ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Все, что ты говорила, правда? — Да. Я же тебе говорила, что за свою семью готова рвать и метать — А тот Максим… Как бы спросить… — Максим — это очень ужасный человек. Не всегда конечно таким был. Его раньше присмиряла Катя, его жена. Так он ей изменял, и она вскоре от него ушла. Виделась я с ней очень часто. Она всего на 10 лет меня старше. И, наверное, благодаря ей, я не сижу в тюрьме — В каком смысле? — Максим хотел посадить меня за то, что я разбила машину отца. Видеозаписи неизвестно исчезли у судьи. Катя — дочь хорошего адвоката. Ее отец помог мне — А откуда знаешь, как замки вскрывать? — Ты заинтересован в этом? — я поворачиваюсь к нему лицом, и мы смотрим друг другу в глаза — Я заинтересован всем, что касается тебя, — он обнимает меня одной рукой за талию — Давай я скажу коротко? Я связывалась с плохими компаниями, которые умели делать не только это. Я не могу сказать, что участники таких компаний воры. Было несколько мальчиков. Им было от 11 до 15 лет. Они таким образом зарабатывали себе, чтобы не умереть от голода и холода. Они хотели просто выжить. Я многое вынесла из общения с ними. Они по другому мыслят. Эти мальчики смотрят на вещи по другому — Конечно, что подороже… — перебивает меня Никита — Да причем тут это? Я не в плане этого говорю! Они… Они просто добрые. Они всегда были готовы помочь мне. Замки они меня научили вскрывать для одного дела — Для какого же? — голос Никиты становится холоднее и грубее — Предотвратить мамину измену. Я вскрыла замок дома ее ухажера. Я ничего не брала, только дверь оставила открытой. Они подумали, что это были грабители. — А если бы кто-то зашел? — Я что, на дуру похожа? Я открыла замок за пять минут их приезда. Сама спряталась неподалеку. Тогда столько машин понаехало… — Ты была хладнокровна — А какая война без хладнокровия? Я боролась за семью! Вот уже полгода родители ругаются только из-за меня — Ты же сама рисковала! Ты же столько раз могла сесть — Да не заботилась я о себе! Заботилась я о брате и родителях. Приходилось иногда подзабивать на занятия ради них. Я не могла представить, что родители не будут вместе, — Никита молчит, и я иду к нему. — Если ты меня примешь такой, я сделаю все, чтобы мы были вместе, — он не смотрит мне в глаза, и я обхватываю руками его лицо, — Посмотри мне в глаза, — он убирает мои руки со своего лица и отходит от меня — Я не думал, что ты такая. — Какая есть…. — Стася, я… Я не знаю, что сказать — Скажи, примешь меня такую или нет. Если да, я остаюсь. Если нет, собираюсь и уезжаю обратно — Так легко сдашься? — Нет, я просто не буду препятствовать. — Чему? — Твоей жизни. Тебе ведь не нужная девушка, которая делает такие вещи и практически была посажена в тюрьму — Ты нужна мне! Нужна! И я не хочу видеть тебя какой-то другой. Ты мне понравилась такой, какая есть. Другая мне не нужна. Только пойми, что сохраняя свою семью, ты рушишь судьбу других людей — А ты думаешь, мне есть дело до них? Нет! Мне плевать на таких людей — Но это неправильно! — Правильно! Ты бы не жертвовал чем-либо ради своей семьи? — Когда у тебя появится своя собственная семья, ты будешь также оберегать ее? — Если это потребуется, да, — отвечаю я. Никита поворачивается ко мне лицом — Пообещай, что больше ничего криминального не сделаешь — Я постараюсь — Пообещай! — Я обещаю, — Никита прижимает меня к себе — Рассказывай мне все всегда. И знай, я люблю тебя — Я тебя тоже, — я поднимаю лицо и смотрю в глаза Кисе, — Доверяй мне все тайны и доверься сам, — говорю я и целую его. Мы целуемся долго. Мы теперь вместе, и это фантастично. — Пошли домой? — спрашивает Ник — Пошли, — я беру его за руку, и мы уходим с крыши. Спустившись до нашего этажа, мы зашли в квартиру. В квартире было темно и тихо. Это значит, что все уже спят. Я тихо прохожу в комнату и закрываю дверь. Никита в темноте нашел футболку со своей фамилий и отдал ее мне. Мы легли на кровать — День был такой насыщенный, — говорит Киоссе — Да, — протягиваю я и обнимаю Никиту — Спи, малявка — Хватит меня так называть! Спокойной ночи, — говорю я и ложусь на его грудь — Спокойной ночи, — говорит он и начинает гладить меня по спине. От его объятий меня еще больше клонит в сон «Утро» Я просыпаюсь от нежных прикосновений Никиты. Он гладит меня по ноге — Доброе утро. Ты что делаешь? — Доброе. Восхищаюсь твоей нежной кожей — Нежной? — переспрашиваю я — Очень. Нежнее не встречал. Давай вставай, нам пора на съемки — Хорошо, уже встаю, — я встаю с постели, переодеваюсь в свою ночнушку и иду в ванную комнату. В коридоре я встречаю маму — Доброе утро, — говорю я ей — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.