ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Как и договорились, через 15 минут мы встретились со своими новыми знакомыми. — В какой клуб пойдем? — спрашивает Станислава — Тут есть неподалеку хороший клуб. Можно туда сходить, если вы не против, — говорит Максим — Мы тут ничего не знаем, так что, ведите нас, — отвечает Станислава. Мы вчетвером пошли в клуб. — Ну что, выпьем за знакомство? — спрашивает Оля — Здесь есть вино, которое готовят исключительно только на Кипре — Да, я читала. Названия жаль не запомнила, — говорит Стася — «Коммандария», — помогает с названием Максим — Да, что-то типа того — Ну так может по бокалу? Для пробы — Ну можно. Что скажешь? — Стася смотрит на меня — Исключительно для пробы, — коротко отвечаю я. Честно, совсем не хотелось пить сегодня, а уж тем более не хотелось, чтобы пила Станислава. Официант нам принес 4 бокала вина. Стася выпила залпом, а я только немного отпил от бокала. Честно, вино мне как-то не очень понравилось. Вино имеет запах изюма, меда, сушеного инжира, смородины, корицы, ванили, гвоздики и дуба. Впечатляет и послевкусие — богатое и продолжительное, с нотками орехов и сушеного инжира. Вроде все хорошо, но мне такое вино не нравится. Видимо, вино девушкам сильно «дало» в голову, раз их уже после одного бокала понесло в пляс. -Вы из Москвы? — спрашивает Максим — Да, а вы откуда? — Из Екатеринбурга. А чем вы вообще занимаетесь по жизни? — Ну, мы снимаемся сейчас оба в кино, а так я певец, Станислава еще учится в колледже. А вы чем занимаетесь? — Ну, я играю в группе клавишником. Хотя, это даже группой нельзя назвать, мы просто для себя играем, ради интереса. Сам я закончил музыкальную консерваторию, работаю учителем фортепиано. А Ольга работает журналистом — У тебя есть музыкальное образование? Так может тебе попробовать сольно петь и играть? Ты же умеешь музыку сочинять — В том то и дело, что я только музыку сочиняю. Со словами у меня не очень, отвечает Максим, — А о сольной карьере я никогда и не думал, зачем мне это — Как зачем? Если ты не пишешь слова, то тебе можно в каком-нибудь лейбле попробовать поработать музыкантом. Например, у нас Константин ищет того, кто мог бы сочинять мелодию, а слова то сами исполнители могут придумать, — говорю я и начинаю искать глазами Станиславу — Возможно, ты прав, — Макс тоже начинает искать свою жену. Я увидел Стасю и Олю в окружении каких-то мужиков и сказал об этом Максиму. Мы подошли к ним. Я поворачиваю Станиславу к себе лицом. — Че ты не дал мне дотанцевать? — спрашивает Станислава. Видимо, пока мы с Максимом разговаривали, они с Ольгой еще немного выпили — Мы идем домой! — твердо говорю я и тяну руку Станиславы на выход. Краем глаза я замечаю, что Максим тоже выводит жену из клуба — А может еще потанцуем? — спрашивает Станислава, немного задерживая меня — Нет! Домой, — говорю я и «тяну» Стасю на выход — Я не хочу, — говорит она, как маленький ребенок, ей Богу — Зато я хочу! — Значит, мое мнение ничего не значит? — Так! Я сказал мы идем домой, значит мы идем домой, — мы уже вышли из клуба, и я кричу на нее — Ясно! — выкрикивает она и, развернувшись, идет домой. Я пошел вслед за ней. По дороге она раза три упала. Моему терпению пришел предел, и я взял Стасю на руки. Она конечно сопротивлялась, но потом успокоилась. Когда мы пришли домой, Стася уже спала. Я бережно кладу ее на кровать и накрываю одеялом. «Думаю, до обеда проспится», — говорю я про себя и выхожу из домика. Спать не хочется, поэтому я иду к берегу моря… 'Утро' POV Станислава Я просыпаюсь и резко сажусь на постель. Мне приснился кошмар, что я тону в море, и Киоссе не спешит меня спасать. Кстати, его нет, где это он? — Никита, — кричу я, видимо в пустоту, потому что никто не отзывается. Поворачиваю голову в сторону большого окна, из которого видно море. Вещи Никиты лежат на песке, а самого его нет. Смотрю на воду. Его нет! Меня охватывает паника. А что, если сон не просто так? Я подлетаю с постели и, выйдя из дома, бегу к морю. На ходу снимаю вчерашнее платье и забегаю в воду. Заплываю довольно далеко, но Никиты все равно нигде нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.