ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
— Я очень скучала, — говорит она, — я, можно сказать, ждала тебя. Но есть одно НО. Я не могу так сразу начать отношения заново. — Но хотя бы переезжай к нам обратно, от греха подальше, — сейчас я намекал на того самого парня, с которым гуляла Станислава — Ладно, мне самой неудобно тут жить. Нам сегодня во сколько на съемки? — Только к 10. Сейчас восемь утра. Есть еще два часа. Ты хочешь перевезти вещи? — Да, я их больно-то не разбирала, только самые необходимые. Я сейчас соберу все и вынесу. Кстати, Жени что-то нет, надо позвонить ей и сказать, что я съезжаю *** Примерно через час я собрала все вещи, и мы с Никитой уехали оттуда. Я оставила ключи от квартиры в цветке, который находился в подъезде. Мы уже подъезжаем к дому парней. Никита паркует свой BMW возле подъезда, и мы выходим из машины. Никита взял мой чемодан и спортивную сумку. Мы заходим домой, и Толя с Темой кидаются на меня с обнимашками — Ну наконец-то вы помирились, — говорит Артем — Ну, не совсем, — говорю я, снимая кроссовки — В смысле? — В прямом, — отвечаю я, пожимая плечами, — Мы пока просто друзья. Мне надо обратно разобрать вещи, прошу не беспокоить, — говорю я и, взяв чемодан, иду в свою комнату, которую парни мне выдали еще при первом моем заезде в эту квартиру. Я там даже не жила. Мы же сразу начали встречаться с Никитой, и я переехала к нему в комнату. Перед тем, как все вещи сложить в ящик, я протерла его от пыли тряпочкой. Через часа два я уже разложила все по полочкам и лежала на кровати, залипая в телефоне — Стась, можно, — Никита стучит об косяк двери — Да, проходи, — я сажусь в позу лотоса, — ты что-то хотел? — Да, я хотел пригласить тебя на свидание. Отказы не принимаются. Ровно в 20:00 я за тобой зайду, — говорит он и уходит. Я даже не могла и слова сказать. Для чего все это? Он думает, что я его просто прощу за одно свидание? Из моих мыслей меня вывел мой мобильный телефон. Звонил Арланов. Я сразу же принимаю вызов: — Алло, здравствуйте, — говорю я — Здравствуй, Станислава. В ближайшую неделю съемок не будет, так как у нас сломалась аппаратура. Пока ставят срок неделю на восстановление аппаратуры, но в назначенный срок никогда не справлялись. Так что у вас пока отпуск, — говорит Арланов — Хорошо, спасибо. Это все, что вы хотели сказать? Просто мне надо готовиться к встрече с подругой, — соврала я — Да, все. Удачи на встрече, — он сбрасывает вызов, и я кладу телефон на тумбу. Открываю свой шкаф. Если мы идем на свидание, то значит в какое-нибудь шикарное место. А может, нет? Иду к Никите, чтобы спросить. Он стоит посередине своей комнаты без рубашки и спиной ко мне: — Никит, можно? Я хотела спросить, куда мы идем? — Вначале ресторан, — отвечает он, не поворачиваясь ко мне лицом. Я не хотела ему мешать и ушла в свою комнату. Выбор у меня небольшой. Ищу нужное мне платье. — Вот оно, — говорю я сама себе и вытаскиваю платье из шкафа, — Самое то, — оцениваю платье. Это платье отлично подчеркнет мою талию и грудь. Иду в ванную комнату, чтобы помыться. После душа я сразу сушу волосы феном. Надеваю платье. Время уже 19:34. Быстро крашусь и прихорашиваюсь. Время было еще мало. Я сажусь на стул и беру телефон в руки. Делаю и селфи и выкладываю в Instagram с надписью: «В предвкушении лучшего». Сразу начинают комментировать запись. Мне приходит оповещение, что Никита мне что-то написал в комментариях к этой фотографии. Я прочла запись и заулыбалась. «Это будет лучшее свидание в твоей жизни. Ты его запомнишь надолго» и смайлик с поцелуем. Через пять минут в комнату заходит Никита: — Готова удивляться? — спрашивает он и, подойдя ко мне, подает руку, чтобы помочь мне встать со стула — Еще как готова, — говорю я, поправляя платье — Превосходно выглядишь, — делает комплимент Никита — Спасибо, ты тоже, — он действительно очень хорошо выглядит. Ему очень идет тот костюм, который он надел. Мы выходим из подъезда и садимся в машину Толи на заднее сиденье. — Стася, прекрасно выглядишь, — говорит Толя, смотря на меня через зеркало. -Спасибо, — отвечаю я. Никита, не отрываясь, смотрит на меня, — Ты скоро во мне дырку сделаешь, — говорю я ему шепотом — Извини, — он отводит взгляд в сторону, и на моем лице появляется улыбка. Мы подъезжаем к кафе Andiamo. Толя паркуется, и Никита выходит из машины. Подходит к моей двери и открывает ее, подав для меня руку. Я беру его за руку и выхожу из машины. Мы счастливые заходим в кафе. Девушка, которая стояла около входа, проводила нас за наш столик. Никита помог мне сесть и сел сам. Официант нам не приносил меню, а сразу принес еду — Я все сам заказал, надеюсь, тебе понравится, — говорит Никита. Официант расставляет приборы и уходит. Через минуту возвращается с бутылкой вина, сразу разливает. — Давай выпьем за прекрасное начало нашего вечера, — говорит Никита, и мы отпиваем немного вина из бокала. Весь вечер пролетел незаметно. Никита начал рассказывать про свою семью, про свое детство, юношество. Но мне кажется, что он чего-то не договаривает. Мы обратно домой едем на такси. Наши руки переплетены, и были они переплетены весь вечер. Можно сказать, это у нас первое свидание. Приехав к дому, Никита расплатился, и мы вышли из машины. Только я собираюсь зайти в подъезд, как Никита меня останавливает. — Спасибо за прекрасно проведенный вечер, — говорит он и обнимает меня одной рукой за талию — И тебе спасибо за то, что устроил такой прекрасный вечер, — говорю я и смотрю ему в глаза. Его взгляд бегает по моему лицу и останавливается на губах. Одно мгновение и наши губы соприкасаются. Он кладет свои руки мне на талию. Поцелуй становится страстный, и я понимаю, что пора останавливаться, хотя сама этого не хочу. Его руки спускаются ниже. Я нехотя прерываю поцелуй: — На первом свидании ни-ни, — говорю я, улыбаясь — Все понял. Ты — приличная девушка, на первом свидании только поцелуй, — он тоже улыбается, — У тебя красивая улыбка, — говорит он, легко переведя тему — У тебя в миллионы раз красивей, — говорю я. Мы заходим домой, и я иду в свою комнату POV Никита Этот вечер мне безумно понравился. Стася… Стася божественна в своем платье. Захожу в свою комнату и ложусь на кровать прямо в костюме. Беру телефон в руки и захожу в ВК. Снова от нее сообщение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.