ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я перевел взгляд дальше… Кахири держал за волосы и просто имел какую-то девушку… Стоп… Эти волосы… это тело… — Д-джи?.. — моё тело просто не желало шевелиться, несмотря на то, что я сейчас больше всего на свете хотел подойти и убедиться, что это не она… Белиар, видимо, отошедший от шока раньше меня, не раздумывая, двинулся вперёд и столкнул демона с девушки. Она тоже упала на пол и я увидел… Это точно Джи. В её словно застывших глазах, за пеленой безразличия, если постараться, можно было заметить страх и боль… Она выглядела такой беззащитной. Почувствовав, что её больше никто не держит, она испуганно постаралась отползти как можно дальше. Кахири… Твою мать!.. Прежде, чем я понял, что я делаю — я увидел, как со всех сил стараюсь прибить своего же брата. Перед глазами стояла картина испуганной беззащитной и затравленной Джи… Вдруг я почувствовал резкий удар сбоку. — Люцифер! Возьми себя в руки, перестань его бить и иди к Джи! — прокричал Белиар… Я отпустил уже довольно побитого демона и попятился назад. Глазами я, спеша, искал Джи… Она сидела недалеко от самого дальнего угла. Я медленно двинулся к ней. Она, увидев, что я её заметил, сразу же напряглась и попыталась еще больше забиться в угол. Боже… она прямо сейчас чуть ли не плакала. Я видел стоячие слезы на её глазах… Медленно, шаг за шагом, приближался к ней… Словно она была маленький дикий зверек, которого запугали жестокостью… И поэтому она ждала жестокости от всех, кто был рядом. Я опустился рядом с ней на колени и протянул руку. Она зажмурилась словно, ожидая, что я её ударю. Преодолевая очередной порыв желания убить того ублюдка, который это сделал с моей любимой, я едва заметно коснулся её щеки. Она вздрогнула и подняла на меня свои глаза… — Джи, — тихо сказал я и замолчал, не зная, что сказать, но с губ вдруг само сорвалось… — Пойдем домой? Она задрожала и зажала себе рот и нос, чтобы сдержать всхлип, после чего вдруг дернулась вперед и обняла меня за шею. Её тело дрожало… Лицо, плечи, спина… всё было в крови. В её крови. Я аккуратно положил руку на её спину, желая успокоить дрожь в её теле, но Джи лишь только еще сильнее сжалась от этого прикосновения… — Всё будет хорошо, — тихо прошептал я ей на ухо, гладя второй рукой по слипшимся волосам. Теперь её аура точно как у Акиссежд… Неужели она решила быть демоном?.. Это радовало, но обстоятельство, при которых ей пришлось принять это решение, заставляло всё тело напрягаться от злости. Я отпустил её и она отдалилась от меня, а на её лице еще выразительнее стала видна боль… Я снял рубашку, в которой был и протянул ей руку, чтобы помочь подняться, а в ответ увидел удивление и… надежду?.. Неужели она думала, что я просто так захотел от неё отдалиться?!.. Или она подумала, что я не хочу её обнимать?.. Ни то, ни другое не радовало, поэтому я помог ей одеть рубашку и взял на руки… **** Прошло несколько дней… С того самого момента Джи не сказала ни слова. Как же я жалею, что не убил его тогда, когда мог. Я вхожу в комнату Белиара и прикрываю за собой дверь. — Похоже, кому-то устроили неплохую взбучку, — усмехнулся Белиар, глядя на меня. — Милена была в ярости, — мрачно ответил я и посмотрел на диван. Джи удобно расположилась на диване, лежа на боку. В руках у неё была какая-то большая книга с яркой обложкой. Когда я посмотрел на неё, она приветливо улыбнулась… как будто ничего катастрофического не произошло… Похоже, я один до сих пор переживаю из-за этого. Я улыбнулся ей в ответ, но как-то не естественно, и подошёл к ней. В её глазах появилось непонимание — она видит меня насквозь… ______________________ От лица Джи… ——————————— Почему он такой хмурый? И ещё улыбается не естественно… что случилось? — Я волнуюсь за тебя, — сказал он, сев передо мною на корточки. Я привстала и отодвинулась ближе к спинке, чтобы он смог сесть рядом, но он не стал, а лишь положил свои руки и оперся на них подбородком. Я смущенно опустила руки на его плечи, затем наклонилась и, краснея, коснулась губами уголка его губ. В его глазах появилась искренняя улыбка. — Я безумно соскучился по твоему голосу, — сказал он, неожиданно приблизился и его губы ответно коснулись моих. Я смущенно отскочила, а он довольно ухмыльнулся. — Кстати, — сказал Белиар и мы оба, как по команде посмотрели на него. — Наверное, я должен тебе сказать, — кажется, он покраснел. — Джи всё еще невинна. Блин! Кто же так прямо говорит то?! Я смущенно отвернулась, не обращая внимания на их взгляды. — А на счет голоса. Это психологическая травма. Даже если опасность и прошла — она все еще будет бояться боли. — Через сколько эта травма пройдет? — спросил Лю, взяв меня за руку. — Точно сказать невозможно. Это будет зависеть от психики самой Джи и от всего, что её окружает. Ей сейчас лучше как можно больше находиться среди тех, кого она давно знает и, которые сто процентов не причинят ей боль. Поэтому, я думаю, лучше ей отправиться в мир людей и быть там с Миленой. Что?.. Да ни за что! Я отчаянно замотала головой из стороны в сторону. Не хочу я прежней жизни… Не хочу я терять Лю, Белиара и Мику!.. Я потянулась за листочком, на котором писала то, что не могла показать. «Я чувствую себя в безопасности здесь, рядом с вами!» — написала я. Белиар и Лю прочитали и усмехнулись. Надеюсь, они будут рады, если я останусь… — Ладно, ты остаешься с нами, — заключил Белиар. — Но с одним условием. С тобой всегда кто-то будет рядом из нас, идет? Я поспешно закивала. Теперь понимаю, что значит распирает от чувств!) — Я против, — холодно сказал Лю. — Ей нельзя оставаться в нашем мире, её тело еще живет, как человек… Поэтому, я считаю, что в Аду ей не место. Я непонимающе посмотрела в его лицо… Непроницаемо… Ну почему нельзя?!.. Я же… люблю его… Я взяла ручку и начала быстро писать на листе. « Почему ты так хочешь?.. Я же демонесса. Я должна остаться в Аду. Кроме того, я тебя люблю…» Он, не меняясь в лице, прочитал мои слова и на минуту закрыл глаза. — Джи, пожалуйста. Ты не должна появляться в Аду. Никогда. — Люцифер, она должна сама решать, где ей быть, — попытался возразить Белиар, но один взгляд, наполненный злостью и уже как-то не особо хотелось возражать такому свирепому демону. — Она будет жить в человеческом мире. Другого не дано, потому что с этого момента я изгоняю её из Ада, как будущий правитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.