ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
«Утро» Начался рабочий день генерала полиции. Полицейский, который ночью поймал нашу героиню, рассказал ситуацию генералу. Тот лишь ответил, чтобы они искали ту самую девушку, которую Станислава спасла. В полиции все перекидывали дела друг на друга. — Дяденька полицейский, можно, пожалуйста позвонить? — в который раз спрашивает Станислава у полицейского, который следит за ним — Ладно, держи, — он дает ей ее же телефон. Она набирает еще раз Никиту. Ей уже надоело тут сидеть. Она не знала, что ночью приезжал Никита с парнями. Она вновь набирает его номер. «Тем временем у парней» Они уже сейчас садились кушать. У Никиты телефон лежал в кармане и стоял на беззвучном режиме. Совершенно случайно нажалась кнопка «Принять вызов». Сам Никита об этом не знал. Он разговаривал с парнями по поводу Станиславы — Я не могу сказать, что не верю ей, но у меня есть такое ощущение, что она возвращается в свое прошлое, в свое криминальное прошлое, — говорит Никита — Ну, мне кажется, что нет. Она бы просто так не набросилась на человека, — говорит Толя — Полностью согласен с Толей. Она бы не смогла ни за что набросится на человека, она же не собака, — поддакивает Артем — Но, я также не уверен, что она могла бы заступиться за девушку. Она бы вызвала полицию, наверно, — говорит Никита — Так, ладно, нам надо на съемки. Там еще надо поговорить со Светой. Поехали, — говорит Артем и выходит из-за стола. Станислава весь разговор слышала. Чтобы Вы чувствовали, если бы Ваш любимый человек сказал такое? Не знаете? Не представляете? Наша главная героиня была в шоке от таких слов. Не ожидала, что ее любимый человек мог такое сказать. «Наверное, любящий человек никогда бы не сказал такого», — думала Станислава. POV Станислава Я слышала весь разговор парней. Дослушав до конца, я сбросила вызов. Слезы текли по щекам. Какая я была дура. Я отдаю телефон обратно полицейскому. Сажусь на скамейку и, запуская пальцы в волосы, начинаю плакать. — Гаврилова, на выход, — приказывает генерал. Я ничего не понимаю. Вытираю слезы и иду на выход. Полицейский отдает мне мой телефон и провожает меня до ворот. — А что случилось? — Пришла девушка, которая рассказала всю вчерашнюю история, — я вначале подумала, что это Света, но нет — А как девушка выглядит? — спросила я — Она блондинка, у нее короткие волосы. Хорошая фигура… — Можете не продолжать. Спасибо, — говорю я и покидаю это место, которое изменило мою судьбу. Вы, наверное, спросите, куда я сейчас пойду? Я сейчас хочу подождать ту девушку, которая меня спасла. Мимо проходит прохожий, который курит. Я немного останавливаю его, чтобы попросить сигарету. Он дает мне сигарету и помогает зажечь. Я делаю затяжку. Это кайф. Давно не курила. Парень не спешит уходить — Как тебя зовут, красавица? — спрашивает он — Станислава. Тебя? — Денис. Приятно познакомиться — Мне тоже. — А ты что здесь делаешь то? — Жду одну девушку, а вон, кстати, она идет. Мне пора, извините, — говорю я и отхожу от него, подходя к той девушке и выбрасывая сигарету. — Привет. Меня зовут Станислава. Спасибо, что спасла меня от тюряги — Привет. Я — Женя. Я тебя не спасала, я просто написала заявление на него, ведь это он виноват. Тебя может куда-нибудь подвезти? Я на машине, — предложила она, и я призадумалась. Сейчас не очень хочется ехать к парням, так как один из них меня предал, не поверил мне, хотя говорил, что любит — Ой, да мне некуда даже идти. Из-за этой истории с тюрьмой я потеряла дорогого для меня человека, — говорю я, и Женя меня обнимает — Не расстраивайся, ты можешь у меня пожить некоторое время. Родители мне купили трехкомнатную квартиру, а я там живу одна. — Я бы с радостью, но надо заехать ко мне за вещами, — говорю я — Хорошо, поехали? — спрашивает я — Да, поехали, — мы с ней идем к ее машине. Хм…. А она неплохо живет. BMW X6 красного цвета. Она села за руль, а я на переднее пассажирское сиденье. Я ей сказала адрес, и мы поехали. Ехать тут оказалось недалеко. У меня были свои ключи, так что я легко открыла дверь от квартиры. Я прошла в нашу комнату, чтобы собрать все вещи. Смотря на время. Примерно через час должны приехать парни, так что мне надо собирать все быстрее. Я просто вывалила все вещи в чемодан и уже пошла к выходу. «Просто так я уйти не могу», — говорит мое подсознание. Решаюсь написать записку. Быстро нахожу листок и ручку. Вот что я написала в записке: Скажу коротко и ясно. Меня выпустили из полиции, так как пришла девушка и написала на него заявление. Обидно, когда любимый человек тебе не верит. Завтра на съемках встретимся… Оставив письмо и ручку на кухню, я покинула квартиру. Вышла из подъезда и иду с чемоданом к машине. Закидываю чемодан в багажник и сажусь обратно в машину — Поехали, — говорю я, и Женя плавно нажимает на педаль газа. POV Никита — Ну я серьезно подозревал, что виновата Стася, — говорю я, заходя в квартиру — А мы сразу говорили, что она ни в чем не виновата, — дело в том, что Света нам все рассказала на съемках. Она сказала, что Стася ни в чем не виновата — Надо завтра со Светой поехать в полицию, чтобы Стасю выпустили, — я иду в свою комнату. Открываю дверцу шкафа, переодеваюсь. — Никита, иди сюда, — кричит Толя из кухни. Переодевшись, я иду к Толе — Что случилось? — спрашиваю я, и Толя показывает мне какую-то записку. Пробегаюсь глазами вновь и вновь. Сажусь за стол и в гневе ударяю кулаком. — Она все слышала, — вначале говорю тихо, но потом громче, — Она все слышала! — Но как? — спрашивает Толя. Я достаю телефон из кармана. Смотрю вызов, был один от Стаси, но я его не помню. — Видимо, она звонила, когда мы разговаривали, а трубка случайна снялась, — я иду к шкафчику кухонного гарнитура и беру оттуда виски — Может не стоит? — А что делать? — спрашиваю я — Искать Стасю — Я не знаю, где она может быть — Позвони ей, идиот, — говорит Толя, и я реально понимаю, что я — идиот. Набираю номер. — Не берет, — грустно выдохнув, говорю я — Завтра на съемках поговорите, но не надо пить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.