ID работы: 443323

Beautiful Lies.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Глава 13.

Нельзя просто закрасить собственные ошибки и раны. От этого они не исчезнут.

- Рукия? Вы говорили о Рукии Кучики? Прервав диалог, Ичиго и Гандзю одновременно взглянули на синигами. Темно-синие, почти черные, волосы, еле доходящие до плеч. Большие, добрые голубые глаза. Он сам по себе хилого телосложения, и ростом не выдался. Куросаки нахмурился. - А ваша «белая башня» это Башня раскаяния, так? Я могу провести вас туда, - скромно предложил, опустив глаза и сжав в руках край своей формы. Риока переглянулись. Стоит ли верить ему? А вдруг обманет? Хоть по виду этого и не скажешь, но сейчас они в Обществе душ. Никого не знают, поэтому ожидать стоит чего угодно. Тем более сейчас на них ведется охота. - Кира приближается, - предупредил Сиба. Рыжий облегченно выдохнул. Вскоре дверь распахнулась и вошла девушка, тяжело дыша. Только она хотела кое-что сказать, как вдруг заметила старого знакомого. - Ты что здесь делаешь, Ханатаро? – шатенка посмотрела на Ичиго, но он кивнул на Гандзю, мол, его была идея. Сиба, конечно же, это заметил, и парни вновь начали спорить. - Меня взяли в заложники, - слабо улыбнулся офицер четвертого отряда,- а Вы с ними? – указав на двух разъяренный риока, поинтересовался парень. Шатенка кивнула и повернулась к Ичиго и Гандзю. - Зачем вы взяли его с собой? - Ну, мы наткнулись на «тучу» синигами, - начал объяснить Сиба, эмоционально жестикулируя. - Да! А тут проходил этот, - подхватил Ичиго, кивнув на Ханатаро, - должны же мы были как-то уйти от них. Мы-то думали, что они «один за всех и все за одного». Ну, видно у них тут свои правила, - глупо заулыбался рыжий, почесав затылок. Единственный близкий и безопасный для Ичиго путь к Башне раскаяния – это путь через канализацию. Ханатаро тоже пошел с ними, так как сам очень хотел, чтобы Рукию освободили. В целом путь они прошли близко. Конечно, были перепалки между Ичиго и Гандзю, однако все мысли были заняты о дальнейшем плане. Пока ни капитаны, ни лейтенанты не попадались на пути риока, что и было странным. Надо радоваться, но что-то подсказывало, все самое интересное еще впереди. Четверка выбралась из канализации. Вокруг башни стоял туман, однако постепенно он рассеивался. Ичиго хотел пойти в сторону лестницы, как его остановила Кира, схватив за руках. - Что такое? – удивился рыжий. Шатенка молча смотрела вперед. Когда туман рассеялся, можно было разглядеть силуэт на лестнице. - Кто там? – прищурился Гандзю. По лестнице спускался сам лейтенант шестого отряда. С презрением смотря на бывшего лейтенанта своего отряда, Рендзи спустился. Ханатаро сделал несколько шагов назад, потеряв дар речи. Абараи стремительно шагал в их сторону, а Ичиго начал идти ему навстречу. - Абараи! – неожиданно произнесла Кира. Лейтенант, вздрогнув, остановился, также и Ичиго, взглянув на подругу. Ни сказав больше ни слова, девушка достала из ножен свой меч, направляя его на Рендзи. Тот хищно оскалился и тоже встал в боевую позицию. - Что ты делаешь? – взъелся Куросаки. - Сейчас ты с Гандзю идешь наверх и спасаешь Рукию, а я догоню позже, - ответила шатенка, даже не взглянув на парня. - Ты думаешь, что сможешь победить меня? – усмехнулся Абараи, вмиг оказавшись перед ней и замахнувшись мечом. Спокойной отбив атаку, Кира посмотрела вслед убегающим друзьям. Ичиго не смог спасти Рукию, также как и Кира не смогла выиграть Рендзи. Оба были на исходе, как вдруг появился лейтенант третьего отряда со своей группой. Он помог схватить девушку. Киру отправили в камеру, а Рендзи – в корпус четвертого отряда. Долгое время Ханатаро обрабатывал раны Куросаки. И «спящая красавица», как назвал его Гандзю, очнулся. Он, несмотря на все протесты медика, присел. - Я здоров, - утверждал рыжий. - Ваши раны еще не затянулись! Ичиго встал и побрел к своему мечу, как вдруг получил удар от Гандзю по лицу. Ханатаро уныло принялся обрабатывать новую рану, полученную ударом Сибой. Бьякуя вошел в камеру, присел на стул, который стоял у кровати. На ней лежала Кира. Девушка была в критическом состоянии и медик, который сейчас пытался вылечить ее раны, был в шоке. Раны просто не хотели затягиваться и продолжали кровоточить. Шатенка тяжело дышала, иногда постанывала от жуткой боли. Офицер четвертого отряда, совсем отчаявшись, куда-то убежал. Кучики продолжал всматриваться в лицо своего офицера, будто видит в первый раз. Или просто хочет запомнить ее, если потом не сможет больше увидеть. И при таком раскладе увидит еще не скоро. За предательство ее должны казнить и никак по-другому. Обычно перед казнью синигами собирается Совет сорока шести и капитанов, чтобы решить судьбу души. Однако в случае Киры никто и думать даже не станет. Однозначно – казнь. Из мыслей мужчину вывел свет. Скорее огонек. Висящей на шее девушки, амулет светился черным пламенем. Раны медленно, но верно начали затягиваться. Кучики внимательно наблюдал за этим. Он, конечно, знал, что амулет обладает мощной силой, но видимо с Кирой его мощь возросла многократно. Вскоре прибежал медик с каким-то препаратом, но увидев, что ее раны почти затянулись, впал в ступор. Получается, что он зря шарахался по всему корпусу в поисках препарата? Уныло продолжил свое дело, иногда посматривая на капитана, который даже уходить не собирался. Когда раны были излечены, он ушел. А Бьякуя, посидев еще пару минут, ушел. Но, остановившись у порога, произнес: - Зря, Кира, зря.. - Гандзю! – тряс спящего парня Ичиго. Сиба рефлекторно выдвинул кулак вперед, тем самым ударив рыжего промеж глаз. Куросаки упал прямо в канализационную воду. И тут же быстро начал вышел из нее, крича, что теперь от него жутко воняет. От воплей парня проснулись Ханатаро и Гандзю. - Ты что разорался, идиот?! – схватив рыжего за шиворот, хмуро спросил Сиба. - А ты как думаешь? Какого черта ты ту размахиваешься своими руками?! Снова начался спор. Ханатаро пытался их успокоить, но тщетно. И тут Ичиго осенило. - Где Кира?! – Куросаки начал осматриваться. Ее нигде не было. Вспомнил, что вчера ее забрали вместе с Рендзи. И вновь мысли вперемешку. Невозможно думать. Нужно столько всего сделать, так что просто хочется взять и провалить сквозь землю, чтобы тебя никто никогда не нашел. Однако Куросаки не такой человек. За что-то взялся, то доведи дело до конца. Тем более обещание, данное Кире. «Мы выберемся отсюда, я вытащу тебя отсюда любой ценой». Отказываться от своих слов не в его правилах. - Гандзю, найди всех, - Ичиго начал уходить в другую сторону. - Ичиго! Куда ты собрался?! – взъелся Сиба. - Я найду Киру, а ты найти Чада, Иноуэ и Исиду. Встретимся через сутки около Башни раскаяния! – Куросаки стремительно побежал к другому выходу, сжав руки в кулаки. Игра набирает обороты. И проиграть он не имеет права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.