ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Стася Ну какого же черта! Надо было ехать домой. Я не хочу скандалить. Я уже пожалела миллион раз о том, что пошла со Светой в этот чертов бар. — Стась, да не переживай ты так. Ты же правда ничего не сделала. — Я посмотрю, что тебе скажет Кирилл. Он тоже будет не в восторге, — говорю я и поднимаю глаза на Никиту, который стоял рядом с режиссером и что-то обсуждал. — А откуда он узнает? — ухмыляется Света. — Света, почему ты всегда от него что-то скрываешь? — Зачем ему лишний раз расстраиваться? — я мотаю головой в стороны. — Пойду с Ником поговорю, — я замечаю, что режиссер куда-то уходит, и подхожу к Никите. Он что-то делал в телефоне. — Кис, ну прости меня, пожалуйста, — я обнимаю его. — Я же сказал, дома поговорим, — голос Ника сухой. — Почему не сейчас? — спрашиваю я. — Я не хочу выяснять отношения на людях. Домой приедем и в неформальной обстановке поговорим. Я не могу сейчас ничего сделать. Мне придется слушать Никиту, иначе наши отношения распадутся. *** Мы с Никитой приехали домой. Если честно, в последнее время за парнями я замечаю что-то странное. Артем и Толя вечно куда-то уезжают, где-то ночуют, но ничего не говорят мне. Как-то обидно, что ли, ведь мы с ними типа друзья. Что насчет Никиты, так он целый день молчит и не разговаривает со мной. Это ужасно напрягает. Сейчас я чувствую что-то невыносимое. Будто от меня оторвали частичку тела. Меня напрягает его молчание. На съемках он не говорил ни одного лишнего слова, помимо сценария. В машине он якобы сосредоточен на дороге, хотя раньше у него всегда было время поговорить со мной. Я знаю, что во всем это полностью моя вина. — Кис, ну прости меня. Знаю, что виновата я, — я стою посреди гостиной и смотрю на Никиту, который снимает футболку — Вот просто скажи зачем? — он идет в спальню. — Мы просто пошли со Светой в бар, — я иду за ним, пересказывая наши приключения, — там к нам предложили подсесть эти парни. — Но вы ведь могли им и отказать, — он перебивает меня. — Могли… — я отпускаю голову вниз. — Прости, я должна была поехать домой, а я пошла со Светой в бар. — Просто пойми, я за тебя волнуюсь. Ты могла бы хотя бы мне позвонить, — он тяжело вздыхает. — Иди ко мне, — я делаю шаг, и Никита обнимает меня. Я придираюсь еще больше к нему. — Не делай больше так. — Никогда, — прошептала я. *** Неделя съемок пролетела незаметно. Всю неделю мы работали не покладая рук. Но в этом был и плюс. Я познакомилась с такими людьми, как Станислав Ярушин, Настасья Самбурская и Анна Хилькевич. Я смотрела «Универ». Можно сказать, это мои кумиры. Они мне безумно нравятся. У них большой талант. Мы нашли общий язык. — Может тогда не будем снимать этот момент? — я стою по середине съемочной площадки. Дело в том, что мы снимаем момент нашей с Никитой ссоры. Я должна ударить его по щеке, естественно не задеть его при этом, и наорать на него. — Думаешь, будет лучше, если уберем этот момент? — Он особой роли не играет в сериале. Я просто не могу ударить Никиту, — я начинаю смеяться — Да не переживай, — говорит Киоссе — Ага, конечно, я ударю тебя, потом обидешься — Не обижусь, — он чмокнул меня в макушку, — давай попробуем еще раз. Я кричу на Киоссе, и у него такое лицо, что меня накрывает приступ смеха. — Стася, мы так не успеем снять все до твоего Дня Рождения, — ругается режиссер. — Извините, — я хватаюсь руками за голову. — А почему Вы хотите закончить съемки до моего Дня Рождения? — Ну, во-первых, я хочу, чтобы ты отдыхала со спокойной душой, — он останавливается. — А во-вторых? — спрашиваю я — Тебе мало во-первых? Кстати, что там с саундтреком? — Мы его запишем после съемок, — отвечает Никита — Отлично. На следующей неделе нам надо определиться с названием сериала. Я киваю. — Пробуем еще раз, — говорит режиссер. Мы все встаем по своим местам. В этот раз все получается отлично. Я отбиваю Никите пощечину, даже не задевая его. — Пошла вон! — кричит он. — С удовольствием! — я вылетаю из импровизационной комнаты, и слышится хлопок двери. — Снято, — кричит Арланов. Я поднимаю руки вверх и прыгаю. Меня переполняет радость. Я рада, что смогла сыграть эту сцену. — У тебя хорошее настроение? — спрашивает Киса с пошлой улыбкой. — Да, — отвечаю с такой же улыбкой я. — Может после съемок не будем отдыхать? — он обнимает меня за талию. — Ну, посмотрим, — хитро говорю я. *** Еще три часа съемок, и моего хорошего настроения как не бывало. — Как я устала ездить на эти съемки, — я плюхнулась на кровать в виде звездочки. — Устала? — Никита сел на край кровати — Да. — Хочешь, я тебе массаж сделаю? — Мм, прозвучало заманчиво. Давай. — Сейчас, только масло принесу, — он встает и куда-то уходит. «Интересно, откуда у него массажное масло?» — проходит мысль в моей голове, но я стараюсь об этом не думать. Мне никто и никогда не делал нормального массажа. Папа делал, когда у меня спина болела, и все. — Уснешь сейчас, — Никита садится мне на попу — А может нет, — улыбаюсь я. Киса задирает мою майку. — Давай сниму, — я снимаю майку и выкидываю ее в сторону. Никита проводит руками по моей обнаженной спине — Я уже говорил, как твоя кожа нежна, — он выдавливает мне на спину холодное масло. Уже через мгновение я чувствую теплые руки Никиты. Никита растирает масло, а затем начинает массировать мне плечи. Это приятно, но в тоже время больно. — Мм… — я испускаю стон и утыкаюсь в подушку. — Больно? — заботливо спрашивает Никита. — Нет. Мне просто никогда не делали настоящий массаж. — Правда? — Никита спускается руками ниже. — Аа… Да, — Никита смеется. Он начинает массировать мою шею нежно и ласково. Это еще больше нравится мне. Киса снова сжимает мои плечи, и я чувствую наслаждение. Никита продолжает делать мне массаж, и через какое-то время я начинаю засыпать. Последнее, что я слышу и чувствую перед тем, как заснуть, это слова Никиты: — Говорил же, что заснешь, — он касается губами моей шеи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.