ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Я принимаю вызов и слышу незнакомый для себя голос. — Здравствуй, ты — девушка Никиты Киоссе? — спросила девушка, обладающая ангельским голосом — Да, — говорю я, хотя сама решила, что мы расстались — Не могла бы ты приехать по адресу, который я скину? Приедешь, и я все расскажу — Хорошо, скидывай, — я сбрасываю вызов и смотрю на ребят. — Кто звонил? — Какая-то девушка с телефона Никиты. Сейчас надо будет поехать по адресу, который она пришлет СМСкой, — говорю я, и мне на телефон приходит СМС. Я открываю его и вижу адрес, — вот по этому адресу, — говорю я и показываю его Толе с Темой. Они между собой переглядываются, — Что-то не так? — спрашиваю я. Они начинают мяться — В общем, поедем, и в машине мы все расскажем, — говорит Толя, и они идут на выход. Я подбегаю к режиссеру и говорю, что нам надо ненадолго отлучиться. Он нас отпускает, так как там все равно какие-то проблемы с аппаратурой. Я выбегаю на улицу и сажусь в машину. Толя заводит автомобиль, и мы едем. — Ну, вы расскажите? — спрашиваю я — Ну, как нам кажется, это звонила Надя — его бывшая девушка. Хорошая девочка, но именно девочка, а не девушка. Слишком мягкий характер, она еще не выросла и не готова была к отношениям с Киоссе. Короче, он ей просто пользовался, — говорит Артем, и мое настроение становится все хуже, — Но с тобой у него все по другому — Успокоил, — с издевкой говорю я. — Сейчас приедем, посмотришь на нее, она — ребенок, — говорит Толя, устремив взгляд на дорогу. Ехали мы недолго. Приехав туда, я не спешила выходить из машины. Даже не знаю почему. Толя и Тема уже вышли, а я также сижу на заднем сиденье, не выхожу. Артем открывает мне дверь и говорит: — Ты будешь тут сидеть? — А вы можете сами сходить? — Стася, пошли, — говорит Толя и тянет меня за руку. Мне пришлось выйти из машины. Толя звонит в домофон. Девушка, не спросив кто пришел, открыла дверь. Мы зашли в подъезд. Там противно воняла. На стенах были некультурные записи. Мы поднялись на третий этаж и зашли в квартиру под номер «33». Девушка действительно похожа на ребенка. Она маленького роста, белые длинные волосы, большие глаза. — Привет. Забирайте вашего Киоссе. Он на диване лежит, — парни сняли обувь и прошли в гостиную. Обратно они уже шли вместе с Киоссе. Они вышли из квартиры, оставив нас с девушкой наедине. — Привет. А можно вопрос? — спрашиваю я — Да, конечно — У вас сейчас было что-то с Киоссе? — робко спросила я. Она рассмеялась — Нет. Он пришел и звал какую-то Стасю. Как я понимаю, это ты. Он сразу завалился спать, не волнуйся. Он любит тебя. У вас что-то произошло? — спрашивает она — Я бы не хотела об этом разговаривать. Спасибо за информацию. Пока, — говорю я и выхожу из квартиру. Пока иду к машине, обдумываю ее слова. Но почему Ник пришел именно к ней? Ведь все это не просто так. Сажусь в машину на заднее сиденье рядом с Киоссе. От него несет алкоголем. — Тема, давай пересядем? Я не могу рядом с этим сидеть, — говорю я, и Тема начинает смеяться — Ладно, давай, — говорит он и выходит из машины. Я тоже выхожу из машины и сажусь на переднее сиденье. Сразу открываю окна, чтобы проветрить машину. Мы едем к ним домой. Парни дают мне ключи, чтобы я открыла дверь, пока они несут Киоссе. Они занесли его в комнату. — Ты сейчас куда? — спрашивает Артем — К подруге. Я же теперь у подруги живу. Ладно, давайте, пока, — говорю я и выхожу из квартиры. Пешком иду к квартире Жени. Быстро дохожу и у подъезда сталкиваюсь с парнем. — Денис? — Стася? — говорим мы одновременно. — А ты чего тут делаешь? — спрашиваю я — Ну, вообще я в этом подъезде живу, — говорит он и улыбается, — а вот что ты тут делаешь? — Ну, я, можно сказать, тоже здесь живу, — говорю я и тоже улыбаюсь — У тебя милая улыбка, — говорит Денис, заставляя меня улыбаться и смущаться — Спасибо — Не хочешь сегодня куда-нибудь прогуляться? — спрашивает он, внимательно посмотрев в глаза — Ну, можно было бы, — говорю я и улыбаюсь — В какой квартире ты живешь? — В 48, — говорю я — Ладно, я за тобой зайду в 18:00? — Хорошо, буду ждать, — говорю я и иду в подъезд. Поднимаюсь в квартире и думаю, правильно ли я сделала, что согласилась. Я же все-таки люблю Никиту и никто другой мне не нужен. А может и правильно. Никита не знай зачем поехал к своей бывшей. Я даже не знаю, что он там делал — и это пугает. Вдруг эта девушка мне соврала? Жени дома нет, и я не знаю, где она. Наверное, она еще на работе. Переодеваюсь и иду на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Заморачиваться я не стала, приготовила только омлет. После трапезы я пошла в зал. Включаю телевизор, канал MUZ-TV. Там шла «Битва фанклубов». Я решила посмотреть. Все равно делать нечего. Время уже 17:00. Я все еще думаю, идти ли мне на эту прогулку с Денисом. Какой-то он слишком подозрительный. В раздумьях пролетел весь следующий час. Звонок в дверь. Я думаю, открывать или нет. Если не открою, прогулки не будет и он уйдет, а если открою, то мы с ним пойдем гулять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.