ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава Утро и съемки прошли как обычно. Я внесла небольшие изменения в сценарий. Из-за этих поправок нам пришлось переснять некоторые сцены, но, как мне кажется, так лучше, и Арланов со мной согласился. Мы с Никитой за один день отыграли две постельный сцены. Может сказалась усталость, но когда мы снимали вторую сцену мы с Киоссе не могли успокоиться. Сергею Владимировичу пришлось на нас даже прикрикнуть. Три дня прошли в дикой работе. За эти три дня мы поспали только три часа, а то и меньше. Я ужасно устала, просто валюсь с ног. А Никита, наоборот, полон сил. Сегодня 13 ноября. Парням надо идти на съемку, а мне никуда не надо. Сегодня будут снимать те моменты, где только одни парни. Тема где-то с утра уже ходит, а Никита с Толей собираются. — Парни, вы собрались? — спрашиваю я из спальни — Почти, — кричит Никита. Я поднимаюсь с постели и иду в гостиную. Парни и в правду почти готовы. Никита уже одевает футболку, Толя ищет в своей комнате кроссовки — Неужели моя красавица встала? — спрашивает Никита — Угу. Твоя красавица подняла свою ленивую задницу с постели, — говорю я — Не знаю, насколько она ленивая, но очень красивая, — Никита подходит ко мне и целует меня. Нам поцелуй прервал телефон Никиты. Он незамедлительно взял трубку. –Алло. Да, Тем. Нам же на съемки. Да ничего, со всеми бывает. Вообще некому? Так бы мы с удовольствием, но съемки. Ладно, до встречи — Что он хотел? — спрашиваю я сразу после того, как Никита скинул вызов — Да ему крестницу привезли, а ему не с кем ее оставить. Сам забыл о съемках, а мама крестницы сейчас куда-то по делам уезжает — Ну, так я могла бы посидеть с ней — Ты уверена? — А почему нет? Я сидела с братом — Хорошо, сейчас перезвоню Темычу. Никита позвонил Артему, и тот с радостью согласился на мое предложение. Проводив Киоссе, я пошла на кухню. Чем ребенка то кормить? В холодильнике продуктов почти нет, и я теряюсь. В принципе, Жене уже 5 лет, так что ей можно все. Недолго думая, я решаюсь приготовить суп. Ставлю бульон и начинаю чистить картошку. К приходу Таси (сестры Артема) у меня было уже все готово — Привет, меня зовут Стася, — говорю я Тасе. — Я Тася, сестра Артема. Это Женька, моя дочка. Спасибо тебе большое, выручила нас — Да не за что, — я присаживаюсь на корточки рядом с малышкой, — ну что, красавица, давай знакомиться? — Женя вцепилась в руку Таси и не намерена ее отпускать — Жень, мне надо съездить по делам, а Тема на работе. Побудешь немного со Станиславой, — Тася снимает с девочки шапочку и куртку — Нет — Женька, а давай пойдем и ограбим Никиту? Я видела у них в комнате много плюшевых игрушек — Он что в них играет, — девочка пока плохо говорила букву Р — Ага, пока никто не видит, — улыбнулась я, — Пойдем? — Пойдем, — девочка улыбнулась и оторвалась от мамы — Я за ней заеду часа через четыре. Пока, — Тася помахала девочке ручкой и вышла из квартиры. Я повела Женю в комнату и достала ей несколько игрушек. Она их всех понесла в гостиную. Все это время я наблюдала за ней. Она рассадила всех игрушек на диване в полукруг. — Давай будем их кормить, — говорить она мне — Хочешь, я тебе тарелку с ложкой принесу? — Да, — говорит она, и я иду за глубокой тарелкой и большой ложкой. — Держи, а ты сама кушать не хочешь? — я отдаю ей тарелку с ложкой — Нет, меня Тема покормил, — говорит она и принимается кормить игрушек. Эта девчушка оказалась такой хулиганкой, но мы нашли с ней общий язык. Мы с ней играли в прятки и бегали друг за другом по квартире. Жене очень понравился мой суп. Она попросила меня включить музыку и заставила танцевать меня вместе с ней. — А ты нарисуешь мне акулу? — Женя сидит за кухонным столом и рисует на листке, который я ей дала — Давай попробую, — я двигаюсь ближе к ней. Я беру карандаш и делаю схематичный рисунок, а потом обвожу ярче. — А зубы ей нарисовать? — спрашиваю я — Да, острые — А ты не боишься, что она этими острыми зубами закусает тебя, — говорю я и начинаю щекотать Женю. Она смеется — Ты моя подружка теперь, — звонок в дверь, и я иду открывать. На пороге стоит Тася — Женя, мама приехала, — я кричу Жене, и она тут же оказывается около Таси — Мама, — кричит она, когда бежит. — Тась, чай будешь? — спрашиваю я — Нет. Я не очень хочу. Надо домой еще ехать — Мам, а мы еще к Стасе приедем? — спрашивает Женька — Конечно приедем, — говорит она и гладит дочку по волосам. Они обнимают меня. Только мы попрощались и открыли входную дверь, из лифта выходит Никита — Привет, — он обнимает Тасю и Женю, — Домой уже что ли? — Да. И так долго уже сидели. У тебя потрясающая девушка, — говорит она Никите — Я знаю, — говорит Никита и смотрит на меня. Я закатываю глаза *** — Значит, подружилась ты с Тасей и Женей? — спрашивает Никита и садится рядом со мной на диван — Да, — я начинаю рассказывать вес, что было сегодня, — Как на съемках? — Отлично. Все отсняли. Завтра ты туда поедешь, а мы будем отдыхать, — говорит Никита, и на его лице играет хитрая улыбка — О как. А может еще раз вы съездите? — Смотрите, какая добрая — Добрейший души человек, — говорю я и целую Никиту — Я бы сказал прелестнейший, — говорит он и прижимает меня к себе, — Люблю тебя — Люблю тебя, — повторяю я Мы вновь целуемся. Никита берет меня на руки и несет в спальню, не переставая целовать. Он бережно кладет меня на кровать. Миг и я уже остаюсь без майки. Я остаюсь в одних шортах, и Никита, целуя меня, снимает их. — Ты делала приятно мне в тот раз. Теперь пришло твое время расслабиться, — Киса покрывает поцелуями мои бедра. У меня по телу бегут мурашки от одной мысли, что хочет сделать Никита. Киса снимает с меня трусики и нависает надо мной. Он целует меня, потом покрывает мое тело поцелуями. Я чувствую, как Никита делает это языком. Это нечто. Никита медленно крутит языком. Для меня это новые ощущения. Я выгибаюсь от удовольствия и начинаю стонать. Мне приятно. Я не могу просто лежать. Внутри все сжимается, и я понимаю, что скоро будет высшая точка. Никита безжалостно сжимает мою грудь и начинает ускоряться. Я останавливаюсь и через долю секунды лежу уже без сил. Я не успеваю придти в себя, как Никита оказывается во мне — Ааа… — я не могу сдерживать стонов — Детка, — Киоссе замирает и делает резкий толчок. Я вскрикиваю. Это нереально круто! Хочу еще. Никита опять делает толчок. Я снова кричу — Да! — Еще? — Киоссе медленно двигается во мне, как бы дразнит — Да, — Никита повторяет это еще с большей силой и быстротой. Я двигаюсь вместе с ним и получаю разрядку. Я совершенно лишена сил. Никита все еще во мне. Он тоже пришел к вершине и пытается отдышаться. — Я не понимаю, как ты доводишь меня до такого, — говорит Никита и ложится рядом — А я не понимаю, как ты делаешь все то же самое со мной, — говорю я ему и обнимаю крепче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.