49 глава
21 мая 2017 г. в 21:27
POV Никита
Виски, — кидаю я брамену, садясь на стул. Не могу поверить, что между нами произошла ссора. Называется, отдохнули без ссор. Что дальше делать, не понимаю.
— Ваш виски, — говорит Бремена, подав мне стакан с содержимым
— Спасибо, — отвечаю я и выпиваю залпом, — Повтори
Я сижу за барной стойкой и обдумываю всю эту ситуацию. Выпиваю еще стакан. По сути в данной ситуации виноват тот парень, но просто стало обидно, что ли. Хотя, звучит не по-мужски. Просто позарились на мое. Еще стакан. Надо бы извиниться перед ней, но она сама сказала мне уходить
— Еще виски? — сам спрашивает бармен
— Да. Стой, есть что-нибудь покрепче? — спрашиваю я
— Есть коктейль, в котором больше 50 градусов
— Давай его, — бармен быстро и умело делает коктейль. Я выпиваю его. От одного глотка можно уже напиться в стельку.
— Еще, — твердо говорю я
— Это не мое дело, но может не стоит?
— Делай, — тверже говорю я
Бармен делает этот коктейль снова.
— Два стакана виски налей пожалуйста, — слышится голос официантки за спиной. Я оборачиваюсь. Мм… Какие аппетитные формы. Смотрю на нее и улыбаюсь. Но никто мне не заменит Стасю. Мы занимаемся любовью, а не тупо сексом. Трахнуть… могу любую, а любовью заняться только со Стасей.
— Эй, у вас все в порядке? — спрашивает официантка
— Да, просто засмотрелся на Вас. Вы очень красивая, — отвечаю я и улыбаюсь
— Спасибо, — отвечает она, немного засмущавшись.
— Виски, — говорит бармен и ставит бокалы на поднос. Девушка, еще раз улыбнувшись, несет заказ к столику. Смотрю вслед. Попа прям зачет, ноги тоже классные. Официантка поварачивается. Грудь тоже отличная. Переспал бы с ней.
«Эээ, ты совсем уже? У тебя девушка есть, которая ждет тебя», — говорит мое подсознание. Да. Надо идти, прощения просить. Бросаю взгляд еще раз на официантку. Не лучше моей Стаси. У Стаси и грудь побольше, ножки красивее, попа сексуальнее. Я поднимаюсь со стула и расплачиваюсь с барменом.
POV Стася
Как только захлопнулась дверь, я дала волю слезам. Я просто лежала на кровати и ревела. Стучала руками и ногами по кровати. Надо было выплеснуть все эмоции наружу. Встаю с кровати и начинаю разгромлять все в комнате. Мне было больно, но физическая боль не сравнится с душевной. Из меня будто вырвали кусок… Часть меня… Конечно, мы миримся, и он возвращается. А вдруг он сгоряча переспит с официанткой? Я не прощу этого. Хоть я его и сама отпустила, но простить такое не смогу. Лежу в абсолютной тишине. Мне очень плохо. Голова разрывается от тысячи мыслей. Сейчас бы выговориться кому-нибудь, выпить. Поднимаюсь с пола, чтобы посмотреть, есть ли выпивка. Я не в силах подняться. Лежу еще минут 40, потом встаю. Но вошла я не на кухню, а к шкафу, в котором лежала наша одежда. Достаю рубашку Никиты. Снимаю с себя всю одежду кроме трусов и надеваю рубашку, застегиваю на все пуговицы. Ложусь на кровать и вспоминаю самые яркие моменты нашей жизни. Вдыхаю запах рубашки. Пахнет Никитой. Неожиданно слышу хлопок двери. Подрываюсь с кровати и бегу в коридор. В коридоре стоит бухой Киоссе, который пытается снять обувь.
— Никита, — мне снова хочется плакать, — Милый…
— Алиса, я сидел и думал… — Никита еле выговаривает слова, — Я… Вернее ты ни в чем не виновата. Вот. Прости меня… Ты в моей рубашке?
— Да, Никит, пойдем спать, — стараюсь как можно скорее уложить его
— Нет! Ты же знаешь, меня заводит, когда ты носишь мою одежду, — говорит он и пытается меня поцеловать. От него прет так, будто он пил настоящий спирт.
— Никита, нет! Ты пьян! — Никита не слышит меня и смотрит мне в глаза. Дальше происходит то, что мне не снилось в кошмарных снах