ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Если не открою, прогулки не будет и он уйдет, а если открою, то мы с ним пойдем гулять… Не долго думая, я встаю с дивана и иду открывать дверь — Привет еще раз. Это тебе, — он протягивает мне букет лилий — Привет. Спасибо, — говорю я и вдыхаю запах лилий, — Ты можешь немного подождать? Я переодеться еще хотела, — говоря я, виновато смотря в глаза — А мне кажется, что ты и так прекрасно выглядишь. Брюки подчеркивают стройность твоих ног. Взгляды всех парней будут твои, — говорит он, слегка улыбнувшись, и я тоже улыбаюсь — Если ты одобряешь мой лук, то я иду прям так. Давай я цветы в воду поставлю, чтобы не засохли? Подождешь меня? — Да, конечно, — говорит он, и я бегу за вазой, чтобы налить туда воду и поставить цветы. Возвращаюсь в коридор и надеваю обувь. Мы выходим из квартиры, затем и из подъезда. — Куда пойдем? — Пока прямо, потом посмотрим, — говорит он и улыбается. Его улыбка не хуже Никиты. А глаза… Так, о чем это я? — Логично, — говорю я, и мы идем прямо. Денис мне рассказывает всякие смешные истории из своей жизни, анекдоты. С ним очень весело. Сейчас мы гуляем по парку. Денис все также рассказывает смешные истории. — О, смотри, сладкая вата. Пойдем, купим? — спрашивает он — Да, давай, — говорю я, и мы идем к девушке, которая делает сладкую вату. — Можно нам вату? — спрашивал Денис, смотря не на продавщицу, а на меня — Одну? — спрашивает девушка, начиная делать — Да, — говорит он и наконец обращает на нее внимание. Девушка быстро и умело делает нам сладкую вату, и Денис оплачивает «покупку», сказав при этом: «Спасибо». Мы пошли дальше гулять, кушая при этом сладкую вату. POV Автор Пока эта сладкая «парочка» гуляли, Никита отсыпался, а парни тоже вышли на прогулку — Ну что, как думаешь их мирить? — спрашивает Анатолий у своего друга — Не знаю. Мне кажется, Стася слишком обижена на него. Да еще и этот случай. Надя ведь могла позвонить нам, но позвонила именно Стасе. Как думаешь, почему? — Сам задаюсь этим вопросом. А как Стася записана у Кисы? — «Любимая» — Ну, теперь ясно почему. Потому, что она записана именно так. Специально она позвонила ей. Еще не дай Бог, если она сказала, что между ними что-то было — Да, не оценили мы ее. Думали, что маленькая девочка, а вон какая… — Артем не знал какое слово подобрать — Стерва, — закончил Толя, — слушай, а это не наша ли Стася там гуляет? — он указывает на девушку, которая шла рядом с парнем — Да, она, подойдем? POV Стася — Не, у нас реально был такой конфуз на съемках, — говорю я, смеясь. — Да я тебе не верю. Это невозможно! — Это возможно! У нас такое… — Привет, — сзади слышится голос парней — Было, — тихо говорю я и поворачиваюсь к парням, — Привет еще раз. Денис, — обращаюсь я к парню, — спасибо за прекрасно проведенный вечер. Мне очень понравилось. Но, как ты видишь, мне пора идти. Пока, — говорю я, и парень заметно погрустнел — Хорошо, пока, — он целует меня в деку и уходит. Я поворачиваюсь к парням — Вы что-то хотели? — спрашиваю я как можно дерзко — Какого хрена ты гуляешь с другими? — спрашивает Тема — Нельзя? Я — свободная девушка. — А как же Никита? Ты о нем подумала? — Толя поддерживает Артема — А он обо мне думал, когда ехал к этой Наде? Он обо мне думал, когда… А, ну да, он думал обо мне, когда я была в полиции, только думал о том, что я совсем не изменилась! Знаешь какие чувства я тогда испытывала? Как будто нож воткнули в самое сердце. Мне было больно и обидно! Я первый раз полюбила, а он вот так обо мне думает, — говоря я и чувствую, как слезы текут по щекам. — Ты же знаешь, что он тебя любит! Как он вот к этому отнесется? — Да мне пофиг! Пусть что хочет, то и думает! А знаете как я отнеслась к тому, что он поехал к Наде? — Он случайно туда поехал! По пьяне — А почему он по пьяне не поехал на съемки? В продюсерский центр? Почему именно туда? — Да мы тебе говорим, что она — ребенок POV Автор — Да мы же тебе говорили, что она — ребенок, — говорит Толя, хотя сами недавно совершенно другое говорили. Естественно они это сказали для Станиславы, ведь хотели, чтобы их отношения сохранились, — Вам просто надо поговорить, а не шляться по другим мужикам да бабам, — продолжает Толя — Я не могу просто с ним погулять? Вы запрещаете? Вы мне никто, чтобы что-то запрещать. Считаю наш разговор законченным. Я иду домой, — говорит Станислава и разворачивается, так как ее дом в другой стороне. POV Стася Я пришла домой и сразу завалилась спать. Я долго не могла заснуть, так как думала о вечере, который провела с Денисом. Это было замечательно… Но с Никитой все равно лучше… «Утро» Я проснулась на удивление в хорошем настроении. Пошла умылась и завтракать — Доброе утро, — говорю я Жене — Доброе утро. В чем причина твоего хорошего настроения? — Да так, — мечтательно говорю я и завариваю чай. Попив чая, иду собираться на съемки. Неожиданно в дверь позвонили. Я пошла открывать. Но вначале посмотрю в глазок. Смотрю в глазок и вижу того, кого совсем не ожидала тут увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.