ID работы: 443323

Beautiful Lies.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3.

Самая приятная вещь, которую я слышала от парня: «С тобой я становлюсь лучше».

Если жить, не вспоминая о прошлом, то на душе спокойно. Никаких забот, проблем. Нет лишней нервотрепки. Но все-таки остается какой-то осадок, который я, к сожалению, не могу убрать. Но, слава Богу, у меня есть ты. Не знаю, чтобы я делала без тебя… Каракура – небольшой городок в Японии. Здесь тихо, спокойно. В последнее время численность его возросла, так многие из «центра» перебираются сюда. А чем тут хуже? Те же дома, магазины, школы. Здесь просто спокойнее. Лишь только первые лучи сего великолепного светила показывались из-за утреннего облака, изливая на тихую землю жидкое, неосязаемое золото. Лучезарный день снимал туманный покров ночи. С кусточка на кусточек порхали птички и, нежно лобызаясь своими маленькими носиками, прятались в густоту листьев. Пустые улицы. Фонари еще горят. А кто-то уже не спит. У берега реки бежала молодая особа. Каштановые волосы собраны в пучок, челка заколота назад. Взор голубых глаз устремлен куда-то вдаль. В ушах наушники. На ней шортики и безрукавка темно-серого цвета, белая майка и черные кеды. На правой руке часы, на которые девушка часто поглядывала. Дышала глубоко и спокойно, чуть замедлив бег. Вскоре вовсе остановилась, добежав до моста, где была лестница, ведущая на трассу. Она поднялась по ней и побежала дальше по тротуару. Спортсменка добежала до дома. Одноэтажное небольшое здание. Открыв дверь, она вошла, бросив ключи на тумбочку, стоящую в прихожей. Сняла наушники и кеды, прошла на кухню, где поставила чайник, а сама пошла в ванную комнату. На кровати лежал молодой парень. Огненно-рыжие волосы разметались по подушке. Смуглая кожа. Скомканное одеяло валялось в углу комнаты. Можно сказать, что он занимается каким-либо спортом. Об этом свидетельствуют мускулистые руки, «кубики» на прессе. Лениво приоткрыв глаза, его взгляд упал на фотографию, стоящую на прикроватной тумбочке. На ней он сам и та самая спортсменка. Он обнимал ее за талию. Оба улыбались. Такие счастливые. Он слабо улыбнулся и присел. Неожиданно к его ногам подбежал плюшевый львенок. Именно подбежал. Парень лениво посмотрел на львенка, дал ему щелбан, от которого тот улетел к стене. -Эй, ты что творишь?!- возмутился львенок, но парень проигнорировал его речь и, встав, размял руки и начал заправлять кровать. -Ичиго, ты вообще меня слушаешь?!- запрыгнув на стол, а после на голову Ичиго, продолжал возмущаться львенок. -Отстань, Кон!- рявкнул Куросаки, встряхнув головой, отчего игрушка упала. А сам Ичиго вышел из комнаты, пошел в ванную и, сделав утренние процедуры, спустился вниз, где уже готовила завтрак его младшая сестра – Юдзу. Короткие светло-каштановые волосы, несколько прядей которых закреплены заколкой. Большие карие глаза, в которых ясно читается доброта и забота. Она сама маленького роста, хрупкого телосложения. Одета в желтое платье, а поверх белый фартук. В воздухе витал ароматный запах ванили. Сама Юдзу стояла у плиты и мешала что-то в кастрюле. -Доброе утро, Ичиго!- улыбнулась девочка, повернувшись к брату. -Доброе, Юдзу. Что готовишь?- Ичиго тоже улыбнулся и присел за стол. -Рамен и клубничный торт. Кстати, тебе вчера звонила Кира, она просила перезвонить, но ты сказал, чтобы тебя не беспокоили, вот я ей и сказала, что ты позвонишь ей утром. Парень, кивнув, пошел вновь в свою комнату, на двери которой написано число пятнадцать, и, войдя в нее, нашел под подушкой свой телефон. -Ичиго!- вновь начал приставать Кон, но Куросаки его опять же проигнорировал и позвонил Кире. Трубку долго она не брала, он уже хотел сбросить, как на другом конце связи услышал знакомый голос. -Алло. -Доброе утро. Ты уже дома?- Ичиго лег на кровать. -Да. Я звонила вчера, но Юдзу сказала, что ты не в духе. Что-то случилось? -Ничего особенного. Просто проблемы в школе. Я зайду за тобой, ты не против? -Конечно, нет,- парень улыбнулся. -Хорошо. Через час буду. -Пока. Ичиго, положив телефон на стол, встал с кровати, при этом пнув надоедливого львенка, и спустился вниз. Стол уже был накрыт. И за ним уже сидела вторая младшая сестра Ичиго – Карин. Черные волосы, подстриженные под каре. Узкие черные глаза. Она подперла рукой подбородок и лениво посмотрела на своего брата. -Доброе утро, Ичиго. Ты что-то рано сегодня,- она зевнула. -Доброе, Карин. Что-то плохо спал сегодня,- пожал плечами, присаживаясь на свое место. Юдзу поставила перед ним тарелку с раменом, а на середину стола тарелку с тортом. -Всем доброе утро!- на кухню ворвался отец троих детей - Иссин Куросаки. Иссин — высокий и мускулистый мужчина с черными колючими волосами и карими глазами. У него короткие усы, борода и баки. Он носит белый халат, надетый поверх его обычных рубашки и штанов. -Ичиго, тебе вчера звонила…,- речь отца прервал Ичиго. -Я знаю. Мне звонила Кира. -Не смей меня перебивать!- глава семейства замахнулся кулаком на Ичиго, но тот с легкостью остановил кулак правой рукой, а левой продолжал завтракать, даже не смотря на своего отца. -Ну, папа, хватит уже!- начала говорить Юдзу, пока отец и сын продолжали буянить. -Юдзу, пора бы уже к этому привыкнуть,- невозмутимо ответила Карин, не обращая внимания на своих родственников и продолжая кушать стряпню сестры. Итог – Ичиго ушел весь злой и раздраженный, так и не доев свой завтрак, а Иссин, сидя у огромного плаката покойной жены, жаловался ей на своего сына. Быстро собрав учебники и одевшись в школьную форму, Ичиго вышел из дома и побрел к подруге, за которой обещал зайти. Вскоре он стоял у ее порога, поправляя воротник рубашки. Только он хотел постучать, как дверь открылась. На пороге стояла шатенка, так и не переодевшаяся после утренней пробежки. На ней не было только безрукавки. Куросаки вошел, бросая сумку на пол и снимая обувь. Руки упали на талию девушки, а губы потянулись к ее губам. Пара слилась в поцелуе, который через несколько секунд был разорван. -Сказал, что придешь через час, а сам пришел через двадцать пять минут,- усмехнулась Кира. Пара прошла в небольшую гостиную, совмещенную с кухней. Ичиго присел на диван, а девушка подошла к плите, накладывая в тарелку рис и мясной гуляш. Кира поманила его рукой, приглашая за стол, а сама уже наливала чай своему гостю. -Приятного аппетита,- шатенка подарила парню легкий поцелуй в щеку, а сама пошла переодеваться. Куросаки, поедая блюдо, рассматривал фотографии, стоящие на полке. Их всего было три. Одна такая же, как у Ичиго. Другая - с классом. А на третьей изображены Кира, Ичиго, его отец и сестры. Вскоре вернулась хозяйка дома в школьной форме. Ичиго уже все доел, поэтому она начала мыть посуду, пока парень допивал свой чай. -Кир, у тебя сегодня сколько уроков? -Четыре, а у тебя?- домыв тарелку, она обернулась и наткнулась на Ичиго, который вплотную подошел к девушке. Она была немного ниже. Он чуть нагнулся и дышал ей в шею. Кира повернула голову, смотря прямо в глаза парню. Не сдержавшись, они одновременно потянулись друг к другу за поцелуем. Ее руки обвили шею парня, а его руки поглаживали спину девушки. Время поджимало. Пора уже в школу идти. А ведь так хотелось растянуть это удовольствие. Но ведь еще вечер, который они наверняка проведут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.