ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
«Спустя два часа» Вот мы уже в Москве. Честно, я как-то уже скучаю по родителям, хоть они меня и доставали иногда. — Вы не подскажите, где можно взять такси? — спросила я у кинорежиссера — Зачем брать такси? Парни могут тебя подвезти — Не хотелось бы их заставлять. — Да нам не тяжело, — вмешался в разговор Толя. — Тем более такси из аэропорта стоит дорого, а мы довезем тебя бесплатно, — продолжил он — Ну хорошо, уговорили, — сказала я и пошла за парнями в сторону машины. Мы подошли к большой машине. Честно, я вообще не разбираюсь в крутых машинах. Моя семья никогда бы не позволила себе такие машины. Я хотела сесть на переднее сиденье, но туда сел Никита. Было заметно, что я немного погрустнела. Никита, видимо, тоже это заметил и спросил: — Ты хотела сесть сюда? — Нет, — коротко и холодно ответила я. — Ты хотела сесть сюда, — утвердительно сказал он — Толь, поехали уже, — сказала я, отойдя от темы — Так адрес скажи, — усмехнулся Толя — ****, — всю остальную дорогу мы ехали молча. Обстановка в машине была напряженная. Вот зачем я им грублю? Не могу я быть нормальной? Как все. Так нет же, у меня все через одно место. При нашей встрече я вообще опозорилась. И надо было такое сказать: «Выключи радио». Ведь песня вживую отличается от радио. Ох, что же будет дальше? И вообще, что у меня будет за квартира? Хотя, какая там квартира, одна комната. Парни меня довезли до квартиры. Никита помог достать чемодан из багажника, и я, кинув слово спасибо, зашла в подъезд этого дома. Первое впечатление было негативное. На стенах написаны всякие нецензурные выражения. Такое чувство, что тут живут только гопники. Я поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру. Из зала доносились два мужских голоса и женский. Женский голос был более старый, чем мужские — Здравствуй, ты дочка Игоря? — спросила у меня женщина лет 50, которая только что вышла в коридор — Да, я, — кивнула я — Меня зовут Мария Петровна. Я хозяйка этой квартиры. Те два парня тоже снимают здесь комнату. Твоя комната вот, — сказала она и указала на белую дверь, — ванна вон там, там же туалет, — сказала она и пошла обратно в зал. Не разговорчивая какая-то. Я прошла в свою комнату. Все было уютненько. Большая кровать, компьютерный стол, большой шкаф. Ничего особенного. Я начала раскладывать вещи. Через несколько минут ко мне в комнату зашли те два парня. — Привет, красотка, — сказал самый высокий из них — Пока, чмо, — грубо ответила я и продолжила разбирать вещи — Ты бы лучше с нами так не шутила. Нам ведь еще жить вместе, — сказал второй — Вы ошиблись. Я живу в этой комнате, а вы в другой. Мы живем в одной квартире и не больше. Проваливайте, — сказала я и еле как вытолкнула их за дверь. Я услышала, как кто-то из них сказал: — Ну ничего, мы еще поиграем, — я проигнорировала эти слова и вновь продолжила разбирать вещи. Пока я разбирала вещи, кинорежиссер пригласил меня на обсуждение сюжета. Мне пришлось на такси ехать в центр города. Я живу не так далеко от центра, но все-таки еще совсем не знаю город и из-за этого не знаю, как туда добраться. Через минут 20 мы доехали до офиса. Я расплатилась с таксистом и зашла в здание. Здание было полностью оборудовано для съемок. Где-то в уголке я увидела режиссера, который махал мне рукой. Я подошла к нему и, присев на стульчик, который находился рядом с его, спросила: — Вы что-то хотели? — Да. Я хотел бы изменить немного твой фанфик. Во-первых, я думаю снять сериал. Во-вторых, это все надо переиздать. Надо сделать так, чтобы было больше диалогов, а не выражение чувств. Чувства можно показать и взглядами. Ты меня поняла? — Ну то есть надо добавить больше действий и диалогов? — переспросила я — Именно, — твердо сказал он — Ну ладно. Это надо делать здесь или дома? — Я думаю поработать вдвоем, чтобы было быстрее — Хорошо, — утвердительно кивнула я. Весь день я была там. Мы успели переделать весь фанфик, и уже завтра начнутся съемки. Я поехала домой на такси. Зайдя в квартиру, я услышала стоны. Господи, куда я приехала? Что за странные типы живут тут? Блин, мне уже как-то становится страшновато с ними жить… «Утро» Я проснулась в ужасном настроение. Мало того, что я не выспалась, так мне надо рано вставать, чтобы идти на съемки. Зачем я вообще согласилась? Не надо было никуда ехать. Сейчас бы было все, как прежде. Я пошла в ванную умываться. Умывшись, я пошла на кухню кушать. Неожиданно из комнаты выходит какая-то девушка в одной футболке. Что за срам? — А ты кто? — удивленно спросила она. — Конь в пальто, — грубо ответила я и пошла в свою комнату. Кушать уже не хотелось, так что я начала собираться на съемки. «Спустя два часа» Мы уже два часа ждем парней. Если они думают, что звездам все позволено, то они сильно ошибаются. Я уже тут хожу вся на нервах. Я могла бы выспаться, а не ждать тут их! — Если за тридцать минут не приедут, съемки отменяются, — сказал Арланов (кинорежиссер). Я просто закатила глаза. Уже давно надо было съемки отменить, а они только сейчас додумались. И вот представьте, через 25 минут заявляются они. Они были абсолютно спокойными — Извините, пробки, — спокойно сказал Артем. Я сидела уже вся злая. Вот-вот у меня пойдет пар из ушей. — Ладно, давайте на грим и будем снимать. — прокомандовал режиссер. Так как первая сцена была с Артемом и Толей, их первыми загримеровали. Пока снимали их сцену, гримеровали нас с Никитой. Неожиданно Никита задал вопрос: — Стася,…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.