ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
— Люцифер, она должна сама решать, где ей быть, — попытался возразить Белиар, но один взгляд, наполненный злостью, и уже как-то не особо хотелось возражать такому свирепому демону. — Она будет жить в человеческом мире. Другого не дано, потому что с этого момента я изгоняю её из Ада, как будущий правитель Ада. Больно… Больнее, чем когда били плетью по сожженной спине… И эта боль не закончится от таблетки обезболивающего… **** Через некоторое время Люцифер распорядился, чтобы Белиар переместил меня в человеческий мир. Как я его не уговаривала — все мои усилия были тщетны. Он меня изгнал… Внутри словно что-то застыло, а когда я узнала, что он даже ничего сказать мне не хочет, во мне образовалась всепоглощающая пустота… — Я буду приходить к тебе… — сказал Белиар тихим голосом, но не получил от меня никакой реакции. — Я уверен, что он одумается и скажет, чтобы ты вернулась, — ободряюще улыбнулся он и я словно была вынуждена ответить такой же улыбкой. Я сидела в комнате, которая была моей последние шестнадцать лет… Но здесь я не чувствовала ни уюта, ни теплоты, ни спокойствия… Моя жизнь словно осталась в Аду… Какая ирония… Я хочу вернуться в Ад, ибо жизнь в мире людей для меня Ад. Белиар через несколько минут ушёл и мне вдруг стало до безумия пусто и одиноко… И если бы это продолжилось, то моя жизнь превратилась бы в жалкое существование… Я должна забыть. Забыть всё. Про Ад, про демонов… Про друга и любимого… Зачем надо было вытаскивать меня из мирной жизни, если в итоге всё стало так, как и было?.. Хватит, надо жить дальше. Оказывается, время в Аду течет гораздо быстрее, чем в мире людей… В общем, теперь я должна ходить в школу, как все… А так же, я до сих пор не могу говорить… Сколько бы я не пыталась — у меня не произносятся никакие звуки. Может, я больше никогда не смогу говорить?.. Даже не жаль… О чем мне говорить с… людьми? С этого момента я опять обычная одиннадцатиклассница, которая является уже изгоем не только для своего класса, но и для всего мира. Хотя, это даже к лучшему… Я могу упорнее взяться за учёбу. — Ты уверена, что хочешь пойти в школу? — спросила мама (Милена). В ответ она получила лишь подобие кивка. — Ты скучаешь по нему? — спросила она. Скучать?.. Я всегда думала, что скучать — это всегда ждать встречи… А разве мы когда-то встретимся? Вот именно — нет. В ответ мотаю головой из стороны в сторону. — Хорошо, я предупрежу учителей у тебя в школе, что ты не можешь разговаривать. В ответ она получила кивок и мысленные благодарности. Как хорошо, что я пропустила совсем не много, а значит — быстро смогу догнать. Ничего не меняется… Раньше единственная, кому я искренне улыбалась была Майя, а теперь нет даже её… У меня никого нет. Я уже несколько дней хожу в школу… Ничего интересного. Я полностью загрузила себя уроками, что иногда, если мама не напомнит, то я забываю ужинать, да и спать тоже… Но и у этого есть свои плюсы. Я, похоже, впервые в жизни буду отличницей… Превращаюсь в ботаника!.. В классе на то, что я не могу говорить, отреагировали весьма сносно… Хотя, даже если бы меня избили, мне было бы всё так же плевать. Я умираю… Внутри меня погибает частичка меня… последняя частичка. Я каждый день хожу в школу, сто раз повторяю одно и то же, хотя и сама не вижу в этом никакого смысла… Просто это помогает мне отвлечься от мыслей о том, что я так отчаянно желаю забыть. Очередной день, обычный урок математики, всё те же теоремы и формулы… Я сойду с ума!.. Перед глазами, что стало в последнее время частым, темнеет и я просто падаю. **** Открываю глаза и вижу белый потолок, зеленые стены… Где я? Вдыхаю и противный резкий запах заставляет меня наморщить нос. Осматриваюсь… Я в медицинском кабинете. В нос ударяет противный запах лекарственных средств и я несколько секунд лежу, не двигаясь. — Как ты себя чувствуешь? — спросил нежный женский голос. Наша медсестра. На вид лет двадцать, брюнетка… больше описывать не стану, потому что не запомнила её черты лица. Что я здесь вообще делаю? — Джессика, кивни, если ты себя чувствуешь лучше. Как я себя чувствую?.. Да, в общем, как обычно — пусто. — У тебя переутомление. На несколько дней я даю тебе справку для школы. Будь аккуратно, попроси кого-нибудь из твоего класса тебя проводить. Я кивнула, обещая, что всё сделаю точно так, как она скажет. Если я пропущу занятия — это плохо отразится на моей успеваемости… Кажется, я становлюсь зомби… Я, еще раз усомнившись в правильности своего решения, иду в кабинет, где у нас будет следующий урок. Химия. Звонка еще не было, поэтому я спокойно зашла в класс и прошла к своей парте. Достала учебники, приготовилась к уроку и легла на парту, закрыв глаза руками. Наверное, Лю там весело… у него есть власть и красота, поэтому, я уверена, что от девушек у него отбоя не будет. От этой мысли в горле появился ком. Вряд ли он когда-либо был серьезен, говоря «люблю». Ведь… когда любят — не изгоняют из мира. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень моего возраста, которого я уже много раз видела, но так и не знаю его имени. Я поднимаю руку, сложив пальцы, кроме большого в кулак. Всё нормально. Всё так же, как и раньше. Вот только меня уже нет… — Меня зовут Марк, а тебя Джи, мне приятно познакомиться, — сказал улыбчивый парень, а в ответ я отрешенно кивнула. Он явно смутился моим молчанием и холодностью, потому и отошел к своему месту. Надеюсь, это все беседы на сегодня. В итоге одноклассник еще несколько раз старался разговорить меня, но всё безуспешно. Неужели он не знает, что я не могу говорить?! Это уже раздражает. После школы я, торопясь, вышла, чтобы не встретиться с моим одноклассником. Я подошла к дороге и, мысленно отругав того водителя, который не умеет парковаться, чтобы нормально вместиться. Ну правда! Половина машины на дороге, а еще мне из-за неё ничего не видно. Я вышла из-за машины, чтобы посмотреть на дорогу, как тут же визг шин, свет фар и, поглощающая все вокруг темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.