ID работы: 443323

Beautiful Lies.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Глава 10.

Самое жестокое по отношению к другому человеку — это притвориться, что любишь его сильнее, чем на самом деле.

- На западном периметре нарушение! Боевая тревога в квадратах с третьего по восьмой! Синигами напряглись, не понимая, что происходит. Офицеры побежали на западную часть Сейрейтея, а лейтенанты остались с капитанами. Неожиданно вокруг района, где проживают синигами, появились врата. Офицеры, уже хотевшие начать бой, разошлись, так как по ту сторону от врат и так есть страж. Многие стали думать, кто же эти нарушители? И что им здесь нужно? Но с другой стороны и ввязываться в неприятности не хотелось. Лишняя трата сил и времени. - Как думаешь, кто это может быть? – задумчиво произнесла Мацумото, посмотрев на свою подругу. Девушки только хотели пойти к западному входу, как вдруг появились врата, значит, им остается только ждать. - Не знаю, но вряд ли кто-нибудь из других районов будет нападать на нас, - рассуждала Кира. - Значит, кто-то из Мира людей, - продолжила Рангику, нахмурившись. Шатенка тут же вспомнила про Ичиго. Ей уже начало казаться, что это он, но все же надеялась, что нет. Вернулся за Рукией? Да. И теперь уже со сто процентной уверенностью можно говорить, что нарушитель – Ичиго Куросаки, так как Кира узнала его духовную силу. Хотя может быть, что он пришел сюда вовсе не один, но разве Ичиго сам мог попасть сюда? Вряд ли. Значит, ему помог Киске Урахара. Девушка замотала головой. Нет, его изгнали из Готей 13, значит, попасть сюда он не может. Пока она размышляла, к подругам подходил Бьякуя. Мацумото усмехнулась, она знала о вчерашнем событии. Но заметив, что шатенка витает в облаках, пихнула ее в бок. Кира, зло посмотрев на рыжую подругу, тоже заметила подходящего капитана. Рангику, поздоровавшись, поспешила уйти. - Что там происходит? – взглянув на своего офицера, поинтересовался Кучики. - Кто-то попытался проникнуть в Сейрей, - сжала кулаки девушка. Бьякуя заметил это и посмотрел в ее глаза. Кира же, вспомнив про подарок капитана, хотела ему его отдать и начала снимать амулет. Но мужчина остановил ее, взяв ее маленькие ладошки в свои. - Пусть он будет с тобой, - он продолжал смотреть в ее глаза, заставляя ее смущаться. Девушка, опустив голову, хотела отойти на шаг назад, но Бьякуя, все еще державший ее за руки, не дал ей этого сделать. Мужчина нагнулся к ее лицу. Кира удивленно смотрела на своего капитана. Мысли перепутались, она чувствовала, как кровь бежит по ее венам, и казалось, что девушка вообще перестала дышать! - Можешь объяснить, зачем ты вчера поцеловала меня? – прошептал Бьякуя. Щеки запылали, дыхание участилось. Она молчала, не зная, что ответить. Ее давно тянуло к капитану, но как об этом сказать ему? Никак. Лучше молча страдать. Кучики, так и не дождавшись ответа, выпрямился и отпустил ее руки. Заметив красное лицо офицера, еле заметно ухмыльнулся и ушел, при этом тихо сказав, что еще с ней поговорит. За вратами Сейрея то и дело слышался какой-то шум. Многие начали думать, что Дзиданбо, стражу западных врат, требуется помощь, но появившийся около западного входа Ичимару Гин отдал приказ офицерам не принимать никаких действий и разойтись. Конечно же, спорить никто не стал и вскоре все ушли. Страж начал открывать врата и почти открыл их, как вдруг замер. Ичиго подошел к огромному синигами и вдруг увидел Гина, хмуро спросив «Кто это?». Дзиданбо, онемевший от страха, что-то промямлил. Он с ужасом в глазах смотрел на капитана, ожидая его действий. А капитан третьего отряда с привычной ухмылкой оглядывал «гостей». За один миг Ичимару ранил стража в руку, и врата упали тому на плечи. - Страж здесь не для того, чтобы ворота открывать, - произнес Гин, - побежденный страж, значит, мертвый страж, - после его слов Ичиго ринулся на капитана с мечом, но тот отбил его атаку. Сразу было заметно преимущество Ичимару перед Куросаки. Для капитана Ичиго был обычной душой, ничем не выделяющейся от остальных. Поэтому решив не марать руки, он отошел на дальнее расстояние и вытащил свой меч. Рыжий парень был удивлен этому, так как рассчитывал на бой на мечах. Его дзампакто с невероятной скоростью увеличился в длине и понесся на Куросаки. Парень даже заметить ничего не успел, как перед ним возникла фигура. И вновь Кира. Второй раз она спасает его, возникая из неоткуда. Девушка отбила атаку своим мечом, постепенно пятясь назад из-за большого напора. Ичиго, схватив шатенку за талию, оттащил ее в сторону. - Оу, Кира-чан, - наигранно удивился капитан, - что ты здесь делаешь? Неужели хочешь спасти нарушителей, тем самым позоря себя на все Общество душ? – он давил на самое больное. Конечно же, он знал, что Кира из бедного района и что ее подобрал Бьякуя. Шатенка повернулась к Ичиго. - Уходи отсюда. И не смей противится, - как всегда твердо и холодно. Куросаки хотел ответить, но, увидев ее грозный взгляд, подбежал к друзьям и Дзидамбо, и вскоре они скрылись в Руконе. Офицер шестого отряда провожала их взглядом и не заметила очередную атаку Гина, не успев ее отбить. Рана пришлась в правое плечо. Ичимару медленно вытащил свой дзампакто и, сказав напоследок «Скажи спасибо, что я так великодушен», ушел. Сквозная рана постепенно затягивалась, благодаря духовным частицам. А казнь Рукии вновь перенесли. Теперь осталось лишь четырнадцать дней. Хотя ей уже было все равно, она смирилась с этим. Если бы не Рендзи. Лейтенант шестого отряда рассказал ей, что Ичиго пришел за ней. И вновь в сердце появилась надежда. Маленькая, но все же появилась. Это вывело Кучики из душевного равновесия, она уже не может смириться с мыслью о скорой смерти. Абараи вышел из Башни раскаяния, идя в сторону корпуса своего отряда, как увидел двух офицеров четвертого отряда, бегущих навстречу. Они о чем-то говори, и Рендзи смог услышать одно, Кира сейчас в корпусе четвертого отряда. Абараи понесся за этими двумя офицерами. А ведь кто мог подумать. Совсем недавно он ее ненавидел все сердцем, а сейчас… волнуется. После их разговора все изменилось, поменялось отношение и представление о ней. Рендзи стал находить в ней много плюсов, что его очень удивляло. - Вы теперь здесь частый гость, да? – усмехнулся лейтенант шестого отряда, войдя в палату, которая Кире была уже родной комнатой. - Что-то типа того. Только приводить меня сюда было бессмысленно, рана уже затянулась, - кивнув на плечо, буркнула шатенка. Рендзи удивленно уставился на девушку. - Вы… Вы восстановили свои силы? Ответом послужил кивок. Парень заметно напрягся. - Не волнуйся, отнимать твою должность я не буду. Мне даже нравится быть офицером, - усмехнулась она. Абараи выдохнул. Вскоре лейтенант и офицер покинули корпус и двинулись к своему, родному шестому отряду. Из корпуса вышли два синигами, сказав Кире, что капитан ждет ее в своем кабинете. Шатенка поспешила туда, мысленно раздумывая о предстоящем разговоре с Кучики-тайчо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.