ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Так хорошо. Солнышко светит прямо в глаза. Я обнимаю лежавшего рядом Никиту… Стоп! Я отсраняюсь немного от него. Смотрю под одеяло. Я голая. Киоссе тоже. Мы что, переспали? Я сижу, пытаясь прикрыться простыней и вспомнить, как мы приехали. Но все неудачно. Ничего не помню. Помню только отрывками. Создать бы из этого полностью картину… Киоссе проснулся, потянулся на постели. Поворачивается в мою сторону и, увидев меня, немного подскакивает с постели. — Ты что тут делаешь? Почему спишь со мной? — спросил шокированно Киоссе. — Мы что… Что было вчера? — Я не знаю, — срываюсь я и отпускаю глаза на постель. Недалеко я вижу красное пятно. Видимо, девственность я все-таки этой ночью потеряла. Киоссе уставился на меня, пытаясь подобрать нужные слова — Стася, я… — Стоп, молчи, — останавливаю его я. — Это было случайно. В конце концов мы были пьяные. Да блин, мы переспали и все, — я пытаюсь сохранять спокойствие. — Мы же друзья? Это был дружеский секс. По пьяне, — сказала я отдельно. — К тому же мы оба ничего не помним, — сказал он — Да, — обманываю я Киоссе. Вынужденно обманываю. Так надо. Я соединила все отрывки в одну картину. — Я лучше пойду к себе. Можно возьму твою простынь? — спрашиваю я — Да, только, подожди, — сказал он и, одев под одеялом боксеры, кивнул в знак того, что я могу уже идти. Я иду в свою комнату, раздумывая ночь. Был секс. Был. И я его помню. Я помню, как лишилась девственности. Я все помню. Может не отчетливо, но помню. Я пришла в свою комнату и легла на кровать. Еще раздумывала. Правильно ли я сделала? Я не сказала ему, что все помню. Если он оь этом узнает? Будет ведь еще хуже. Хуже, чем сейчас. Хотя, как мне кажется, хуже уже не будет. Я даже помню, что он говорил после секса «Вчера вечером» — А, давай, еще, — кричу я, доходя до пика. -Никита, скоро… — Потерпи еще немного, — сказал он и сделал финальный толчок. Он лег рядом и сказал: — Ты мне нравишься — И ты мне, — призналась я и, обняв его, провалилась в сон. «Настоящее» Сейчас во мне борятся два чувства. Одно говорит, что он это сказал в плане секса, а второе то, что в нем это говорил алкоголь. Ни одно из чувств не сказало, что он действительно так думает. Я внутренне даже понимаю, что такого не может быть. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь — Сейчас, подождите, — сказала я и, надев на себя халат, открыла дверь. На пороге я увидела Ника — Прости, что помешал. Нам надо поговорить — О чем? — Я не знаю о чем, но надо поговорить. Это необходимо для нас обоих — Сейчас уже ничего не изменишь. Давай жить сегодняшним днем? — Да, давай. Тут Арланов звонил, — начал говорить он, но мой телефон вибрирует где-то на столе. Я нашла свой телефон и приняла вызов — Алло, Стася, здравствуй — Здравствуйте — Сегодня мы будем снимать сцену первой ночи. — Но ведь до нее еще далеко — У меня просто один оператор о просился, и я дал выходной всем, чтобы на площадке были только вы — Хорошо, спасибо — Приезжайте с Киоссе к двум — Хорошо, до свидания — До свидания, — сказал режиссер и сбросил вызов. Я кладу свой телефон на кровать и поднимаю глаза на Никиту — К двум надо идти, — спрашиваю я после долгой паузы — Да. Соберись к двум, и мы поедем, — сказал он и вышел из комнаты. POV Никита Вот как такое могло случится? Как? Зачем я соврал Стасе? Ведь я все помню! Все! Стася безумно красива. Нам обоим надо обдумать сегодняшнюю ночь. Стася говорит, что ничего не помнит, а мне кажется, что она все помнит. По взгляду вижу. Или нет? Может она очень не чувствует ко мне, и ночью был просто секс по пьяне? Хотя нет, она ее такая. Она другая. Я попал в тупик. Как мы сегодня будем сниматься, ума не приложу. Мы должны изобразить примерно то, что было ночью. Но как? Как это изобразить после нашей ночи? Это все очень запутанно. Мы зашли в тупик. — Ник, — Станислава стучит в дверь — Да, — откликаюсь я — Ты собираешься? Время уже час, — говорит она и смотрит на меня — Да, я просто замечтался — Хорошо. Я тебя жду в коридоре, — говорит она и выходит из комнаты. Я собираюсь и тоже выхожу. Мы едем на машине на съемочную площадку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.