ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Начинай, — говорит папа — Вы захотели поговорить, вы и начинайте — Хорошо. Что между вами с Никитой? — Я скажу все на прямую. Мы с Никитой вместе — Почему раньше не сказала? — Боялась. Боялась того, что вы мне запретите даже общаться с ним. Вы же думаете, что все звезды играют на публику. Но я говорила и буду говорить, что это не так — И что было за столь краткое время между вами? — Тонкий намек? — ухмыляюсь я. — Были разговоры, объятия, поцелуи, — говорю я и смотрю на реакцию родителей. — Был близость. И я могу сказать, что это было фантастически, — папа подрывается с места и идет к двери. Я его останавливаю — Ты еще маленькая. Пропусти меня, — кричит он — Какая маленькая? Мне уже 18! — Пропусти меня, — также настойчиво говорит он — Нет! Разговор между нами, и Никиту сюда не обязательно впутывать! — Ты сказала, что можешь измениться для него. Так в каком же месте ты изменилась? — спрашивает папа. — Ради него я изменюсь! Но если кто-то будет говорить всякие гадости про него, я останусь такой же. Я только и делала, что защищала вас последние два года. Вы просто не знаете, что о вас говорили в садике у Леши и у меня в школе, — я уже начинаю повышать голос. — Вы даже половину из моей жизни не знаете! Вы не знаете, по каким причинам я попадала в полицию — По каким же? — папа также кричит на меня — Начнем с того, что в школе все говорили, что у меня родители — пьяницы. Но я всегда говорила, что это не так. Классная руководительница вас, наверное, увидела только в десятом классе, когда вы окончательно оправились после всех ваших пьянств. Вас множество раз вызывали в школу по поводу моего поведения, но я говорила, что родители заняты, у них дела на работе. Я все время врала в школе. Говорила, что у меня родители — бизнесмены, а на самом деле они — пьяницы, которые без алкоголя не могут прожить и дня, — я делаю небольшую паузу для того, чтобы они все осмыслили, — а помните случай с вашей машиной, которую вы вот-вот купили? Так это не я ее разбила, а ваш «друг» Максим. А сделал он это из мести. Мне тогда исполнилось 16. Помните мой День Рождение? Вы нас с Лешей оставили с этим вашим «другом», а он ко мне начал приставать. Предложил мне переспать с ним, а я не должна была сопротивляться — Не говори такой ерунды! Максим никогда бы такого не сделал. Он всегда дарил вам подарки только потому, что знал, как нам нелегко живется. — Да все его подарки были лишь для того, чтобы я с ним переспала! И тот щенок, которого он мне прислал в коробке. На листке, который лежал в этой коробке, было написано, чтобы я с ним переспала. Я больше боюсь не за себя, а за Лешу! Когда он спал, Максим начал приставать ко мне. Он сказал, что если я не пересплю с ним, то он разбудит Лешу и… — на моих глазах уже наворачиваются слезы. За последние два года они были впервые у меня. — Говори! — кричит отец — Не могу — Можешь! Говори, — требует он — И зарежет его прямо на глазах! Знаете, как мне тогда было страшно? Я заперлась с Лешей в комнате и не выходила оттуда. А потом приехал ты. А в тот вечер, когда он разбил твою машину, мы возвращались со Светой домой. Он стоял возле твоей машины с битой. Он был пьяный. Он сказал, что если я не пересплю с ним, он разобьет твою машину. Как видишь, я с ним не переспала — Так, Стася, хватит, — останавливает меня папа, но я не хочу еще останавливаться. Я им сейчас все расскажу — А помните кольцо, которое мне пришло по почте? Оно было от покойника. У вашего «друга» была секретарша, а у той умерла бабушка. Она это кольцо сняла с бабушки и отдала его Максиму. А он уже мне его прислал по почте. Она сама в полиции это все рассказала. А хотите знать, что про вас говорят в детском саду Леши? Они иногда подумывают, что я его мать, что я родила рано. Они вас даже в лицо не видели! Да половина нашего дома хотят, чтобы вы уже развелись. Я всегда спасала вас от измен друг другу. Да вы по пьяни готовы со всеми переспать. А я предотвратила все ваши измены. Я! Никто другой. Никто не печется о вас так, как я. И после этого вы еще смеете говорить, что я вами не дорожу. Да я хочу, чтобы вы хотя бы вместе жили до совершеннолетия Леши, чтобы хотя бы у него было нормальное детство. Кто знает, если бы не я, то вы бы уже давно развелись — я уже устаю кричать и выхожу из комнаты, ничего больше не сказав. Я открываю дверь и вижу, что парни с Лешей сидят на диване в тишине. Игра стоит на паузе. Видимо, они все слышали. Хотя, наверное, мои крики слышали все соседи. Я иду в комнату Никиты и сажусь на кровать, обхватив ноги. В комнату заходит Никита и садится на кровать. Я сразу бросаюсь его обнимать. Он прижимает меня к себе, и я оказываюсь под его защитой. — Никит, давай сбежим? — Пойдем. Малявка ты моя, — он целует меня в макушку и встает с постели. Я тоже встаю с постели. Я была готова. Никита подал мне свою кофту, чтобы мне было тепло на улице. Мы выходом через дверь так, чтобы нас никто не заметил. Выйдя из подъезда, мы начали просто гулять — Кис, у тебя есть любимое место в Москве? — Нет. Я обычно просто гуляю — Тогда давай просто гулять, — мы идем в обнимку по улице. Долго мы не гуляли. Минут через 20 мы пошли обратно домой. Зайдя в подъезд, я предложила Никите одну мысль — Никит, пошли на крышу? — Ты что, с ума сошла? Какая крыша? — Ой, да ладно тебе, все нормально будет. Пойдем, — уговариваю я его — Там дверь закрыта — Для меня это пустяк. Пойдем, — я захожу в лифт и нажимаю кнопку самого верхнего этажа. Приехав на этот этаж, мы вышли из лифта и направились к двери крыши. Дверь и в правду была закрыта. — И как ты ее откроешь? — говорит Никита, скрестив руки на груди. Я вижу совсем недалеко проволоку. Беру ее и пытаюсь открыть дверь. Через несколько секунд мы слышим, что дверь открылась — Пустяки, — махнув рукой, сказала я — Теперь я понимаю, что я нихера тебя не знаю — Бывает, — говорю я, пожимая плечи. -Хочешь что-то узнать? — я стою и восхищаюсь видом Москвы. Тут невероятно красиво. Никита стоит недалеко от меня — Все, — твердо говорит он — Задай лучше вопрос — То, что ты говорила родителям, это правда? -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.