ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Нашу новую героиню зовут Гаврилова Станислава. Она простая восемнадцатилетняя девушка, которая пишет фанфики о знаменитой группе MBAND. Ее фанфики нравится всем. Комментарии, лайки… Она писала все свои фанфики с огромным удовольствием, ведь писала ради своих любимых читателей Немного об ее семье. Семья небогата. У Станиславы есть младший братик — Леша. Мама Станиславы, Ольга Андреевна, работает бухгалтером в школе. Папа, Игорь Владимирович, работает учителем в школе и преподает историю. У Станиславы есть лучшая подруга — Света. Света из богатой семьи, но не строит из себя мажорку. У Светы есть парень — Кирилл. Кирилл — лучший друг Станиславы. Эта святая троица пользуется популярностью в колледже. Они всегда попадают в какие-то истории с полицией. То они рисуют на стенах, то совершают какие-то мелке хулиганства, но совершают все это они не зря POV Станислава Проснулась я, как всегда, из-за братика. Да, братик у меня заменяет будильник. Сегодня первое сентября, а значит нужно идти в колледж. За окном у нас солнышко. Первым делом я зашла в свою группу в ВК и написала там запись с поздравлением. Братик, увидев, что я уже не сплю, лег рядом со мной и крепко обнял. Родителей не слышно, значит они уже ушли на работу. Братик снова закрыл глаза. — Так! Не спать! Нам надо еще в садик, — сказала я, поглаживая изредка по голове — Давай я не пойду в садик, а ты в колледж? — Ну конечно! Меня тогда родители прибьют. Все, я сейчас умоюсь, и мы будем завтракать — Хорошо, я побежал переодеваться, — сказала он и, вскочив с постели, побежал в свою комнату. Я пошла умываться и мыться. *** — Привет, — сказала я Свете и Кириллу, которые ждали меня возле колледжа — Привет. Как у тебя родители? — Да вроде нормально. Не виделась с утра с ними, — сказала я. Да, я вчера опять попала в полицию — Кстати, угадай, что я увидела в интернете, — говорила она с неким намеком — Что? — спросила я с иронией — В интернете проходит номинация «Лучший фанфик». Я видела, что кто-то из девочек добавил твой фанфик. — В смысле? — Твой фанфик номинирован на эту премию. Ты же так круто пишешь, хоть и про неизвестную группу — Если ты ее не знаешь, то не говори, что группа неизвестная. Я же ее знаю — Да ладно-ладно, не заводись, — сказала она. Я посмотрела на время и поняла, что надо идти уже на линейку. *** Вот я уже дома. Света скинула мне эту премию, и я решила посмотреть. Объявление итогов только через месяц. Через месяц я уже забуду об этой премии. Я решила не «зацикливаться» на этой премии, лучше напишу главу. *** Три часа стараний и глава готова. Осталось только фотографию какую-нибудь подобрать. В основном я пишу фанфики о Никите Киоссе. Весь компьютер забит у меня его фотографиями, так что найти подходящее фото не составило мне труда. Спустя час на главе уже набралось двести пятьдесят лайков и 40 комментариев. Всем нравится, как я пишу, а мне кажется, что я пишу бред… Пока я писала главу, мне раз десять звонила Света, но я не брала, так как меня это отвлекло бы. Сейчас я решила ей перезвонить — Стася, привет, — крикнула она мне в трубку. Видимо, у нее сегодня хорошее настроение — Уже здоровались. Что звонила? — Мы сейчас с Кириллом идем в клуб. Пойдешь с нами? — Нет, я не хочу. Идите без меня — Ну ладно. Ты чего такая сегодня? — Главу сейчас грустную писала, настроения нет. — Ну понятно все с тобой. Ладно, пока, целую — Давай, пока, — сказала я и скинула вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.