ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Ладно, я созвонюсь с ними, — я смотрю на Никиту, а он смотрит на меня. Я перекидываю через него ногу и сажусь сверху. Страстный поцелуй, которого мы оба так долго ждали. Руки Никиты бродят под моей майкой, и я снимаю ее. Целую Никиту и опускаюсь рядом с ним на колени. — Крошка, ты уверена? — спрашивает Киса — Да, — твердо говорю я и снимаю с Никиты штаны и боксеры. Сама не знаю, как буду это делать. В своих фанфиках не один раз это описывала, но мне хочется доставить Никите удовольствие. Я поднимаю глаза на Никиту и вижу, насколько он этого хочет. Я еще раз смотрю в его глаза и беру его в рот. Киоссе облегченно выдыхает, и я начинаю делать это увереннее. Никита собирает мои волосы в кулак и тянет их назад. Я продолжаю делать ему минет, и он начинает стонать — Мм… Стася… аа… Стой, — я отрываюсь, и Никита просит меня встать. Он снимает с меня шорты и трусики. — Сядь так, как сидела до этого, — я выполняю его просьбу. Он целует меня и кладет свои руки на мои бедра. Не отрываясь от моих губ, он медленно опускает меня на себя — Ааа…. — я не сдерживаю стон — Больно? — с осторожностью спрашивает Никита — Нет… Мммм…. Приятно, — говорю я. Никита плавно двигается во мне, и я просто таю. Он делает резкий толчок, и я не могу сдержать стон. Я сжимаю плечи Киоссе. Он целует меня и шепчет в губы: — Попробуй сама, — я снова выполняю его просьбу. Пробую немного приподняться. Все это я делаю медленно, чтобы запомнить каждый момент. Ускоряю темп, и из меня рвутся громкие стоны. Смотрю в глаза Никита и вижу в них блаженство. Неужели ему все нравится так же, как и мне? Я кричу, достигнув высшей точки блаженства. Никита не отстает от меня. Чувствую, как он изливается во мне. Я ложусь рядом с ним — Что ты делаешь со мной? — почти беззвучно говорит Киоссе — Ничего особенного, — также говорю я. Встаю с постели и, взяв вещи, иду ванную. — Стася, что ты там говорила про знакомство с моими друзьями? — я только выхожу из душа и сразу не понимаю, о чем он говорит — Я ничего не говорила. Просто хотелось бы познакомиться с твоими друзьями, — я вытераю свои волосы полотенцем — Сейчас Темыч звонил. Они договорились с Сухими (группа) сходить в спортзал, может еще кого-то позовут. Спрашивал, не хочу ли я сходить — Ну, можно. Тренировка никогда не бывает бесполезной, тем более когда я набрала лишнии два килограмма — Они даже не заметны, — говорит он и подходит ближе. А во сколько? — В 9 вечера — Почему так поздно? — А когда еще? — Вот именно поэтому ты по ночам не высыпаешься — Ну, теперь то высыпаюсь, — он целует меня в губы. Я сразу отрываюсь от его губ, чтобы не повторить то, что было час назад. — Пойду посмотрю, в чем мне заниматься, — я открываю дверцу шкафа и пробегаюсь по своим вещам. Выбор небольшой. Нахожу свои новые лосины и майку. Закидываю все вещи в рюкзак и иду к Никите, который сидел в гостиной — Я готова, — говорю я — Хорошо — Первый раз пойду в спортзал — Серьезно? — Киоссе смотрит на меня ошарашенным лицом — Да. Раньше как-то времени не было, — у Никиты запел телефон — Да, Темыч — … — Хорошо, к 9 будем — …. — Да, с ней. Вы кого-то еще позвали? — …. — Ладно. Хорошо. До встречи, — говорит Никита и кладет трубку. — Компания девушек из Виа Гры тебе обеспечена, — говорит Никита мне — Отлично. Когда пришло время ехать, я была в хорошем настроении. — Если б ты дала мне шанс, я могу бы все исправить, — я хожу по квартире и пою — Тебе пора с нами петь — Не, ну, я могу. У меня даже пара своих мелодий есть — Правда? Или ты просто прикалываешься? — Правда. Я только ноты особо не знаю, все записываю на диктофон — И где они? — На флешке — А можно их сейчас послушать? — Можно, почему нет? — я достаю из косметички флешку, и Никита сразу вставляет ее в ноутбук. Я говорю ему, где находятся мелодии. Он заходит в эту папку и включает мелодию, которую я ему сказала, так как она у меня самая лучшая. Он слушает ее, и я смотрю на его реакцию….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.