ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Так, сегодня снимаем только это и по домам, — говорит нам режиссер, когда мы приехали на съемочную площадку. А то, что было до этого момента, чуть позже. Мне кажется, лучше снять вначале тяжелые моменты, а потом уже нет, — режиссер объясняет нам план работы. — Обнаженным никто не будет. Не волнуйтесь. Все будет прикрыто. Все сделаем так, чтобы никто ни о чем не догадался. Стася, — обратился режиссер ко мне, — я больше всего боюсь за тебя. — Все нормально, не беспокойтесь, — говорю я, хотя сама в голове себе твержу: «Ты справишься! Ты справишься!» Я же все-таки знала, что такие сцены будут. Я их описывала в своем фанфике. Теперь уже не уйдешь отсюда. — Ну, тогда идите к гримерам, и потом будем снимать. На гриме мы с Никитой сидим молча. Не знаю, как будем сейчас это снимать. Мы нормально поговорить не можем, а тут такое — Все, пойдемте снимать, — говорит оператор, и мы с Никитой идем на съемочную площадку. Там уже сидит на своем стуле Арланов. — Сейчас мы будем снимать с того момента, когда Никита кладет Станиславу на кровать, — дает указания режиссер. Мне сейчас хочется провалиться под землю. Не хочу! Не хочу ощущать его прикосновения вновь. Нет, хочу, но не так! Господи, неужели это и есть любовь? Никогда такого не чувствовала и не могу сказать, любовь ли это. Могу сказать точно, это не просто дружеские чувства. Если бы он был мне просто другом, можно было бы и сказать: «Переспали и переспали, с кем не бывает?», но он мне не просто друг. Нет, он мне просто друг, но мои чувства не дружеские. Друзья такие чувства не испытывают — Ты готова сниматься? — спрашивает Никита — А сам как думаешь? — не знаю, почему я огрызаюсь — Я не могу сказать здесь свои мысли, — говорит он с какой-то задумчивостью — Да, я готова, — говорю я, и Киоссе берет меня на руки — Свет, камера, мотор, — кричит Арланов и дает нам знак, чтобы мы начинали. Никита наклоняется и целует меня. Господи, остановите планету, я сойду. Киоссе несет меня на кровать, которую «облепили» уже камеры. Он, как можно аккуратнее, кладет меня и нависает сверху. Для меня больше ничего нет на свете. Я все сейчас запоминаю как в тумане. Для меня лишь есть поцелуи и прикосновения Никиты. Посмотрев ему в глаза, окончательно убедилась, что это именно мой мужчина. Мужчина, с которым я хочу прожить дальнейшую жизнь. Меня даже не смущает разница в возрасте, хотя она и не такая большая. Мне кажется, что для него я маленькая. Но я хочу быть с ним! Хочу! — Я люблю тебя, — говорю я. Это не по сценарию, это от души — Я тебя тоже, — говорит Киоссе и касается губами моей шеи. Как и должно быть по сценарию, я издаю стон. Он смотрит мне в глаза. В его глазах «написано» какое-то сочувствие. Он о чем-то жалеет? Я что-то не так сделала? А вдруг он тоже что-то чувствует ко мне? Вдруг его слова ночью были не пустыми? — Стоп, снято, — кричит Арланов, когда мы уже снимали момент блаженства. — Вы меня удивляете. Первая постельная сена с первого дубля отснята. Молодцы. Не теряем такого же духа на съемках первого поцелуя. Молодцы, так держать — Мы можем ехать? — спрашиваю я, поднимаясь с постели — Да. Завтра в 9 на съемки Сейчас мы едем домой на машине. Никита сидит, серьезно смотря на дорогу, а я сижу, облокотившись на окно головой. — Стася, утром ты сказала, что мы просто друзья — Ну, правильно, разве не так? — спрашиваю я, посмотрев на него — Нет, все так. Ты не будешь против, если я приведу сегодня в дом девушку? — вот это поворот — Нет, конечно, не против. Если хочешь, могу свалить — Нет, я тебя не выгоняю — Я не об этом. Просто, свалить на время — Если не тяжело, то, пожалуйста — Хорошо, можешь меня тогда здесь остановить? Здесь неподалеку кафе. Я в нем покушаю, а потом пойду погуляю — Хорошо, спасибо, — сказал он и, завернув за угол, остановил машину — Пока, — бросила я напоследок и вышла из машины. Проводив взглядом машину Киоссе, я зашла в кафе и села за свободный столик. Заказав себе кофе с круассаном, я начала думать. О чем? О том же самом. Видимо, я слишком размечталась. Думала, что звезда может влюбиться в обычную девушку. Да так бывает только в фанфиках, и то, не во всех! Мне принесли заказ, и я начала пить кофе с круассаном. Доев все и оставив деньги на столе, я вышла из кафе и отправилась обратно на съемочную площадку. В кладовке у охранника я видела компьютер. Может быть, там удастся написать главу для фанфика? Я иду на съемочную площадку. Зайдя в помещение, я еще раз поздоровалась с охранником — Здравствуй, Стася. Ты чего сюда пришла? — спросил он — Да там дела есть — А Никита тебе нравится? Скажи честно, — сказал охранник, облокотившись на стойку — Да, но я думаю, что я ему не нравлюсь — Почему? С чего ты так решила? — Он попросил меня уйти сегодня, так как приведет к себе девушку — Что? А с какого он мне сказал, что ты ему нравишься? Ой, — сказал он и приложил ладонь к губам — Что он Вам сказал? — удивленно спрашиваю я — Ничего, — растерянно говорит охранник — Так какого же черта он сегодня приведет какую-то девушку, если ему нравлюсь я и он сам об этом сказал? Вот пиздюк, — говорю я, доставая телефон и вызывая такси — Станислава, успокойся. К хорошему это не приведет! — А что я должна делать? Ждать, когда он трахнет, извините за выражение, какую-то бабу? Нет! — звонит мой телефон. Такси уже подъехало. В СМС мне написали номера машины. Я выбегаю из здания и бегу в такси. Сказав адрес таксисту, я начинаю теребить в руках свой телефон. Неожиданно мой телефон начинает вибрировать. Звонит незнакомый номер. Я беру трубку, и какой-то мужской грубый голос начинает говорить: — Здравствуйте, Станислава Гаврилова? — спрашивает он — Да, это я — Вам звонят из полиции……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.