ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
«Спустя месяц» Да, прошел уже месяц. Каждый день был однообразным. Колледж, дом, прогулка, нотации родителей. Сегодня необычное утро. На улице светит солнышко, хотя еще вчера шел ливень. Вы спросите, чем утро необычно? Совершенно случайно я решила проверить свою группу с фанфиками. Просто, ради интереса. На стене группы я увидела множество сообщений от участников группы. Я побоялась читать все эти сообщения, ведь подумала, что там что-то обидное. Я ничего из этого не прочитала, но и не удалила со стены группы. Я встала с кровати и пошла в ванную комнату умываться. Неожиданно в ванную комнату заходит моя мама. — Стася, сегодня в колледж не нужно идти. Колледж закрыли на карантин — Ну мам, не могла сказать до того, как я встала, — проныла я — Нет. Так ты хотя бы встала, а если б я тебе не сказала, то ты бы встала с постели только под вечер — Ну и что в этом плохого? — То, что мы сейчас с папой уедем на дачу — Я не хочу! — коротко сказала я — Я тебя и не заставляю. Стась, пожалуйста, давай хотя бы сегодня без приключений — Ладно, — сказала я и поцеловала маму в щечку. Она вышла из ванной, а я стала мыться. Через несколько минут я услышала, что входная дверь захлопнулась. *** — Привет, я тебя поздравляю, — сказала Света сразу с порога. Я ее пригласила к себе домой. — С чем? — Ты что, не видела записи в своей группе? — спросила она удивленно — Видела, но не читала. Мне как-то страшно — Так, я тебе сейчас все зачитаю. Пошли к тебе в комнату, — сказала она и, скинув пальто, по-хозяйски прошла в мою комнату. — «Дорогая Стася, я тебя поздравляю с победой в номинации „Фанфик года“. Ты достойна этого. Я уверена, что у тебя будет еще не одна такая награда. Ты просто великолепно пишешь фанфики. Все описываешь очень хорошо. Мне безумно нравится» и бла-бла-бла, — зачитала мне одно из сообщений Света, — И все сообщения практически такие! Ты победила в этой номинации! У тебя самый лучший фанфик! Ты пишешь лучше всех, Стась. — Мне… Мне просто не верится, — сказала я и начала прыгать от счастья. Мы вместе со Светкой начали прыгать на кровати, включив музыку на всю громкость. — Стася, у тебя телефон звонит, — сказала мне Света. Действительно, мой телефон звонил, но номер был неизвестный — Чей номер? У нас у кого-то есть новый номер? — Нет. Это московский номер, — сказала она, и я чуть-чуть «зависла». — Что остановилась? Бери трубку, — сказала она и подтолкнула немного мою руку. Я неуверенно приняла вызов — Здравствуйте, Гаврилова Станислава? — спросил мужской голос — Да. С кем я имею честь разговаривать? — спросила я, и Светка засмеялась. Я немного пнула ее ногой — Я — Арланов Сергей Владимирович. Вам что-то говорит мое имя? — я почувствовала, что этот мужчина немного улыбнулся — Конечно, ведь Вы снимали такие известные сериалы, как Ранетки, Кадетство, Молодежка, Маргоша — Я посмотрю, Вы увлекаетесь моим творчеством — Нет, я увлекаюсь этими сериалами — Хм, приятно. Это же Вы победитель в номинации «Фанфик года»? — спросил он. А он откуда знает вообще про эту премию? — Эм, ну да, я, — как-то не уверено произнесла я — А про кого Ваши фанфики? — Мои фанфики написаны про бойз-бенд Константина Меладзе — Станислава Игоревна, не могли бы Вы дать номера Ваших родителей? — спросил он — А для чего Вам их номера? — немного с волнением спросила я — Я хочу предложить Вам сняться в фильме по сюжету Вашего фанфика — Извините, мама мне не разрешает давать чужим людям номер телефона. До свидания, — протараторила я и скинула вызов. Света смотрела на меня с удивлением. — Можешь не рассказывать, я все слышала, — сказала она, не отойдя от шока — И что скажешь? — С одной стороны ты правильно поступила, а с другой — нет. Ты ведь могла сняться в фильме со своими кумирами! — Какая из меня актриса? Причем тут мои кумиры? Они никогда не согласятся сниматься в кино по сюжету какого-то фанфика. Думай, о чем говоришь. — Но… — Давай закроем эту тему! Пошли лучше гулять, только не допоздна — Почему? — Мне главу надо сегодня писать, — тяжело вздохнув, сказала я «Тем временем в Москве» POV Автор — Катерина, зайдите пожалуйста в мой кабинет, — сказал через телефон Сергей Владимирович — Да, Сергей Владимирович, — сказала девушка, войдя в кабинет своего начальника — Попроси Алексея пробить номера родителей вот этой девушки, — сказал он и протянул бумажку, где красивым почерком было написано «Гаврилова Станислава Игоревна», — Если что, она живет в Оренбурге — Хорошо, — сказала он и уже хотела уйти, но Сергей Владимирович остановил ее — Еще позвони Константину Меладзе и попроси его заехать ко мне. — Хорошо — Спасибо, — сказал Сергей Владимирович и продолжил дочитывать фанфик Станиславы, а Катерина уже ушла. Через час в кабинет Сергея Владимировича зашел Константин Меладзе — Здравствуйте. Мне сказали, у Вас какой-то серьезный разговор ко мне, — сказал Константин, садясь в кресло — Да. Меня зовут Сергей Владимирович. Если Вы не знали, в интернете проходил конкурс «Фанфик года». Девушка, которая пишет про Ваш бойз-бенд, выиграла этот конкурс. Мы хотим снять по ее сюжету фильм. Не могли бы Вы поговорить со своими подопечными, если Вы конечно не против съемок? — Нет конечно, это повысит наш рейтинг. Я обязательно поговорю с парнями и думаю, их ответ будет положительным. — Да, но только пока девушка не согласна. Но я поговорю с ее родителями, и они ее переубедят, надеюсь, — сказал Сергей Владимирович — Я поговорю еще с ребятами, — сказал он и собирался уйти, но остановился на пару секунд, — не могли бы Вы дать номер этой девушки? — спросил Меладзе — Да, вот, — сказал Сергей Владимирович и дал ему листочек, где написан номер Стаси, — зовут Гаврилова Станислава Игоревна, — сказал Сергей Владимирович, и Константин вышел из его кабинета. Константину надо поговорить с ребятами, а Сергею Владимировичу родителям Стаси, но удастся ли их разговор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.