ID работы: 443323

Beautiful Lies.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Глава 11.

У женской решительности лезвие острое, безжалостное даже по отношению к себе…

Офицер вошла в кабинет капитана. Бьякуя, как всегда, сидел за столом и подписывал отчеты. Но, когда вошла Кира, он отвлекся и встал из-за стола. - До меня дошли слухи, что ты вступила в бой с капитаном третьего отряда, - девушка нахмурилась. Значит, Ичимару уже успел побывать у Бьякуи, соответственно Кучики знает, что Ичиго пытался проникнуть в Сейрей. - Я не вступала в бой с Ичимару-тайчо,- покачала головой шатенка. Продолжать не стала, потому что не может же она сказать, что защищала нарушителей. Кира может получить выговор, а может и еще хуже. - Хм. А вот Ичимару-тайчо считает по-другому. Кира, это первое предупреждение. После твоей «смерти» Совет сорока шести следит за каждым твоим шагом, - предупредил мужчина и вновь принялся читать отчет. Девушка в раздумьях вышла из кабинета и пошла к себе. Хотя, можно сказать, что сейчас ее не волновала ее судьба, она волновалась за Ичиго. Может, сейчас синигами не принимают никаких действий, но, зная Ичиго, он не отступит, так что совсем скоро начнется война, в которой неизвестен победитель, но на кон поставлено слишком многое. Ичиго говорит Гандзю о том, что хочет спасти Рукию, вернув тем самым ей долг за спасение его семьи. Но кое-что он не сказал, и это поняли его друзья, прибывшие с ним в Общество душ. Конечно же, Рукию он спасет, но для себя Куросаки поставил еще одну цель. Не трудно догадаться, что этой целью является Кира. Ни он, ни она не знают, что делать. Такая ситуация не дает возможности поговорить друг с другом, хотя этот разговор необходим обоим, как глоток воздуха. Это душевное неравновесие выбивает обоих из клеи и приносит одну только боль. Нужно, наконец, расставить все точки над «i». Пока капитаны и лейтенанты были на собрании, все офицеры решили немножко отдохнуть от дел и прогуляться. Корпус шестого отряда пустовал, только одна Кира была у себя в комнате и лежала на кровати. Она ни о чем не думала, никого не вспоминала, просто смотрела в потолок. Перевернувшись набок, вздохнула. Взгляд упал на фотографию с Ичиго. Шатенка, закрыв глаза, начала копаться в себе. В последнее время она мало вспоминала Куросаки, зато часто думала о капитане. Правда недавняя встреча с Ичиго все изменила. Теперь все мысли были заняты хмурым рыжим парнишкой, а про Бьякую Кира вспоминала лишь тогда, когда думала о работе. Это влечение к капитану сложно было объяснить. Даже возникла догадка, что она неравнодушная к Бьякуе, но это не так. Влечение появилось после того, как капитан стал помогать ей. Скорее в ней захлестнуло чувство благодарности, а Кира восприняла это как чувство симпатии. А вот с Ичиго все по-другому. В Мире людей она действительно влюбилась в него. Позже стала замечать его частые взгляды на себе, а потом они уже стали встречаться. Все было бы хорошо, но девушка понимала, рано или поздно в Обществе душ станет известно, что она жива и находится в Мире людей. К тому же девушка стала замечать частое появление Пустых в мире людей, значит, скоро в Каракуру прибудет синигами. Соответственно, ее заметят и попытаются вернуть. Однако ей повезло. В Каракуру прибыла Рукия. В Обществе душ они хорошо общались, и Кира помогала Кучики освоить Мерцающий шаг. Но потом стало известно, что и Ичиго имеет способности синигами, которые открыла у него маленькая брюнетка. После этого Куросаки стал занимать должность временного синигами и часто сбегал с уроков и из дома, чтобы уничтожить пару-тройку надоедливых Пустых. Времени на общение с Кирой становилось все меньше и меньше, а чувства понемногу остывали у обоих. А после того, как шатенку принужденно вернули в Общество, чувства вернулись вновь. Ведь потеря дорого человека, как ничто другое не дает осознать, насколько дорог тебе этот человек. Получается все очень «весело», а главное, запутанно. Сейчас главной проблемой является заточение Рукии, даже если Ичиго спасет ее, а что дальше? Его арестуют, казнят, а Кира? Будет страдать. Ответ пришел сам собой. Однако мирится с такой судьбой она не хотела. «Нужно что-то делать» - Ну, вот началось. Опять они начинают глупые склоки, - недовольно буркнул Тоширо. Внеочередное собрание капитанов Готей 13. Самым последним пришел «виновник торжества» - Ичимару Гин. На него тут же набросились капитаны одиннадцатого и двенадцатого отрядов - Зараки Кэмпати и Маюри Куроцути. Все склонялось к тому, что Гин намеренно отпустил риока. Ямамото, которому надоела перепалка между капитанами, прикрикнул и попросил Ичимару сказать что-нибудь в свое оправдание. Однако капитану третьего отряда ответить ничего не нашлось. Только Соскэ Айдзэн, капитан пятого отряда, хотел в чем-то обвинить Гина, как вдруг раздался сигнал тревоги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.