ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава — Никит, а может под другой текст и мелодию другую записать? — говорю я. Никита не отвечает. Я иду в спальню. Захожу в спальню и улыбаюсь от той картины, которую сейчас вижу. Никита спит, а в руках у него телефон. Умаялся за сегодня. 70 раз штангу поднял. Я на цыпочках подхожу и аккуратно беру его телефон. Никита переворачивается на другой бок и начинает сопеть. Его телефон резко зазвонил. Я поставила сразу на беззвучный и посмотрела, кто звонит. Это Константин Меладзе. Я иду в гостиную и принимаю вызов — Да, — говорю я — Эм… — видимо Константин немного растерялся, — Я, наверное, не туда попал — Туда! Никита спит — Мы сейчас об одном и том же Никите говорим? — О Киоссе. Я Стася. Его девушка. Вы наверно слышали обо мне, мы в одном фильме снимаемся — Аа… Та самая хамка — Да, — я смеюсь — Чего Никита звонил то? — Он хотел сказать, что мы днем поедем на студию. У него есть к Вам серьезный разговор — Во сколько? — Не знаю. Сказал, как выспимся. Думаю, он позвонит Вам утром — Хорошо. Тогда жду звонка. До свидания — До свидания Я отношу телефон обратно в спальню и кладу его на тумбу. Я чмокнула Никиту в щечку и пошла на балкон. Балкон просторный и я, оперевшись на перила, смотрю вниз. Вижу, что какая-то пара возле подъезда целуется. Раньше на такое смотреть не могла. Всегда отворачивалась от Светы с Кириллом, а теперь на виду у всех сама целуюсь с Никитой. С Никитой… Киоссе! Раньше я, как ненормальная, фанатела от них, мечтала о встрече с ними, а сейчас я вообще живу с ними. Да что там живу, я встречаюсь с Никитой. Нет, не из-за его славы. Я люблю его. Люблю как простого парня, а не звезду. Деньги мне не важны и не нужны, тем более, если понадобятся, то я и сама могу их заработать. Я стою и размышляю. Как же все-таки круто сниматься в сериале, сценарий которого написала сама я. Я даже поверить не могла, что по моей писанине кто-то будет снимать сериал. Почему-то я задумалась о названии сериала. Надо будет как-нибудь уделить этому время. Я смотрю на город. Красота! Двенадцатый этаж. Хотелось бы подняться на самую высокую вышку Москвы, но боюсь Никита мне не разрешит. Опять начнется: «А если ты упадешь. Не дай Бог что…». Если его с собой взять… Неее… Интересно, что я буду делать, когда закончатся съемки? Нет, без работы я сидеть не буду. «Если у меня такой талант к написанию, то я могу писать сценарии. Если дела с музыкой в гору пойдут, то и музыкой могу заниматься. Могу и актрисой», — размышляю я и улыбаюсь. Постояв на балконе еще полчаса, я пошла в спальню. Я ложусь на кровать рядом с Никитой, и он меня обнимает. Я не знаю, что со мной, но определенно что-то поменялось. То ли я стала более взрослой и серьезной, то ли это из-за того, что я теперь люблю и любима. Все, что происходит, до невыносимости странно. Как будто я живу в какой-то сказке *** Никита проснулся только в 12. К этому времени я уже приготовила завтрак и сама поела. Сейчас я сижу в гостиной и читаю тексты, которые Никита дал мне вчера — Спасибо за завтрак, — говорит Киоссе и садится рядом со мной. Парней со вчерашнего дня мы так и не видели. Интересно, где они ночевали ночью? — Не за что. Тебе ночью Костя звонил, и я ответила — Да, и как он отреагировал на то, что ответила ты? — Секунду, — я дочитываю последнюю строчку, — Вначале подумал, что не туда попал, но я ему все разъяснила, — пока я это говорю, Никита ищет в своем телефоне номер Кости. — Сейчас я ему перезвоню, — он набирает его номер. Весь разговор длился минут пять, но половину из этого времени ушло на смех. В конечном итоге они договорились быть на студии в 14:00. *** — Здравствуйте, — говорит Костя, когда мы заходим в студию — Здравствуйте. Знакомьтесь теперь вживую. Моя девушка -Стася. Мой продюссер- Константин — Приятно познакомиться, — говорит Стася — Мне тоже. Излагайте, чего задумали? — Константин, в общем, тут такое дело. У Стаси есть мелодия, а у меня стихи. Мы хотим соединить это все в одну песню, — Никита отдает продюссеру флэшку — Хм… Хорошая идея. Эту песню можно даже сделать саундтреком к сериалу. Давайте послушаем, что ты можешь, Стася, — продюссер вставляет флэшку, и они слушают мелодию. Я сажусь на высокий стул, рядом с которым стоит гитара. Пока они слушают, я вспоминаю, как мы тут орали с Киоссе. Точнее орала я, а он задавал вопросы интимного характера. — Станислава, — говорит продюсер, отвлекая меня от моих мыслей — Что? — Ты сейчас можешь сыграть? — спрашивает Никита — Наверно, — говорю я и беру в руки гитару. Провожу по струнам и начинаю играть мелодию. Сама не понимаю, как я ее запомнила. — Ага, — Никита протягивает текст продюсеру, и Костя его читает, — И что я сейчас могу сделать? Надо подключить саундпродюсеру и другие инструменты. — Да… Работа не на один день — Когда теперь будете свободны? — спрашивает продюсер — Не знаем пока, — отвечает Никита — Тогда делаем так. Когда у вас будет перерыв, вы звоните мне, и я собираю всех музыкантов. Может вы к тому времени вообще что-то поменяете — А может тогда вообще попробовать написать новую мелодию? — говорю я — Тогда и текст, — говорит Никита и садится рядом со мной — Зачем? У тебя же много текстов, — говорю я и смотрю на него — Но если будет новая мелодия, я напишу новый текст — Зачем? — За тем! — Тихо-тихо. Вы чего? — Все нормально, — говорим мы в один голос — Сейчас поругаетесь еще, а я крайним буду, — говорит Костя и улыбается. — Вам надо совместную песню записывать. Дуэт, чтобы оба пели. И как раз саундтреком к вашему сериалу. Я прям вижу! Идеально! — пока он это говорил, Никита подошел еще раз к звуковой установке — Хорошая идея, — говорит Никита, — Стася, а ты как думаешь? — Ну, можно. Только на это надо убить достаточное количество времени — Ну, мы можем после съемок. Пока будут монтировать, мы будем снимать — Да, давайте так, — говорит Костя — Но опять же к сериалу нужна какая-то лирика, -говорит Никита — А мне кажется, что это должно быть о любви, но не медляк — Согласен со Станиславой, — говорит Костя, а Никита сидит какой-то задумчивый. Не решаюсь к нему подойти или что-то сказать. Вдруг он текст набрасывает — Надо подумать, — говорит он — Сначала надо с режиссером переговорить. Хотя, я думаю, что он не будет против, -я встаю и иду к Киоссе — Стой, — он протягивает руку вперед, и я застываю на месте, — хотя нет. Фигня идея — Я могу подойти или нет? — спрашиваю я — Можешь. Просто строчка на ум пришла, а зарифмовать не получилось До семи часов мы просидели на студии. Я пыталась что-то сочинить на гитаре, а Никита текст, но все безрезультатно. Домой мы приехали только в девятом часу. Помывшись, я пошла кушать и спать. Стоило мне только уснуть, как позвонил Арланов — Алло, здравствуйте, — я пыталась говорить нормальным голосом — Здравствуй. Я звоню насчет названия к сериалу — Да, я уже думала, но нам ум приходит одна банальщина — У меня тоже самое — Давайте я еще до завтра подумаю, а потом скажу ответ? — Хорошо. Придумывай. Спокойной ночи — Спокойной ночи, — говорю я и кладу телефон обратно на тумбу — Ник, надо придумать название к фильму. Есть идеи? — Нет — Надо подумать. Но я хочу спать. Подумай, пожалуйста — Это странно прозвучало, — говорит Никита и улыбается — Я правда хочу уже спать. А ты все равно лежишь. Хотя ладно, сама завтра придумаю, а теперь спать, — у меня уже нет сил что-либо говорить. Я просто проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.