ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
«Утро» POV Стася Утро было для меня самым необычным. Я проснулась от сладкого запаха кофе. Открываю глаза и вижу рядом с собой Артема, у которого в руках поднос с кофе и круассаном, а также какой-то листок — Доброе утро, принцесса, — говорит он, — Позавтракай и прочитай содержимое этого листка. Приятного аппетита, — говорит он и сразу выходит из комнаты. Я даже не успеваю сказать «Спасибо». Сажусь по удобнее и начинаю кушать. Выпив кофе, я открываю записку. «Доброе утро, Стася. Сегодня тебе придется очень хорошо потрудиться, чтобы увидеть мой сюрприз. Я даже не сомневаюсь в том, что ты начнешь сейчас исполнять в действия мои планы. Я тебе оставил записки, тебе надо будет их находить. Я посмотрю, как хорошо ты помнишь наши важные события… Следующую записку ты можешь найти там, где обычно люди моются. Твой Никита» Мне было очень приятно. Я быстро побежала в ванную комнату, заодно прихватив полотенце и нижнее белье. Ребят дома тоже уже не было, я была одна. Прибегаю в ванную и начинаю искать записку. Ничего не найдя, я раздеваюсь и залезаю в душевую кабинку. Честно, очень обидно. Уже самую первую записку я не нашла. Намываю волосы, смотря наверх. Там я и нахожу записку. Помывшись, я выхожу из кабинки, вытераю тело полетенцем, одеваю нижнее белье и беру записку в руки. «Уверен, что ты не сразу нашла записку, ведь я тебя очень хорошо знаю. Следующую записка будет лежать там, где у нас был первый поцелуй». Так, где у нас был первый поцелуй? На съемках? Нет. В клубе? Нет. В моем городе? Нет. На другой квартире? Нет. Стоп! У нас первый поцелуй был перед первым сексом. Коридор! Бегу в коридор, чтобы найти записку. На полу нигде нет, на тумбочке тоже. Смотрю на вешалки. Взгляд бросается на куртку, в которой я была, а точнее на карман. там торчал листок. Я беру его в руки и открываю. «Вот ты и нашла следующую записку. Наверное, тебе стоит сейчас перекусить. В холодильнике стоит фруктовый салат, который я сам сделал. Надеюсь, тебе понравится». В этой записке он не сказал, где находится следующая. Я решила перекусить салатом. Иду на кухню и открываю холодильник. Около салата лежит еще один листок. Я беру салат и этот листок. Салат ставлю на стол, листок открываю и читаю. «Если ты это читаешь, значит ты меня послушалась и пошла кушать. Я не написал в предыдущей записке где находится следующая, так как хотел проверить тебя. Следующая записка находится там, где у нас первый раз была интимная близость». Весь день я искала эти записки. Последняя записка находилась там, где у нас была первая ссора, то есть в продюсерском центре. Там же было платье с туфлями, которые мне купил Никита. Мне позвонил Артем: — Привет. Как я знаю, ты нашла последнюю записку с одеждой. Надевай платье с туфлями и спускайся вниз, — говорит он и сразу сбрасывает вызов. Я иду в туалет, чтобы переодеться. Переодевшись, я иду снова на первый этаж. Около входа стоит черный Мерседес Артема. Я подхожу к машине, а Артем оттуда выходит, чтобы открыть мне дверь. Он открывает дверь и идет обратно. Сев в машину и пристегнувшись, он поехал в тот же ресторан, в котором мы вчера были с Никитой. Подъехав к ресторану, Артем снова выходит из машины и идет в сторону моей двери. Открывает ее и подает мне руку. Я беру его за руку и выхожу из машины, закрыв дверь. Отпускаю руку Артема и уверенной походкой иду в ресторан. Зайдя в ресторан, вижу множество шариков, украшенный зал и по середине зала Никиту, который улыбался своей шикарной улыбкой — Привет, это тебе, — говорит он и подойдя ко мне дарит букет цветов. — Привет, спасибо, — говорю я, вдыхая запах цветов — Надеюсь, тебе понравилась моя сегодняшняя головоломка, — говорит он и улыбается — Да, я вначале подумала, что наша первая ссора произошла в моем городе, но потом вспомнила, что наша первая ссора была в центре. Кстати, очень хороший выбор платья, — говорю я, улыбаясь — Я рад, что тебе понравился мой выбор. Присядем? — спрашивает он, на что я одобрительно киваю. Мы садимся за столик. В общем, весь вечер мы провели в ресторане вдвоем. Мы поговорили о наших отношениях, сериале, песне. Никита мне предложил вновь стать его девушкой, и я сказала, что подумаю. На самом деле мне хотелось еще там ему сказать «Да», но я решила не торопиться. Он сказал, что у него есть какой-то сюрприз мне на День Рождение. Теперь я еще больше хочу свое День Рождение. Вечером мы пришли домой, парни еще не спали и смотрели какой-то фильм — Привет, какой фильм смотрите? — спрашиваю я, заходя в зал — Привет в третий раз, — говорит Артем, — «Убрать из друзей», ужастик. Мы только начали смотреть — Поставьте на паузу, я с вами посмотрю, только переоденусь, — говорю я, и парни послушно ставят фильм на паузу. Я быстро переодеваюсь в своей комнате и иду обратно в гостинную. Никита тоже с нами собирается смотреть фильм. Мы садимся на диван, и парни включают фильм. Примерно на середине фильма я заснула на плече Никиты. POV Автор Никита заметил, что девушка задремала на его плече и, взяв ее на руки, понес в комнату. Уложив ее на кровать, пошел в свою комнату. Расстелив свою постель, он лег спать, так как ему был не интересен этот фильм «Утро» Утром первая проснулась Станислава. Застелив постель, пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, пошла на кухню готовить кушать парням. Парни проснулись, пока Станислава готовила. Приготовив все, Станислава позвала их завтракать. Во время завтрака Никите приходили сообщения Вконтакте на компьютере, от чего Никита «подрывался» с места, не дав Станиславе посмотреть. Пришло очередное письмо: — Кто тебе там пишет? — спрашивает Станислава — Да какой-то спам, — Никита явно нервничал, — я уже удалил, — он вернулся на кухню. Через минуту вновь пришло письмо: — Давай я удалю? — спрашивает Станислава, вставая со стула — Не надо, я сам, — Никита встает с места и бежит в комнату. Таким поведением Никиты удивлена не только Станислава, но и Никита. Станислава встает с места и тихо идет в комнату, пока Никита что-то быстро набирает на компьютере. Станислава толком ничего не успевает прочесть, так как Никита через пять секунд уже свернул окно браузера, но главную для себя строчку она прочла: «Никита, ребенок твой. Я в этом уверена»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.