ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Маринетт

Что? Что ему от меня надо?! Что он хочет сказать? У меня начинается паника. Я абсолютно не знаю как вести себя с мужчинами и к тому же такими очаровательными. Чёрт! - Да? - Мой голос звучал более менее уверенно, но в нём была нотка замешательства. - Доброе утро, принцесса. Тебе кофе со сливками и ложечкой сахара? - Послышался с кухни весёлый голос напарника. Этот кот слишком хорошо знает мои привычки. Он так заботится обо мне и это не может не радовать, но я чувствую будто в долгу перед ним. Да. Я слишком плохо к нему отношусь... Так... Стоп! Вообще-то у нас ещё есть дела. - Да. Спасибо. - Ответила я и встала с дивана. Надо переодеться к завтраку. Когда я зашла на кухню всё уже было готово и Нуар даже успел переодеться. Мы принялись за завтрак в полной тишине. Я решила не афишировать то, что было с утра и похоже он со мной согласен. - Нуар... - Начала было я, но он меня перебил. - Мы не на работе. - Непринуждённо сказал он и посмотрел на меня своими зелёными глазами. - Хорошо. - Согласилась я. - Адриан, когда нам лучше навестить Агреста?

POV Адриан

Её вопрос выбил меня из колеи. Я то думал она хочет поговорить про утро. Если бы она знала как я не хочу туда ехать. - Нуу... Если честно то он вообще не любит гостей и боюсь приходить туда небезопасно. - Я старался говорить как можно серьёзнее. - Почему? - Леди подняла на меня недоумевающий взгляд васильковых глаз. Ах! - Он не лестно отзывается о частных сыщиках и явно будет не в восторге от обвинения в свой адрес. А ещё у него есть здоровый телохранитель. - Её и правда стоит отговорить от идеи наведаться к этому мужчине. - Как твоя голова. - Она неожиданно перевела тему и наверное уже поняла что я ищу повод лишь бы не поехать. - Если ты намекаешь, что мой мозг непоправимо пострадал и я не в своём уме то боюсь тебя расстроить. Всё нормально и уже не болит. - Как ты плохо обо мне думаешь. - Кажется она немного на меня обиделась. А что поделаешь, она всегда не совсем лестно обо мне отзывалась. - Нет, миледи. Я думаю о тебе только самое лучшее. - Надо же как то загладить свою оплошность. - Ладно. Пора приступать к делу. - С этими словами она встала из-за стола и убрав посуду вышла за дверь.

POV Маринетт

Сев за свой рабочий стол я попыталась сосредоточиться. Что мы знаем? На самом деле её зовут Алья Сезер и она дочь богатого бизнесмена. Нино Ляиф её друг ничего не знающий о её происхождении и семье. Так. Отец не знает этого молодого человека, а девушка судя по всему не старалась объясниться. Тут всё ясно и никаких тайн нет. Но кто её похитил? А главное зачем? С Нино это явно не связано, он всего лишь жертва обстоятельств, а вот отец девушки это уже интереснее. Он повздорили с модным дизайнером, а вскоре его дочь похитили. Вроде всё очевидно и других подозреваемых у нас нет, но вот вопрос: зачем она ему? Ведь не поступало никакой угрозы и не было шантажа со стороны похитителя. Хотя всё вполне логично. Нам определённо стоит осмотреть то место где видели её в последний раз и... - Леди, ты не поверишь! - В комнату шумно ворвался напарник прервав ход моих мыслей. - Я действительно не верю в то, что ты в который раз сбиваешь меня с мысли! - Я гневно посмотрела на него. - Да прости. - Без особых эмоций сказал он и сунул мне под нос одну из фотографий. - Эти снимки я тебе ещё не показывал так как не видел на них ничего необычного и даже нет объекта нашего поиска, но на этой стоит предпологаемое время похищения. Я подумал может ты что-то поймёшь. Сложно было не заметить как он горд собой. Что ж, это действительно хорошая находка. Я внимательно изучила фотографию... - Подожди... - Я всмотрелась в чёрно-белое фото ещё пристальней. - Кажется эти тени мне знакомы. Это же те ребята, что похитили тебя. - Я изумительно посмотрела на напарника. - Ну конечно! Сам похититель пытается убрать нас, чтобы ему никто не мешал. Но почему они не убили тебя сразу? Значит ты им нужен живым. А зачем? С Сезер всё понятно, а с тобой не очень. - Может они хотели потом и тебя похитить? - Предположил мой не совсем смышлёный друг. - Нет. На самом деле если бы у них всё вышло я была бы трупом ещё вчера вечером. Значит я им не нужна и только мешаю. У тебя есть какие-то мысли? Почему они украли именно тебя? - Я выпытывающе на него смотрела. Он явно растерялся и не хотел говорить. - Ну же. Дело не терпит отлагательств, Адриан. Он посмотрел на меня круглыми глазами и кивнул головой. - Я сын Агреста. - Выпалил он на одном дыхании и низко опустил голову.

POV Адриан

Моя Леди вскочила со стула как ошпаренная. И я от неожиданности отскочил назад как раз вовремя чтобы не напороться на пулю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.