ID работы: 4433367

"Граница." - знакомься!

Джен
G
Завершён
41
автор
Анна Муссен соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нашли ли Вы первую страницу “Границы”? Если да, готовьтесь тогда удивиться! Персонажей там много – офицеры, курсанты, Но и о кандидатах Вы не забывайте. Расскажу Вам о книжке я, коротко, ясно, По местам разложив непонятные страсти. Вы же послушайте, запоминая, Основных деталей не упуская... Страшная штука – Война Мировая, Никогда такого врагу не пожелаю! Крахом закончилась Третья война - Меж Живыми и Мертвыми появилась Стена. В землях Мертвых огни зарождались, Оранжевым светом они наливались. Проворные Вра́госы в землях тех бродят, Несчастных оставшихся на тот Свет переводят. Кому посчастливилось жизнь сохранить, В Землях Живых возжелали остаться. Обычные люди то были в начале, Но, вскоре, счастливчики стали меняться. Ю́това Альта – наш главный герой, Сверхчеловек под защитой барьера. Остра на язык и характер не тот, Но хочется ей свой измар и погоны! Сплетница Базы, все ее знают, О ее дедукции не забывают. Это ли Альта? Нет, то Ю Нона И это не опечатка, а два отдельных слова. Есть Че́тина Майя – Альты куратор, Женщина добрая, идей генератор. Советом поддержит, что делать подскажет, Никогда ничего о Вас плохого не скажет. Антагонистом покажется Вам, Тот самый мужчина, из первой главы. Вот только тот Огнев, совсем не так прост, Лишь стоит понять Вам, что он не Фрост. У Яна есть друг, зовут Михаилом. Одно его слово и Вы под прицелом. Серьезный снаружи, внутри тот шутник, Стебется над другом, а тот все не привык. Как я сказала о персонажах – их много, Так много, что и не счесть. На этом я представленья окончу, Про знать и честь и печенек поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.