ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
POV Джонни. Ванесса ушла спать а я продолжил смотреть телевизор. Минут через 20 я жутко захотел спать и тихо пошёл в спальню. Сняв с себя одежду я аккуратно лег на кровать и уснул. Просыпаюсь я от ярких лучей солнца которые прожигают мои глаза. Я поворачиваюсь на другой бок и слегка обнимаю Ванессу. Она слегка мне улыбнулась и приоткрыла глаза. Мы смотрим друг на друга с улыбкой и тут я вспоминаю про тот поцелуй... Я сразу же сделал невинное лицо, хотя Ванесса и кажется ничего не подозревала, но всё равно. В какой-то момент мне стало стыдно и я сказал себе "Джонни, это просто поцелуй! Поцелуй - не измена! Просто чёртов поцелуй!" Я поцеловал Ванессу и встав с кровати я начал одеваться. -Ладно милая, я на работу. Вернусь как обычно вечером. -Сказал я натягивая на себя джинсы. -Джонни, только пожалуйста, умоляю тебя, вернись чуть раньше. У меня для тебя есть сюрприз... -Сказала она с улыбкой. -Я постараюсь любимая... -Ответил я и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице вниз ко мне опять приелся этот чёртов поцелуй. Меня не на секунду не покидала мысль того, что Ванесса узнает обо всём, и мне очень даже крупно влетит. Ведь, Миа ещё такая молодая... А я такой здоровый медведь. Всю дорогу от дома до съёмочной площадки я только что и делал как думал об этом. Я даже удивился как ещё без аварии обошлось, я ведь на дорогу внимания почти не обращал. Перед съёмками я умылся холодной водой и на время выкинул этот поцелуй из головы, ибо с такими мыслями ну не как работать невозможно. POV Ванесса. После того как Джонни уехал я быстро подскочила с кровати и поехала в магазин нижнего белья. Купив себе красивое кружевное бельё я поехала домой. Детей я ещё утром отправила к Эллисон, что бы они мне не мешали приводить Джонни в чувства. Вечер. На часах почти 8 вечера. Я сижу на диване в одном нижнем белье и жду Джонни. Спустя пару минут я наконец-то слышу рёв его машины. Я подскочила с дивана, выключила телевизор и стала ждать Джонни у двери. POV Джонни. Наконец то ещё один рабочий день позади. Впереди целая неделя выходных, пусть и неделя но для меня это было очень даже много, так как Тим меня терзает почти каждый день словами " Джонни, приезжай сюда... Приезжай сюда..." Честное слово бесит иногда. Я сел в машину и еле - еле приехал домой. По дороге я раз 5 чуть не уснул и не выехал на встречную полосу. Я сонный и усталый подошёл к двери и опёрся на стенку. Не успев позвонить в дверь, она открылась. В дверях стояла Ванесса в красивом кружевном белье. Я сразу понял что она не просто так это делает. Осмотрев её с ног до головы я спросил: - И что это всё такое? -Спросил я указывая на бельё Ванессы. - Чтобы ты снял напряжение после работы... -Ответила она с улыбкой. -Мне сейчас чтобы снять напряжение хватит того чтобы просто поспать... Часов до 12 утра... -Ответил я и зашёл в дом закрывая за собой дверь. -Ну не зря же я детей отправила к Эллисон? -Сказала Ванесса с улыбкой. Она подошла ко мне и обняв меня начала рукой вести от моей груди всё ниже. Я понимал чего она хочет, но сука! Спать я хотел кажется больше чем заниматься сексом... Ванесса захватила рукой мой ремень на джинсах и подтащила меня ближе к себе. На секунду я почувствовал как мой член уже вырывается из джинсов от возбуждения. Внутри меня всё взбушевалось, и желание спать резко отпало. Я хотел только одного. Я хотел - её. Я резко взял Ванессу на руки и понёс в спальню. Я нежно положил её на кровать и повис над ней опираясь руками в кровать. Спустя пару минут и я был уже без одежды. Ванесса сняла с себя всю одежду и резко села на мой член который стоял каменным столбом. Из меня вырвался долгий глухой стон. Я начал двигать Ванессу быстрее. Она начала стонать в такт моим движениям, я играл с ней как мог. Дразнил её поцелуями и чем только можно. Перевернув её на спину, я повис над ней и снова вошёл в неё начиная ускорятся. Она стонала всё громче, извивалась. Я чувствовал что она вот вот кончит. И я не ошибся. Сделав пару глубоких толчков я почувствовал как вокруг моего члена сокращаются мышцы Ванессы. Она громко крикнула заливаясь ярким оргазмом. Я кончил ей на живот и мы легли в обнимку накрываясь одеялом. В миг после того как мы легли рядом, то одновременно уснули. 10 утра. Я уже не сплю, а уже как пол часа смотрю как рядом со мной спит полуобнажённая Ванесса. Её губы слегка открыты и из них выходит тёплый воздух... Она выглядит такой милой когда спит... Всё бы отдал, лишь бы насладится её красивым личиком которое так и просит чтобы его поцеловали. Я готов был смотреть на неё вечность. Но тут это наслаждение прервал звонок в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.