ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Казалось, что в моей комнате пару минут назад взорвалась бомба… Все стулья перевернуты, содержимое шкатулок валялось на полу, а два маленьких зеркала разбиты… между ними стояло еще одно и на нем ярко-красной помадой написано: «Долго ты с Люцифером не пробудешь…» Ух ты… Похоже, я кого-то сильно разозлила. — Мику, — твердым голосом сказал демон. — Уведи Джи к Белиару и не оставляйте её одну. — А т-ты? — дрожащим голосом спросила я. — То, что написано на зеркале — мелочь, по сравнению с тем, что на тебя покушались!.. — Я демон. Я не умру от какой-то дырочки во мне. Не покину тебя, — улыбнулся он. — Тогда и сейчас тоже не бросай меня, — каким-то странным голосом сказала я. Он удивленно посмотрел на меня, но тут же его губы сложились в улыбку. — Ни за что и никогда, — обнял он меня за плечи. Мы вернулись в комнату. — Как твоя спина? — спросил он, увидев, что я немного поморщилась от его прикосновения. — У людей ожоги проходят намного дольше, чем у демонов, — усмехнулась я. В комнату постучали. Камилла… Чувствую я, что скоро что-то будет. — Господин Люцифер, могу ли я вас отвлечь на пару минут, — злорадно ухмыльнулась она. Ей доставляло удовольствие — видеть, как я напряженно смотрю на неё. Они вдвоем вышли из комнаты и прикрыли за собой дверь. — Это ведь она? — спросил Белиар и, увидев мой непонимающий взгляд, дополнил. — Плетью?.. — Я опустила глаза в пол. Если я скажу — это будет стукачество. В конце концов, я уверена, что когда надо будет — Лю сам во всём разберется. — Понятно, я пока что не скажу ему… Но если с тобой что-то случится — я молчать не стану, — хмуро сказал демон. — Я с легкостью собственно ручно сверну ей шею, — с дьявольской ухмылкой сказал он. Я ошарашено уставилась на него. Он это серьезно? Надеюсь, что нет… Что-то они долго… Я подошла ближе к двери и заглянула в щель. Белиар сказал что-то, вроде «подглядывать не хорошо», но он и сам бы на моем месте сделал точно так же. В щель я увидела фигуры Лю и Камиллы. Руки демонессы обвивали шею демона, а она сама, кажется, полностью повисла на нем. Вот же… Люцифер выставил руки, словно, не решительно хотел ее отодвинуть от себя, но та просто впилась в его губы. На долю секунды я поймала ее взгляд своим и тут же отпрыгнула от двери. Через две секунды дверь открылась и в неё вошла Камилла с торжествующим видом. — Хочешь, открою тебе секрет? — усмехнулась она. — Я стала женой Люцифера, потому что удовлетворяла все его потребности, — с насмешкой сказала она. — Со временем из невинной овечки ты превратишься в такую же тварь, как и все остальные люди и станешь не нужна будущему королю. Но ты не беспокойся, — язвительным тоном сказала она. — Я сумею занять твое место, — проговорила она и направилась к выходу, где стоял, явно ошарашенный не менее меня, Лю. — Ты забыла вставить слово бывшая, — усмехнулся Белиар. — И не суди всех по себе, не каждая, как ты, способна лечь под любого ради власти и денег, — сказал он и явно был доволен её реакции на его слова. Она была безумно зла. Ее зрачки расширились, а зубы сжались, чтобы не сказать ничего лишнего. Все в гневе выглядят ужасно… — Белиар, — прорычала она, сквозь сжатые зубы. — Не забывайся, с чего ты вдруг перешел на сторону этой жалкой человеческой девчонки? Что, тоже на молоденьких потянуло? — фыркнула она. Я стою и просто не знаю, что сказать… — Это лучше тебе не забываться, ведь сейчас ты никто, — ухмыльнулся Белиар. — А Акиссежд, если ты не помнишь, была для меня очень близким человеком. — Что? Успел и Акиссежд поиметь? — нахально огрызнулась она. Раздался громкий треск. Лю ударил Камиллу… Похоже, он действительно зол. Его глаза просто пылают. — Никогда не смей произносить её имя, — презрительно глядя на неё, сказал Люцифер. Даже Белиар не решился ничего сказать, а я уж тем более. Камилла несколько минут стояла, схватившись за щеку, а потом на её глазах появились слёзы, что её даже стало немного жаль, и она выбежала из комнаты. — Л-лю… — тихо произнесла я. Почему-то от этого происшествия на душе остался какой-то мерзкий осадок… Он посмотрел на меня и в его взгляде мгновенно появилось то знакомое тепло… И неприятный инцидент вдруг оказался далеко не самым важным. — Джи, могу ли я рассчитывать на компанию моей невесты на следующем балу? — нежно обняв меня за плечи, спросил демон. Такой приятный и теплый голос… Родной запах… Я с наслаждением уткнулась ему в плечо, обнимая его в ответ. — Конечно, да. **** «Сегодня днем уже должен будет быть бал, на который я и Джи идём вместе.» Я взволнованно прошелся по комнате и посмотрел в зеркало. — Почему я так неспокойно себя чувствую?! — нахмурившись, спросил он сам у себя, потому что в комнате никого не было. Сейчас Лю должен будет зайти за своей спутницей. Демон переместился в комнату девушки и огляделся. Никого нет, но на кровати лежит платье. Он взял в руки тонкий материал, через который проходило множество резиновых ниточек, которые помогали платью полностью обтягивать фигуру. У ткани был необычный сине-зеленый цвет и платье состояло из нескольких оттенков, которые плавно переливались друг перед другом. Люцифер представил, как тонкая ткань скрывает нежное и невинное тело его Джи… Губы мгновенно пересохли, а дыхание участилось. Ему вдруг захотелось увидеть её в этом прекрасном платье… и прикасаться к её нежной коже, которую открывало это платье. Но, разве не странно, что девушки тут нет? Эта мысль мгновенно посетила его и он увидел развернутую записку. Пальцы, торопясь, развернули бумагу, где печатными заглавными буквами было написано: «ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ У ТЕБЯ ПЛАТЬЕ… Я РЕШИЛА НЕМНОГО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ЕГО ДЛИНУ, НО ПОХОЖЕ, У МЕНЯ НЕ ТАКИЕ УМЕЛЫЕ РУКИ)» Люцифер снова переключил внимание на платье и увидел, что весь подол изрезан по волнистой линии… Кто-то опять ей напакостил… Но где она сама?!.. На столе он увидел ещё несколько листов, на которых немного корявым почерком было написано: «Люцифер, извини меня. Я привыкла к Аду и он стал мне почти родным, но здесь есть те, которые не хотят меня видеть ни демоном, ни человеком. Я хочу вернуться в мир людей и отдохнуть от всех этих демонических штучек. И ещё… думаю, никакая я не Акиссежд. Надеюсь, скоро увидимся… Прости меня за всё. Твоя Джи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.