, то ржали как ненормальные, то ещё какая нибудь смешная фигня. Спустя долгие мучения мы всё таки отсняли это всё и я пошёл избавляться от этого чудного грима Шляпника. Через пол часа приехала Ванесса посмотреть как продвигаются съёмки. Я ей сказал что всё уже отсняли и я уже планировал ехать домой. Но Тим сказал что я ему ещё нужен, и я остался там ещё на некоторое время, а Ванесса тоже захотела побыть со мной. Я сидел в своей гримёрной и читал сценарий к сценам которые мы будем снимать через неделю а может и больше. Ванесса отошла взять кофе, и тут же после того как Ванесса вышла, в гримёрку зашла Миа. -Ты хорошо отработал сегодня... -Сказала Миа с улыбкой и села на диван. -Ты тоже. -Ответил я с такой же улыбкой не отрываясь от сценария. -Джонни, до съёмок еще больше недели... Не надо браться за сценарий так рано... -Знаешь... Перед тем как заучивать сценарий, я привык сначала ознакомится с ним.. -Ответил я, всё так же не отрываясь от сценария не на секунду. POV Ванесса. Тим попросил Джонни остаться на некоторое время, а я решила остаться с ним до окончания его рабочего дня. С детьми дома сидела моя сестра Эллисон, она часто меня выручала в трудную минуту. Да и просто так, любила зайти ко мне и поговорить. Мы сидели с Джонни и разговаривали. Он попросил меня сходить за кофе. Выйдя из его гримерной я увидела Мию, которая направлялась к его гримёрной, и наверное хотела поговорить о съёмках. Но потом когда я пришла то поняла что глубоко ошибалась. Взяв кофе я направилась к гримёрной Джонни. Дверь была открыта и подходя к ней я решила послушать о чём они разговаривали. Сначала их разговор складывался чисто из слов о работе, но потом когда я краем глаза посмотрела в комнату то увидела как Миа и Джонни целуются прямо в губы! Сначала я хотела ворваться к ним и надавать им по голове, и не только по голове... Но вскоре подумала: ладно, допустим... Вот пусть он пока помучается... Ведь зная его я просто на сто процентов уверена что этот поцелуй останется на его совести и рано или поздно он мне признается, вот пусть пока совесть его погрызёт... А потом уже и по голове получит, чтоб думал с кем он целоваться должен! После того как их "горячий" поцелуй закончился я вошла в комнату и протянула Джонни чашку с кофе. POV Джонни. Я отстранился от Мии очень вовремя. Так как в гримёрную зашла Ванесса с кофе. Миа ушла, а мы с Ванессой стали пить кофе и разговаривать. После того как Тим меня все таки отпустил, мы поехали домой. Приехав домой мы плотно поужинали и стали отдыхать на диване. Я смотрел новости. Дети играли рядом. Ванесса лежала у меня на коленях и тоже смотрела новости иногда поглядывая на меня странным взглядом. POV Ванесса. Джонни кажись уже совсем офигел... Я в том смысле что я смотрю на него с таким прожигающим взглядом, а он просто пялится в телик и улыбается мне! Его что, совесть совсем уже бросила?! Так всё! "Надо исправлять положение пока он совсем от неё с ума не сошёл!" Сказала я себе и пошла с этой мыслью спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.