ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Ты должна будешь решить, кем хочешь быть… Человеком или демоном… Я открыла глаза и села. На меня сразу уставились два напряженных взгляда. Человек или демон?.. Кем я хочу быть?.. — Джи, как ты себя чувствуешь? — первый заговорил Белиар. — После первой попытки возможен нервный срыв, а после пятой можно и с ума сойти, — пробормотал он себе под нос. — Кажется, нормально, только в горле больно, — лениво сказала я, потирая шею. — Почему она потеряла сознание? — спросил Лю у Белиара. — Скорее всего, она опять встречалась с Акиссежд. Я прав? — спросил он и посмотрел на меня. Я задумчиво кивнула. — Что она сказала? — равнодушным голосом спросил Лю. — Н-не важно… — Эй! Я как бы волнуюсь за тебя. Может, я имею право знать? — Я должна выбрать, кем я буду дальше… Человек или демон… — я закрыла глаза. Я же сейчас человек… Могу ли я становиться демоном?.. Вернутся ли ко мне воспоминания?.. Что будет со мной той, которая я сейчас? Будут ли со мной какие-то изменения? — Джи, — приблизился ко мне Люцифер и положил руки на плечи. — Кем бы ты не стала — всё равно останешься моей любимой маленькой Джи, — прошептал демон и улыбнулся. Это вызвало мою ответную улыбку. — Спасибо… — Если ты должна выбирать, то мы должны будем тебе рассказать о демонах, как можно больше, — подмигнул мне Белиар. — А что станет со мной, если я захочу быть демоном?.. — спросила я о том, что беспокоило меня. — Возможно, твоя душа отправится в тот мир, где находится тело Акиссежд, а теперешнее тело исчезнет, — твердым голосом сказал Белиар. **** Мы решили, что я пока поживу у Белиара, а заодно и решусь, кем я буду дальше. Как ни крути, но демоны мне действительно роднее… Поэтому я, если ничего не изменится, выберу жизнь демона. **** Опять я оказалась в мире Акиссежд? Она хочет мне что-то сказать? — Акиссежд? Ты где? Почему молчишь? — оглянулась я. — Опасность… — произнес хриплый голос. В небе того мира появилась чёрная дыра и, кажется, поглотила весь мир. Что происходит?!.. Я посмотрела по сторонам и увидела, наверное, почти тысячу алых глаз, смотрящих на меня. — К-кто вы?.. — дрожащим голосом спросила я. Казалось, что все глаза одновременно моргнули, кроме одних. Я резко дернулась в бок и моей шеи коснулось что-то холодное и мгновенно обожгло кожу. Тихий, холодный женский голос осыпал меня проклятиями. За что? Кто это? Что у меня на шее? Странно… Голос знакомый. Стоп. — Камилла? Что ты тут делаешь? — непонимающе, спросила я и попыталась отодвинуться. Но к горлу прикоснулся тот самый предмет и я поняла, что это кинжал. — Лучше бы ты не просыпалась, — усмехнулась демонесса. — Было бы не так больно умирать. — Ты хочешь меня убить? — спросила я дрожащим голосом. — Глупый вопрос, — насмешливо сказала она. — Следующим вопросом будет «За что?», а потом начнешь торговаться своей жалкой человеческой душонкой. — Что я тебе сделала? — испуганно, спросила я. — Как я и думала, — засмеялась она. Черт… Что мне делать? Надо как-нибудь потянуть время… Где же Белиар и Лю?! — Ты покусилась на моего будущего мужа, поэтому заслуживаешь смерти, — смотря взглядом, полным ненависти. — Думаешь, если ты убьешь меня, то он тебя полюбит? — с ухмылкой спросила я. — Ошибаешься. Мда, не долго на лице у меня была ухмылка… Она врезала мне пощечину. Во рту появился привкус железа. Кровь. — Я не разрешала тебе говорить, — разъяренно, сказала она. — Тебя никто не спасёт. Я устроила небольшие проблемы Люциферу, а Белиар помогает ему, — довольно сказала она. — Что ты сделала?! — вскрикнула я громче, чем собиралась. — Молчи, — сказала она, воткнув кинжал в диван, рядом с моей головой. — Я это к тому, что у меня достаточно времени, чтобы поиздеваться над тобой. Её глаза дьявольски сверкнули. Чёрт побери, что она хочет со мной сделать? — Я Акиссежд, — сказала я, сама того не осознавая. Лицо демонессы вытянулось, а глаза, казалось, сейчас выпадут… — Она мертва. — Я переродилась, — постаралась я зловеще усмехнуться. Если я смогу потянуть время — то, может, выживу… — Раз ты Акиссежд — я буду мстить тебе за всё, что я терпела, — злобно выдавила из себя она. — Как думаешь, Люциферу понравится мой подарочек в виде бифштекса с кровью из тебя? — зловещий смех, вызывающий мурашки. Похоже, всё гораздо хуже, чем я думала. Её рука протянулась к моему горлу, со всей силы сдавила его пальцами, прижав меня затылком к стене. Отцепить её руку от моей шеи с моими силами почти нереально. Придется ногой отопнуть её… Но тогда она разозлится и еще быстрее сделает отбивную из меня… Я согнула ногу, уперлась ей в район солнечного сплетения и со всей силы пнула. Она отлетела на пару шагов, сгибаясь от боли пополам. Это мой шанс сбежать!.. Я на всей скорости побежала к выходу, находящемуся в другом конце комнаты. Но неожиданно мой побег прервал резкий удар. Да такой, что последующие несколько секунд я не могла пошевелиться. Чёрт, в живот так больно бить нельзя!.. — Как ты посмела?! — взревела в бешенстве она. Лучше бы не пинала… Тогда была бы уже трупиком!.. Я упала на пол после ее жесткого удара, в живот. Только боль начала немного утихать, как по ребрам что-то ударило. Она меня пнула… Вдруг её рука схватила мне за волосы и со всей силой впечатала меня лицом в мраморный пол. И так несколько раз, без малейших перерывов. Но вдруг она остановилась… ура, похоже, она передумала оставить меня уродиной на всю оставшуюся человеческую жизнь. Но в ту же секунду я поняла, почему она перестала. Что-то со свистом рассекло воздух. Тело пронзила мгновенная боль, что захотелось на стенку лезть!.. я подняла глаза и, сквозь бегущие по лицу, капельки крови, увидела, что у неё в руках появилась плеть. Садистка!.. Чтоб её!.. Странно… от одного удара не должно быть так больно… Чёрт, из-за ожогов. Я словно сквозь пелену услышала свой визг. Наверное, весь Ад слышал мои крики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.