ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Спустя неделю мы снова выбрались со Светой на прогулку. Конечно не обошлось без уговоров. Долго мне пришлось уговаривать Никиту. Он отпусти меня с одним условием: «Я не должна влезать в какие-нибудь истории». Я обещала ему еще тогда, что не влезу больше не в какие истории. — Ну что? Куда пойдем? — спрашивает Света — Давай просто прогуляемся? — спрашиваю я — Давай, я согласна, — мы со Светой пошли в парк, который находился недалеко от места наших съемок. Мы гуляли по парку, и вдруг к нам подошли какие-то две девочки лет 12-14. — Здравствуйте, это же вы Гаврилова Станислава и Светлана Степанова? — одна девочка даже сошла с ума, когда нас увидела, — Можно с вами фото? — Можно, — говорю я. Мы делаем с каждой девочкой по несколько селфи. Осыпав нас комплиментами, девочки пошли дальше, также восторгаясь нами. Вы наверно думаете, откуда они нас знают? Парни и режиссер выкладывали наши фото со съемок в социальные сети. В социальных сетях появилась уже официальная группа нашего сериала. Сейчас еще хотят сделать мою официальную группу, но я не понимаю для чего. — Пойдем куда-нибудь перекусим, — предлагаю я — Пойдем, — мы со Светой пошли в кафе неподалеку от парка. Заходим в кафе и садимся за столик. Официант подал нам меню, и мы сразу сделали заказ. — Рассказывай, — требует Света — Что? — я действительно не понимаю, что ей нужно от меня — Как Никита? — спрашивает она и начинает играть бровями — В каком плане? — В том самом… Признавайся, свое первое День Рождение будешь праздновать девственницей? — По-моему, это не важно — Да? А почему тогда я тебе всегда рассказываю про наши отношения с Кириллом? — Я тебя не прошу об этом — А я прошу! Признайся, было? — я едва заметно киваю. Все-таки ей надо все рассказать. — Охринеть. И как? Ну, не сам он, а как себя чувствуешь? — Это просто сногсшибательно. Не возможно передать словами то, что я чувствую — И ты всегда доходишь до пика? — я киваю. — Охринеть, а я вот не всегда. Ну конечно, сравнила, Киоссе и Андреев (фамилия парня Светы), — почему-то после этого сообщения я начинаю смеяться. — Так, ладно, больше не будем говорить на эту тему, — говорит Света, поправляя свой макияж. После того, как мы поели, мы продолжили гулять. Мы поговорили абсолютно обо всем. Гуляли примерно до десяти часов вечера. Уже шли домой, но крики, доносящиеся из какого-то переулка, остановили нас. Мы со Светой решили посмотреть, что там происходит. Подошли так, чтобы могли все разглядеть. Нас не увидели, но зато мы все увидели. Какой-то мужчина, как мне кажется, не в трезвом состоянии, приставал к бедной беззащитной девушке. Девушка пыталась отбиваться от него, но он сильнее ее. Я толкую Свету немного вперед. Она не хочет поддаваться мне — Свет, встань там, — приказываю Я — Зачем? — она стоит в пяти шагах от меня — Просто встань и все! — она делает два шага вперед. Я издаю свист, и мужчина поворачивается, не отпуская девушку — Да мне сегодня везет, — говорит он, «оценивая» взглядом меня. — Ошибаешься. Отпусти девушку — А может лучше ты присоединишься? — Девушку отпусти, — мужчина ухмыляется. Я кидаю взгляд на подруга, а она мотает головой из стороны в сторону. Она знает, что я хочу сделать. Но я не останавливаюсь и не слушаю подругу. Уверенным шагом иду к этому мужику. — Давай красавица, иди к нам — Отпусти девушку — Нет! — Отпусти ее и получишь меня, — я развожу руками в сторону. — Я лучше двоих возьму, — в конце концов говорит он — Как скажешь, — я подхожу ближе и ловлю на себе испуганный взгляд девушки. Я резко бью ногой по коленной чашечке сзади. Он отпускает девушку. Я начала радоваться, но рано. Мужчина берет мое горло и начинает душить — Ах ты, малолетка, охерела совсем? — я бью его по рукам, пытаясь осободиться. Но он не убирает руки. Где вообще Света? Вся надежда на саму себя. Я перестала бить его по рукам. Он немного ослабил хватку и потерял бдительность. Я неожиданно со всей силой заезжаю ему кулаком в переносицу. Потом сразу же бью ногой по почкам. — Ахерела! Именно это я и сделала! Думал, если я такая маленькая, то не отвечу тебе? — я бью его ногой еще раз. Мужчина валиться на землю, и я пинаю ногой его еще раз — Стоять! Полиция, — слышу я из-за спины. Все! Приплыли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.