ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Он заходит в эту папку и включает мелодию, которую я ему сказала, так как она у меня самая лучшая. Он слушает ее, и я смотрю на его реакцию. — Теперь смотри, что есть у меня, — говорит они уходит в гостиную. Через пару секунд он возвращается с какими-то листами. — Смотри, — он отдает их мне. Я мельком пробегаюсь по листку. Там написаны какие-то тексты. Только сейчас я понимаю, зачем Никита дал их мне. — Ты же не хочешь сказать, что твои тексты и мои мелодии… — Именно это! — Никита радостно улыбается и начинает искать какой-то отдельный листок. — Вот. Это лирика. Как раз для твоей мелодии. Я уже хочу услышать, как текст ляжет на мелодию. — Тогда, завтра на студию? — Да, но это только завтра. А сейчас нам надо уже ехать, — мы встаем с дивана и идем на выход из квартиры — Готова к знакомству с моими друзьями? — спрашивает Никита, когда мы выходим из машины — Готова, — говорю я, поправив рюкзак — Тогда пошли, — говорит он и берет меня за руку. Мы заходим в спортзал. Кроме группы «Сухие», «Виа Гра», «MBAND» и «Винтаж» тут никого нет. Они стоят в кучке и что-то обсуждают. — Привет всем, — говорит Никита, чтобы нас наконец-то заметили. Все поворачиваются в нашу сторону. Конечно, Тема с Толей меня уже знают и просто стоят в сторонке, но все остальные смотрят на нас очень удивленно. — Хочу вам представить мою девушку, Станиславу. Она играет главную роль в сериале, она же написала сценарий к сериалу, — продолжает Никита. Все шокировано смотрят на нас — Здравствуйте. Можно просто Стася. Мне очень приятно с вами познакомиться, — говорю я. Первым от шока отходит Миша Романова — Честно, неожиданно. Нам тоже приятно с тобой познакомиться. Парни рассказывали о вас, но мы даже не могли подумать, что вы будете вместе — Я тоже, — говорю я и улыбаюсь. Все рассматривают меня, как памятник. — Ладно, мы тренироваться пришли. В тренировке познакомитесь ближе, — говорит Никита и тянет меня за руку в раздевалку. Мы переодеваемся каждый в своей раздевалке. — Ну что, готовы? — спрашивает Виталий (участник группы «Сухие»), когда мы выходим из раздевалки — Да, — я собираю волосы в высокий хвост. Мой взгляд сразу упал на беговые дорожки, куда я и пошла. Стоило мне только включить и начать бежать, как на соседние дорожки встают девушки из группы «Виа Гра» и Настя Пальчикова. — Давай так, — начинает Настя Кожевникова, — мы сейчас все в шоке. Рассказывай, как это все… — Что? — я почему-то улыбаюсь — Ну, фильм, отношения — Фильм. Я написала сценарий, так сказать, еще год назад. Арланов наткнулся на этот сценарий в интернете. Изначально я не хотела ехать в Москву, но парни убедили меня и моих родителей. Честно, до сих пор кажется, что это все сон. Что я скоро проснусь и пойду в колледж — В колледж? — Ну, да. Я на первом курсе колледжа — А Никита об этом знает? — я смеюсь — Естественно. Как он может не знать? — Ну, просто… — Говори прямо. Никите в отношениях нужен секс. Говори прямо, лешил? — Чего? — я улыбаюсь — Ты поняла чего, — мы все засмеялись — Мне этот вопрос уже каждый задал. Даже Арланов спрашивал, девственница ли я — Прям в открытую? — Да — Мелкая, ты будешь пить — Нет, я не хочу Мы пробежали два километра, после чего пошли к парням. Они уж очень громко смеются — Вы чего тут? — Миша встает на цыпочки, пытаясь что-то подсмотреть. — Я не вижу, отойди, — Миша толкает Ваню и смотрит, что там. Парни соревновались, кто больше поднимет штангу. — Как пробежка? — спрашивает Никита, когда я подошла к нему — Классно, — говорю я и беру воду из рук Киоссе. Жадно пью. — Никитос, твоя очередь, — говорит Тема. Никита ложится и берется за штангу. — Стася, больше тридцати не поднимет, — говорит Толя — Поднимет! — Нет! — Поспорим? — спрашиваю я — Спорим, — говорит Толя и протягивает руку. — Лучше не спорь с ней. Даже если она проиграет, она найдет выход. — А я поспорю, — говорит Толя. — Миша, разбей, — Миша разбивает, и мы смотрим на Никиту — Ну, погнали, — Никита отпускает штангу на себя. Мы все начинаем считать. Он начинает делать быстро, но к 30-и он уже начинает уставать — Опять до 30-ки не дожал, — говорит Ваня — Да, бля, не могу, — говорит Никита — Милый, не подводи меня, — говорю ему я — Стараюсь — Тридцать! — кричит Артем, а Никита продолжает делать с удвоенной силой — Шестьдесят, — говорю я — Толя, это уже двойной проигрыш, — говорит Тема — Ну, а кто ж знал? — расстроено говорит Толя — Все! Я не могу больше! — говорит он после семидесятого спуска, — Я ни разу так много не поднимал — Молодец, — я целую его — Старался. Я же не хотел, чтобы ты проиграла, — он обнимает меня за талию. Я даю ему воду, и он выпивает ее до дна. — Есть еще вода? — спрашивает он — Да, лови, — говорит Толя и кидает ему воду. Он пьет ее, но не всю. Он хитро смотрит мне в глаза. — Что-нибудь сделать хочется, — говорит он — Например? — Например, это, — он резко дергает рукой вперед, и вся вода выливается на меня — Киоссе, — кричу я, и Никита бежит от меня. Я бегу вслед за ним. — Облей его тоже, — говорит Настя Кожевникова и кидает мне бутылку с водой. Минут через пять он тоже весь мокрый пытается догнать меня. Я спряталась за Ваню, и Никита его облил. Мы обливались все! Толя решил мне отомстить и вылил бутылку воду мне на волосы. Я побежала за ним, и он сам же упал на мокрый пол. Это просто что-то с чем-то! По домам мы разъехались в третьем часу ночи. Время провели отлично. А то, что утром нам не надо на съемки, радует еще больше! Выспимся! Только надо на студию. — Мы во сколько поедем на студию? — спрашиваю я и сажусь на кровать — Как выспимся. Надо еще Косте позвонить — Зачем? — Договориться о дуэтной песне. Хочу, чтобы эта песня была только нашей — Ну, утром позвонишь — Почему утром? Я сейчас позвоню — Ты что? Время три часа ночи, он спит уже! — Да не спит он, — я закатываю глаза и иду на кухню. Ужасно мучает жажда. — Никита, а может под другой текст и другую мелодию написать? — говорю я. Никита не отвечает. Я иду в спальню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.