ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
На ходу снимаю вчерашнее платье и забегаю в воду. Заплываю довольно далеко, но Никиты все равно нигде нет. Еле чувствую кончиками пальцев дно. У меня начинают появляться слезы от безысходности. Что вчера было? Я не помню, как мы пришли домой. На горизонте уже взошло солнце. Я смотрю на солнце, как идиотка. И тут в метрах 10 от меня выныривает Киоссе! Я не могу плыть! У меня начинается истерика! Никита даже не поворачивается, он не видел меня. Я нахожу в себе силы и подплываю к нему. — Никит, ты напугал меня, — говорю я и стараюсь держаться в воде — Ты что тут делаешь? — Никита шокированно пялится на меня, — Быстро на берег! Тут глубоко! — Если бы не пугал меня, я бы не заплыла — Ты что, плачешь? — Никита смотрит мне в глаза — Нет, это в глаз что-то попало, — отвечаю я и начинаю плыть к берегу. — Подожди, — Никита плывет за мной. Я доплываю быстрее и в слезах захожу в дом. Киоссе удается меня догнать лишь около двери, и то я успеваю закрыть дверь прям перед его носом, — Стась, стой. Я не хотел пугать тебя, — говорит он уже тогда, когда я закрыла дверь — Уйди, — говорю я и сажусь на пол, прислонившись к двери — Стась… — Уйди и дай мне успокоиться! — ору я. — Тогда я под дверью сидеть буду, — через несколько секунд я вижу тень Никиты. Он сел прямо за мной. Если бы не дверь, мы бы сидели, облокотившись друг на друга. Спустя минут 10 я успокаиваюсь. Понемногу вспоминаю, что было вчера. Делаю вывод — мне нельзя пить! Даже немного. Хочу встать, чтобы умыться, но замечаю, что Никита подсунул пальцы под дверь и стучит ими по кафелю. Это вызывает у меня улыбку. Наверное, Никита именно этого и хотел. Встаю и открываю дверь — Прости меня, — говорю я — И ты меня прости, — Никита все также сидит на полу и смотрит на меня. Я опускаюсь рядом на колени и обнимаю его — Нельзя мне пить — Хах, правильно, тебе даже немного нельзя пить, — Никита обнимает меня за талию. Я случайно касаюсь губами шеи Никиты. Сейчас это произошло случайно, а сейчас я намерено целую шею Никиты — Детка… — Ммм? — я нежно и медленно спускаюсь вниз — Ты специально меня заводишь или… — Или просто хочу тебя, — продолжаю я. Встаю и беру Никиту за руку, — Идем, — я веду его в спальню. Я хотела быть сверху, но Никита мне не уступает. Он склоняется надо мной и очень нежно целует. Мы оба в мокром. Никита в плавках, а я в купальнике. Никита развязывает веревки верхней части моего купальника. Нежными поцелуями он покрывает мое тело и движется ниже. Сняв с меня трусики, Никита разводит мои ноги. Он снова целует мое тело, и я не могу сдерживать стоны от нежности. Никита доходит до моих губ, и я прижимаю его к себе. Он снимает с себя плавки и проводит руками по моим бокам, от чего у меня пробегают мурашки по телу. Спустя мгновение я чувствую Никиту внутри. Его движения плавные и очень нежные. Нет ни единого резкого движения. Я растворяюсь в нем. Он настолько нежен, что не описать словами — Люблю тебя, — шепчет Никита в самое ухо — Я чувствую это. Я тебя тоже люблю, — мои руки скользят по спине Никиты. Киоссе целует меня и аккуратно проникает глубже. — А… — я закрываю глаза от удовольствия. Никита проводит руками к моей пояснице и приподнимает меня. Я не сопротивляюсь. Никита медлит. Я решаю сама податься вперед и делаю это. Никита сильнее обхватывает мою талию. Я двигаюсь медленно, что доставляет кайф и мне, и Киоссе. Спустя какое-то время я понимаю, что делаю все гораздо быстрее. Киоссе тоже двигается вместе со мной. Киса делает резкий толчок, и я вскрикиваю, достигнув максимума. Никита ложиться рядом, тяжело дыша. Я кладу голову ему на грудь. — Это было так нежно — Я и хотел это показать, — говорит Никита сонным голосом — Ты спал сегодня? — Нет — Поспи — Угу Никита мгновенно засыпает. Я, еще немного полежав, иду на кухню. Мне почему-то после этого всегда хочется есть. Прихожу на кухню. Безумно хочу есть! Причем хочу какое-нибудь запеченное мясо. Тут наверняка будет какое-нибудь мясо. Только, блин, звонить надо, а я плохо знаю английский язык. Ищу какой-то выход из ситуации. Ну, гугл в помощь. Нахожу словосочетание «запеченное мясо». Звоню по номеру, который дал нам хозяин — Добрый день, — говорю я на английском, — У вас есть запеченное мясо? — А какое Вам надо? — ну это я еще поняла — Любое, — отвечаю я — Есть баранина. Национальное блюдо Кипра. — Да, давайте его, — прерываю я, так как потом могу не понять то, что она говорит — Хорошо, Вам скоро его принесут Через 15 минут мне принесли мною заказанное блюдо. Пока кушаю, начинаю искать какие-либо эксурсии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.