ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Маринетт

Уже утро? Как не хочется вставать. Так тепло и уютно, что я даже глаза открыть не могу. А почему одеяло такое тяжёлое? Этот вопрос заставил меня прокрутить в голове происшествие вчерашнего вечера, а точнее ночи. Я не помню как легла в постель после разговора с ... Нуар! Чёрт! Я резко открыла глаза и попыталась встать, но у меня на животе покоилась больная в прямом и переносном смысле голова Нуара. Встать у меня не получилось в основном потому что он обнял мои бёдра и так крепко прижался ко мне. Вот почему этот гад так похож на милого кота? Ему только ушек не хватает кошачьих. Мне кажется или я правда о нём думаю? Почему он такой милый когда спит?! Как его с меня снять? - Адриан. - Слегка потеребив его за плечо прошептала я, а он ноль реакции. - Адриан. - Уже в полный голос сказала я, а он лишь поморщился и перевернул голову другой стороной. - Нуар! - прикрикнула. Блондин резко отпустил меня и опёрся на локти. В результате его поспешный с просони махинаций диван подо мной запрыгал и я сползла под него. Мы столкнулись нос к носу. Я красная как рак.

POV Адриан

Этот день однозначно самый лучший в моей жизни! Я в восторге! У меня что сегодня день рожденья?! Моя Леди меня конечно убьёт, но оно того стоит. Как же мило она краснеет. Я расплылся в довольной улыбке и ловил каждую секунду этого момента. - Анука быстро слез с меня! - Не сумев скрыть смущения прокричала моя Леди Она снова устроит мне гневную тираду так что я лучше помою чашки оставленные вчера ночью на полу у дивана лично мной. Я в спешке вскочил на ноги и подхватив чашки умчался прочь в одних шортах.

POV Маринетт

Я закрыла пылающее лицо ладонями. Какой кошмар. Какой позор. Мы лежали вот так целую минуту! Я не знаю что и сказать! Просто нет слов. И как мне вести себя дальше? Устроить истерику? Сделать предупреждение? Или сделать вид, что ничего не было? А может просто притворится мёртвой?! Может он не заметит... Что он делает с моими мыслями?! С моим разумом?! Он плохо на меня влияет! - Маринетт... - Взятое на распев прозвучало моё имя из соседней комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.