ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
«Люцифер, извини меня. Я привыкла к Аду и он стал мне почти родным, но здесь есть те, которые не хотят меня видеть ни демоном, ни человеком. Я хочу вернуться в мир людей и отдохнуть от всех этих демонических штучек. И ещё… думаю, никакая я не Акиссежд. Надеюсь, скоро увидимся… Твоя Джи.» «Как-то это странно… » На душе у демона стало необычно тревожно. Он вышел и комнаты, прихватив с собой записку от Джи. — Люцифер? — спросила вдруг не известно, откуда появившаяся Камилла и демон мысленно закатил глаза. — Простите меня пожалуйста, — склонила она голову, но увидела, что это не произвело на него никакого впечатления. — Я очень виновата, клянусь вам, я никогда не совершу больше такой ошибки! — продолжила она и встала на колени. — Я сделаю всё, чтобы вы меня простили… — по её щекам побежали крупные слезинки. — Я тебя прощаю, вставай, — сказал он холодным голосом и протянул ей руку. На её губах просияла по истине дьявольская улыбка. **** Огромный зал, освещенный тысячью свеч… — Люцифер, а где Джи? — непонимающе спросил Белиар, оглядываясь по сторонам. — Она ушла, — с каменным лицом сказал демон. — Оставила записку, — протянул он клочок бумаги. Демон несколько секунд скользил глазами по листу бумаги, а затем поднял на Люцифера недоуменный взгляд. — Ты серьезно? — поднял брови тот, но тут же их опустил. — Белиар… В прошлой жизни она погибла из-за меня, поэтому я не стану удерживать её там, где она быть не хочет, — безэмоционально ответил он. — Она же не хотела уходить… Она хотела быть демоном вместе со мной и с тобой, — нахмурился Белиар. — Перехотела… Кто-то изрезал её платье и она ушла. — Она бы не ушла из-за такой мелочи! — Это её выбор, — с горящими глазами сказал он. — Думаешь, что я хочу её отпускать?! **** Чёрт… Как же болит голова… Темно… Я попробовала прикоснуться рукой ко лбу, но поняла, что не могу двигаться. Что-то мне мешало… Через несколько секунд я поняла, что я подвешена за руки. Я попыталась вырвать руки из оков, но… безуспешно. Темно и тихо… Почему я ничего не вижу? Маска? — Настало время нам с тобой познакомиться, — со зловещей улыбкой сказал скрипучий мужской голос. Я попыталась еще сильнее вытащить руки, но их держало что-то железное, скорее всего, наручники. И, похоже, на мне только нижнее бельё. Что за извращенство?! — К-кто вы? — дрожащим голосом спросила я. — Хватит тебе ныть, а то я и в правда покажу, какой я извращенец… — засмеялся он, увидев, как я поморщилась. — Тебя зовут Джи, а меня Кахири. Я Второй наследник трона. Что ему от меня надо? Неужели он станет шантажировать Лю?! Вот мерзавец! — Я бы посоветовал тебе быть аккуратнее со своими мыслями, — сказал он, подходя сзади и дернул меня за прядь волос. — Развяжи меня! — начала я дергаться, но вдруг резкий свистящий звук и в ноги ударила жгучая боль, которая заставила меня замереть. Опять плеть?.. Тут все что ли то ли садисты, то ли мазохисты?! — Ты это — Акиссежд? — задумчиво спросил демон сам у себя. — Всегда хотел тебя увидеть… Приношу свои искренние извинения, — с ухмылкой проговорил он. — Думаю, мы сумеем с тобой поразвлечься. **** Бал закончился и все уже расходились, кроме нескольких демонов. Люцифер сидел почти в самом дальнем углу и допивал четвертый бокал демонического вина. Перед глазами у него уже начинало плыть, а Белиара, который единственный смог бы уговорить его остановиться, куда-то ушел. — Господин Люцифер, — подошла к нему какая-то девушка. — Давайте, я отведу вас в вашу комнату? — ангельским голосом проговорила она. Демон посмотрел на неё… Камилла. Возможно, ему придется вскоре сделать её своей женой, если не вернется Джи… От этой мысли он залпом допил бокал и хотел потянуться за еще одним, но почему-то передумал. _______________________ Далее я буду писать от лица Люцифера! ——————————— Может, пойти спать? Я оценивающе взглянул на девушку, сидевшую рядом со мной. Красивая, зрелая, сексуальная женщина… Но это не моя Джи. Она никогда не сможет понимать меня так, как понимала Акиссежд… Хватит, надо спать. Я согласился, чтобы она отвела меня в комнату, потому что меня начинало безумно клонить в сон. Странно, учитывая, что у меня нет потребности во сне. Мы зашли в мою комнату. Довольно просторное помещение, внутри которого стояла большая кровать из черного дерева. Ее покрывали позолоченные простыни и бардовый балдахин. Я, не без её помощи прошёл до кровати и упал на прохладные простыни. Вот бы она сейчас была со мной… Её нежные и смущенные прикосновения, такие обжигающие губы… Внутри всё перевернулось. Губы коснулись моей шеи… Странно, она никогда так раньше не делала. Её руки медленно начали расстегивать пиджак. Чёрт побери… Я хочу её!.. Хочу прикасаться к ней, слышать её сбитое дыхание… Видеть её милую невинную улыбку… Целовать её… Чувствовать её прикосновения… Я притягиваю её к себе и чувствую, как она вся прижимается ко мне… Чувствую её поцелуи… Какое-то странное чувство… открываю глаза. Я идиот! Вижу в моих объятиях лежит не Акиссежд и не Джи и всё желание мгновенно проходит. Хочется оттолкнуть Камиллу подальше. — Извини, не могла бы ты уйти? — тихо спросил я и она, не произнося ни единого лишнего звука, встала с кровати. Что со мной такое?.. Засыпаю просто на ходу?!.. Через пару секунд проваливаюсь в сон. Но тут резко слышу хлопок и голос… Белиар. — Отойди от него, — напряженным голосом сказал он. Я открываю глаза, чтобы посмотреть, что там происходит… Камилла стоит надо мной и держит в руках кинжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.