ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— Стоять. Полиция, — послышался голос из-за спины. Я перестала пинать этого мужика. — Стоять на месте! Руки вверх! — также из-за спины слышаться голоса. Я развернулась к ним лицом и подняла руки. Меня удивил тот факт, что мы были одни на улице. Не было ни Светы, ни той девушки. Полицейских было двое. Один из них подошел ко мне. Он ловко заводит мои руки за спины и закрепляет на них наручники. POV Автор Пока нашу главную героиню и мужчину забирали в отделение, парни ни о чем не догадываясь смотрели футбол. Никита до последнего надеялся, верил, что Станислава сдержит свое обещание. Футбол они смотрели в зале, а Никита оставил свой телефон в спальной комнате на тумбочке. Приехав в отделение, Станиславу и мужчину, имя которого Алексей, посадили в изолятор временного содержания. Мужчина-полицейский в отдельной комнате начал допрашивать по отдельности Станиславу и Алексея. Вначале опрашивали нашу главную героиню: — Как Вы там оказались? — спросил мужчина, приготовившись записывать слова Станиславы — Мы с моей подругой решили сегодня прогуляться по городу. Когда уже собирались идти домой, услышали из-за угла какие-то крики. Подойдя ближе, мы увидели того мужчину и какую-то девушку, которая потом видимо убежала. Я попыталась спасти девушку, — Станислава говорила медленно, так как мужчина не успевал за ней записывать. Она рассказала всю правду. И про то, как он попытался ее удушить, и про то, как он к ней приставал. Мужчина все записал. — А можно мне сделать один звонок? — спросила Станислава — Да. Разрешен один звонок, — мужчина продолжил что-то писать на листке, а Станислава набрала номер Никиты. Из-за громкого звука у телевизора, из-за громких возгласов парней, Никита не услышил звонок телефона. Стася старалась много раз дозвониться до него, но все четно. Он не брал. Она ему написала SMS и отдала обратно телефон полицейскому. –Все. Вы можете идти обратно. Андрей, выведи подозреваемую, — мужчина-полицейский вызвал Андрея, который следит за порядком в изоляторе временного содержания. Следующего вызвали Алексея. Он все слова Станиславы опроверг. — Расскажите, что произошло такого, что Станислава на Вас так набросилась? — спросил полицейский — Я шел со своей спутницей по улице. Мы немного поссорились. Видимо, девушка (Станислава) подумала, что я хочу ее (спутницу) изнасиловать. Она подошла ко мне и сказала, чтобы я отпустил ее. Она ударила меня вначале по коленной чашечке, а затем в переносицу, от чего я упал на землю. Она начала бить меня ногами, а потом пришли вы, — соврал Алексей — Хорошо. Будете кому-то звонить? — спросил полицейский, записывая последние строчки — Нет, — ответил Алексей — Андрей, забери этого, — крикнул он опять Андрею. Андрей увел Алексея в изолятор временного содержания и пришел обратно — Ну что, что будем делать? — спросил Андрей — Не знаю. Подождем до завтрашнего утра. Придет генерал и разберется — А что сейчас? И что им вообще грозит? — Знаешь, в этом деле надо вначале разобраться. Если Станислава ни за что избила мужчину, то по статье 20.1 «Мелкое хулиганство», ей грозит штраф от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на 15 суток. Еще возможно ее можно посадить по статье 116 «Побои». Если статья оправдается, то Станислава наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. А если мужчина действительно пытался изнасиловать девушку, то его посадят в тюрьму, а Станиславу на 15 суток за хулиганство. Она все-таки не должна была бить его, а должна была позвонить в полицию и сообщить нам об этом. Везде об этом говорят. Даже в школах. В это время Станислава думала о том, что делает Никита. Она волновалась за него, но вот Никита ни сколько не волновался о Станиславе. Он был увлечен футболом. Только когда футбол закончился, Никита заметил, что Станиславы до сих пор нет. — А где Стася? — спрашивает Анатолий и Киоссе — Не знаю. Блин, где у меня телефон? — он начал нащупывать в карманах телефон, но не нашел его. — Черт, телефон в спальне, — он идет в спальню и берет телефон. Вводит пароль и видит 13 пропущенных вызовов от Станиславы и одно сообщение. Открывает сообщение и читает. Подрывается с места и начинает одеваться. В комнату заходят парни — Никитос, ты куда собрался? — спрашивает Артем — Стася… Она в полиции, — говорит он и продолжает собираться. — И что ты собираешься делать? — спрашивает Анатолий — Вначале ехать туда, а потом посмотрим — Подожди, мы поедем с тобой, — парни тоже идут переодеваться. Переодевшись, они поехали в отделение полиции. Естественно к Станиславе их не пустили, но зато им удалось поговорить с полицейским, который ведет это дело. Он рассказал, что Станислава и Алексей дали абсолютно разные показания. Полицейский не знал, что на самом деле произошло. Возможно, если бы полицейский знал характер Станиславы и все ее дела в прошлом городе, он бы сразу подумал, что виновата именно она. Ведь Стася раньше тоже попадала в полицию за мелкие хулиганства. Парни вернулись домой и легли спать. Никите никак не спалось. Он не мог поверить, что Стася не сдержала обещание. Ему просто сейчас хочется проснуться, будто это какой-то ужасный сон. Он понимает, что ей грозит, если все-таки Алексей прав. Да, вы не поверите, но он не полностью на стороне Станиславы. Ему кажется, что Стася вновь возвращается в свое прошлое. Но правда ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.