ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я словно сквозь пелену услышала свой визг. Наверное, весь Ад слышал мои крики… Она уже, не разбирая, била куда придется… А я была уже не в силах кричать и просто стонала, давясь своими же слезами… — Да убей меня уже!.. — Ни за что, пока ты не отведаешь всей той боли и унижения, которые испытала я, — сказала она, вновь ударяя плетью по уже совсем изуродованной спине… Я больше не могу ни сопротивляться, ни кричать… — Люцифер… — одними губами прошептала я, потому что полностью сорвала голос. Когда же это закончиться?!.. Камилла всё продолжала бить меня плетью, а я уже просто лежала на животе и не могла пошевелиться. Вдруг за дверью послышались шаги. Удары прекратились. Дверь открылась и в неё кто-то вошёл. Их было двое, судя по звуку… поднять голову я была не в силах. Они оба стояли в ступоре несколько секунд, а потом, сразу оба приблизились ко мне. Я попробовала приподняться, но только я шевельнула рукой — все тело отдало жуткой болью. — Что за чёрт?! — знакомый голос… Лю… Губы сложились в легкой улыбке. Его рука быстро взяла меня за запястье. Сознание опять помутнело от боли и я отдернула руку. — Она жива, — с облегчением сказал демон другому человеку. — Кто это сделал?! — в голосе появилось явное презрение и ненависть. Он очень зол… Он резко взял меня за плечи и приподнял. Я скрючилась от безумной боли… — Ты делаешь ей больно, — сказал Белиар, увидев, как сморщилось моё заплаканное лицо. Лю потеряно посмотрел на меня… Боже… не хочу больше видеть его такой взгляд… никогда. — Скажи мне, кто это был, — мгновенно растерянность сменилась злобой и ненавистью. Я попыталась ответить, но с губ не сорвалось ни слова. Я непонимающе и напугано посмотрела на Белиара. Он тоже впился в меня удивленным взглядом. — Кажется, она не может говорить, — сказал он. Люцифер посмотрел на меня и я, в подтверждение слов Белиара, кивнула. Лю нахмурился, помогая мне встать с полу. Чёрт… ноги подкашивались, а кожа на спине просто горела… Но сказать об этом я не могла. Демоны помогли мне встать и я, по неосторожности, забыв о больной спине, случайно облокотилась на спинку дивана… Такое чувство, будто от меня отрывают куски кожи… Я, наверное, вскрикнула бы, но с губ сорвался лишь вздох. Наверное, сейчас я ужасна… Я опустила голову вниз и волосы наполовину закрыли моё лицо. — Джи, — тихо сказал Лю. — Пойдем, я помою тебя, — нежным и ласковым голосом сказал он. Это был не вопрос. Этот его тон не терпит никаких возражений… Он присел передо мной, сидящей на диване, и взял за руку. Его пальцы начали нежно гладить по моим костяшкам. Это прикосновение немного заглушило невыносимую боль во всем теле. Лю придвинулся, пытаясь, видимо заглянуть мне в лицо, чтобы увидеть реакцию на мои слова, но я как смотрела в одну точку, так и смотрела, словно не могла оторвать взгляда… В ушах до сих пор шумело от столкновения с мраморным полом. Люцифер, видимо, понял, что я сейчас не в состоянии говорить, поэтому встал и аккуратно повел меня за собой. — Спину сильным напором нельзя и, желательно, немного прохладной водой, — сказал Белиар и мы вышли из комнаты. Куда мы идём? Неужели тут есть ванная? Разве демоны моются?.. Мы прошли по коридору и зашли в какую-то дверь. Довольно светлая комната, в которой находился душ и ванна. Я всё так же продолжала смотреть в одну и ту же точку. — Джи, ты сможешь сама раздеться? — напряженно спросил он и я кивнула в ответ. — Я останусь тут… Он отвернулся. Я потянула за край футболки и тут же чуть не зашипела от боли. Резинки футболки на спине задевали уже лопнувшие волдыри. Не могу я снять!.. Я беспомощно повернулась к Лю. Наверное, просить его об этом было бы не самой лучшей идеей, но выбора не было. Я рукой коснулась его спины и он быстро повернулся. — Что-то не так? — спросил он. — Помоги, — одними губами прошептала я, показывая на футболку. Он, ничего не говоря, придержал футболку в том месте, где она соприкасалась со спиной. Испачканная в крови ткань открыла для глаз демона верхнюю часть нежного тела девушки. Я смущенно потупила глаза в пол. Лю тоже смотрел вниз, делая вид, что очень внимательно что-то разглядывает. — Спасибо, — опять одними губами поблагодарила я. — Давай, я сам все сделаю? — предложил демон. Я с сомнением посмотрела на него. Но его решительный взгляд убедил меня. Он включил набираться воду и налил туда каких-то масел, которые тут же разнесли свой нежный аромат по комнате. Его руки не спеша сняли с меня джинсы и нижнее бельё, стараясь почти не касаться кожи. — Садись, — тихо сказал демон, взяв меня за руку. Я залезла в ванну и погрузилась в теплую, пенящуюся воду. Спину начало неприятно пощипывать. — Откуда это? — напряженно спросил Лю, указывая взглядом на синяки на ребрах. — Кто посмел сделать это с тобой? — демон уже не скрывал боли в голосе… Должна ли я сказать? Наверное, да… — Камилла, — губами проговорила я, но он в этот момент отвернулся и не увидел. Значит, не надо ему знать… Его руки взяли немного воды и полили мне на голову. Вода нежными струйками начала словно смывать всю эту боль с кожи. Я взяла в руки води и умыла лицо, пытаясь осязаемо изучить ущерб, нанесенный моему лицу. Рассечена бровь, синяк под глазом и, кажется, лопнувшая губа… А все не так уж и плохо. Люцифер одной рукой облокотился на спинку ванны, а другой старательно и, как можно аккуратнее, поливал мне плечи и спину. Так мило заботится обо мне… Я коснулась руки, на которую он опирался кончиками пальцев. Он сразу насторожился, выпрямился и посмотрел на меня задумчивым взглядом. Я, опираясь рукой о бортик ванны, встала и обняла Лю за шею. Так хотелось быть ближе к нему сейчас и чувствовать такие нежные прикосновения… По спине побежали мурашки… Я уткнулась носом в его шею и ни за что бы не отпустила. Он смущенно покраснел, не зная, как обнять, но так, чтобы не сделать мне больно. — Я хочу своими руками убить того, кто посмел это сделать с тобой, — его глаза необычно сверкнули. Я еще больше прижалась к нему, стараясь обнять как можно сильнее. Не хочу его отпускать… Ни за что больше не отпущу его далеко от себя… — Ты так простудишься, — сказал демон, выключая воду и обвивая девушку в теплое и мягкое полотенце. В комнате появилось удобное кресло. Он прижал меня к себе и мы медленно пошли к креслу. Он сел и притянул меня на колени. О, Боже… Я прижималась теперь так, как хочу… но, в итоге, всё равно устало легла на плечо демона и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.